Olga
|
 |
« Ответ #135 : 24 Октября , 2012, 11:27:39 » |
|
SoniMa,Свет, что за акция в сатурне? Мой вот тоже к официальному открытию готовится 26-го как раз. Никому великов, лыж, сноубордов не надо? :) У них до 4 ноября 15% скидки на все будет, и вообще цены вкусные говорит.
Мой муж еще поактивнее меня в плане куда-нибудь сходить, съездить и тп, и шопится больше меня любит, но вот времени у него нет на это.
Веснушк@,Анют, а у тебя муж фольксвагены ремонтирует, обслуживает?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #136 : 24 Октября , 2012, 11:30:49 » |
|
Веснушк@, даа, денех всегда мало ))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #137 : 24 Октября , 2012, 11:38:37 » |
|
Olga, Оля, я точно не знаю. У них же постоянно какие-то флаеры новые, то одно, то другое. И не обязательно, что во всех отделах сразу. А в каком магазине Андрей сейчас работает?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #138 : 24 Октября , 2012, 11:40:21 » |
|
Кстати, скоро открытие третьего Сатурна в Кубе будет, наверняка там что-то интересное планируется. Когда открывали первый, то айфоны почти даром продавали, их минут за 10 разобрали, при том, что открытие было в 00.00 ))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #139 : 24 Октября , 2012, 11:46:49 » |
|
Olga, Оля, я точно не знаю. У них же постоянно какие-то флаеры новые, то одно, то другое. И не обязательно, что во всех отделах сразу. А в каком магазине Андрей сейчас работает?
свет скажи когда открытие будет, вдруг мне что надо :) Андрей в Канте, московский спортивный магазин, и подход соотвественно тоже московский, на широкую ногу
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #140 : 24 Октября , 2012, 11:48:29 » |
|
mama J,Веснушк@, спасибо, девочки, а протаргол, кажется, при зеленых сопельках капают? У нас они не зеленые... А-а-а-аа, я тоже ооочень хочу на отдых, но вот проблема, что муж согласен ехать только с ребенком и ТОЛЬКО на местное море, капец короче, я его не могу уговорить, вот после НГ всеже хочу загранки делать, а вдруг он поддастся, я ооочень надеюсь на это ))) По магазам он ходить ВООБШЕ не любит, деньги тратить тоже, мы в кино последний раз были, када я беременная была :( Вместе только по родственникам ходим, ито после скандала, что мне уже надоело дома сидеть... короче ооочень сложный случай!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #141 : 24 Октября , 2012, 11:50:04 » |
|
Olga,Оля, а где будут скидки на велики и лыжи, просвети меня плиз))) у тебя муж в каком-то магазе работает .я не в теме почему то, что за октрытие 26, что открыывают?( мой муж обслуживает БМВ ,но иногда сталкивается и с фольксами и с роверами и тд.....скажи что именно нужно, я его спрошу сможет ли он....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #142 : 24 Октября , 2012, 11:51:52 » |
|
Olga,оооооо, мы как раз вчера мимо канта ехали, он в моём будущем доме открывается)) и сразу вспомнили рекламу с бьёрнадленом: покупайте лИжы матчуссы в КАНТ)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #143 : 24 Октября , 2012, 11:52:10 » |
|
Olga,Оля, а где будут скидки на велики и лыжи, просвети меня плиз))) у тебя муж в каком-то магазе работает .я не в теме почему то, что за октрытие 26, что открыывают?( мой муж обслуживает БМВ ,но иногда сталкивается и с фольксами и с роверами и тд.....скажи что именно нужно, я его спрошу сможет ли он....
Выше про магазин написала :) Муж у меня машину выбирет...между фордом с максом, фольсваген гольф плюс и опелем(не помню каким). Вот выбрать никак не может :)
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #144 : 24 Октября , 2012, 11:53:10 » |
|
Olga, ок, скажу ))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #145 : 24 Октября , 2012, 11:53:17 » |
|
Olga,оооооо, мы как раз вчера мимо канта ехали, он в моём будущем доме открывается)) и сразу вспомнили рекламу с бьёрнадленом: покупайте лИжы матчуссы в КАНТ)))
:) Они уже работают месяц, но 26 официальное отрытие. Цены там прикольные, он купил Мишке зимний мембранный костюм за 1700
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #146 : 24 Октября , 2012, 11:53:27 » |
|
Olga,новые берёт? или ему нужно продиагонстить б\у или просто совет?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #147 : 24 Октября , 2012, 11:57:06 » |
|
Olga,новые берёт? или ему нужно продиагонстить б\у или просто совет?
новые, вопрос в косячности машин, если я его правильно поняла. Есть же какие-то слабые места у всех машин. форд сейчас у нас, но с максы перстали возить в Россию, основной кандидат на покупку гольф плюс
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #148 : 24 Октября , 2012, 12:09:27 » |
|
Olga,а ну тогда я хз, может ли он помочь...ну то есть знает ли он косяки этих моделей.....могу дать телефон Сержа....
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #149 : 24 Октября , 2012, 12:14:23 » |
|
Olga,а ну тогда я хз, может ли он помочь...ну то есть знает ли он косяки этих моделей.....могу дать телефон Сержа....
давай :) Если моего так это волнует, пусть сам позвонит и поговорит :)
|
|
|
|
|