Оюшминальда
« Ответ #1140 : 30 Октября , 2012, 17:31:17 »
Dogma_chka , Хелин , Ekaterina* , спасибо огромное. Времени и правда нет. Старший дома, младший ходить хочет. Учить теорию приходится ночью. А последние 3 ночи ребь вообще не спит. Верхние зубы никак не прорежутся.@Enigma@ , я в личку тебе напишу.
@Enigma@
« Ответ #1141 : 30 Октября , 2012, 17:34:57 »
девочки, мне кажется, что у нас все-таки есть рахит в легкой степени - затылок лысый, потеет сильно, затылок плоский, ночью плохо спит. я боюсь ребенка колоть. чтобы в крови фосфор и кальций посмотреть. мочу считаю неинформативной.
Доченька родилась 7.02.2012
marissa
« Ответ #1142 : 30 Октября , 2012, 17:36:11 »
@Enigma@ , почему боишься колоть? Я тоже хочу нормально кровь сдать, по сулковичу говорят вообще вчерашний день и не информативен
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
@Enigma@
« Ответ #1143 : 30 Октября , 2012, 17:38:53 »
marissa , кричать будет! а если еще в вену не попадут с первого раза, я вообще умру. но надо решиться. по рез-ам ведь совершенно другие дозы витамина Д будут.
@Enigma@
« Ответ #1144 : 30 Октября , 2012, 17:40:59 »
я тут решилша пирог с картошкгой и мясом испечь. вот думаю, куда ребзя деть? попробовать в стульчик посадить. если получится, фотку даже сделаю!
Наф@ня
« Ответ #1145 : 30 Октября , 2012, 17:51:19 »
Я так поняла многие перешли на ИВ?!
Мы уже и с ИВ перешли на обычную еду)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Яйя
« Ответ #1146 : 30 Октября , 2012, 18:16:04 »
АлиБория, да, еще гмо эти, короче кормлю пока что, третий день чувствую где болела голова. Нашла лекарство которое совместимо-буду применять. Тем более что мы по прикорму как-то неактивно, каши ест через раз, пюре только капустные два вида и все. Мантикора, с машиной!Даша_Я , не тяни идите к нефрологу: у соседей операцией закончилось...у них клапан какой то не работал и как орз сразу плохая моча была. Оюшминальда, надеюсь не я тебя обидела? Сижу думаю чего могла ляпнуть :ой засмущали: Не уходи :) У нас вылез 6й зуб, все лицо в пятнах сыпи- на что понять не могу. Может на нурофен который я выпила?
Оюшминальда
« Ответ #1147 : 30 Октября , 2012, 18:20:55 »
Яйя , нет-нет. На тебя просто не за что обижаться. Я думала, мы одни прикорм не кушаем. Уже все перепробовала, не хочет. Попробую пед. прикорм ввести. Спасибо всем за теплые слова.
Яйя
« Ответ #1148 : 30 Октября , 2012, 18:26:52 »
Оюшминальда , мне педиатр говорит давай тыкву, банан, грушу они же сладкие. Щаззз! На банан сыпет, тыкву плюет, от мяса ее рвет, реально рвота, грушу через ниблер насасывает изредка, а в пюре тоже плюет. Титю только ест, и то иногда ей просто меня пощипать надо, она просит типа титю.
Даша_Я
« Ответ #1149 : 30 Октября , 2012, 18:34:20 »
@Enigma@ , мы в прогрессивках на Виктории сдавали, тк быстро нужен результат был и они берут только из вены, нормально все, оч.хороший лаборант долго осматривала вены потом в первого раза попала, ребь даже понять ничего не успел, успокоился быстро, плакал от того что радели и уложил его.Яйя ,спасибо, завтра поедем узи- нефролог, блин ттт лишь бы обошлось все.Оюшминальда ,не уходи :рай:. Я после таких постов тоже всегда на себя думаю может что сказала не подумав :-| А нас на флемоксин за 3 часа обсыпало, сейчас поменял антиб посмотрим
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
« Ответ #1150 : 30 Октября , 2012, 18:36:30 »
Яйя , мы также. Капусты всякие, тыкву, кабачок-плюет. Яблоко-редко ест, банан-иногда хорошо. Кашу-пару ложек. Хочу сделать творог на Наринэ, но сомневаюсь, что будет есть. А титя-это наше ВСЕ.
Оюшминальда
« Ответ #1151 : 30 Октября , 2012, 18:38:35 »
Даша_Я , :) :рай:. Выздоровления Вам!
Kiki
« Ответ #1152 : 30 Октября , 2012, 18:44:14 »
Лена Кики выходи! я тебя вижу! ) как у вас дела?
Ээээх, выхожу из подполья ;-)
Писать ващщще некогда, только почитываю вас иногда, но мысленно я с вами ))))))))
Всех мамочек и малышастиков с датками с прошедшими и настоящими
Мы уже совсем большущщщие: ползаем со скростью света, везде встаем, пытаемся топать. Кушаем отличненько прикорм, кашки, таскаем куски со стола и не расстаемся с титей. Такая шустрячка-хулиганка растет по сравнению с Кирюхой.
Съездили в отпуск на море, сходили на фотосессию аж в августе.
Я, не выдержав косых взглядов мужа и своих "тараканов", с июля занялась плотно своей фигурой - результат - 15 кг. (осталось для полного счастья 5 кг.), из шатенки превратилась в блондинку
.
А еще мы в воскресенье прокололи Марусе ушки...така прям девочка-девочка.
Из печального.... болеем раз в месяц стабильно - Кирюшка из садика приносит сопли и заражает Марусю
Dogma_chka
« Ответ #1153 : 30 Октября , 2012, 18:49:21 »
Kiki , фотку давай себя преображенной!! минус 15 кг!!! это круто!! давай делись как!!! мне столько же надо((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Каляка
« Ответ #1154 : 30 Октября , 2012, 18:50:04 »
удалено