Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1365 : 29 Октября , 2012, 00:06:40 » |
|
Malaya, а где выводили их? муж вечно их откуда-то тащит(( раньше жидким азотом выжигали, но надоело, пусть сам валит и выводит
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1366 : 29 Октября , 2012, 00:10:10 » |
|
Веснушк@, я опять боюсь( Алеша маленький ездил с папой кататься и подцепил щипицы, помните, когда я у мамы была, мы потом 2 или 3 месяца их выжигали((( так намучались( Алеше купили коньки после этого и папа с ним не катается, тк не хочет брать напрокат, боится, сказал что и ему надо купить коньки)
ого, а я не знаю даже что это, но звучит страшно....я много раз каталась, но ттт всё окейно....у меня раньше были свои коньки, но нога выросла и я так и не купила новые..а теперь не могу выбрать толи фигурки взять толи хоккейные))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1367 : 29 Октября , 2012, 00:12:15 » |
|
сегодня в спортивном магазе облизывалась на лыжи, на велики, на горнлыжики, на рюкзаки, на коньки, на палатки, на одёжку спортивную...вощем решили как переедем в новый дом и сделаем ремонт, займёмся закупкой спортинвентаря.....дорогое млин удовольствие)))))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1368 : 29 Октября , 2012, 00:13:20 » |
|
пойду я спати..мужа до сих пор дома нетю..все выхи делает машину отцу своему((( :sad: сладких снофффф!!! ;) :smitten:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1369 : 29 Октября , 2012, 00:32:22 » |
|
Веснушк@,споки ночи)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1370 : 29 Октября , 2012, 00:54:23 » |
|
Натуся-колючка, выводили чистотелом, вроде так называется, если надо я посмотрю точно! Выводили долго, стало хуже, тк я расковыряла((( пошли выжигать, но нам сказали что уже лучше и все правильно делаем, кроме того что ковырять нельзя! А так каждый вечер перед сном расспрашивали ножки, и по капельке на каждую эту штучку, но пока я была у мамы, папа не заметил первую, когда я вернулась, на каждой ножке было по 4-5 штук, они очень быстро распространяются(((( и самые большие тяжелее всего убирать...вообщем, долго это все было изо дня в день и результат-у нас все получилось! Ураааа)))) вспоминаю как страшный сон, вобщем, Алеша у нас везде что-нить да найдет! То моллюсков в детском бассейне, то щипицы на катке((((((( но грешу и на слабый иммунитет еще...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1371 : 29 Октября , 2012, 02:41:12 » |
|
Malaya, у Илюхи тоже были моллюски на пояснице. сами прошли
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1372 : 29 Октября , 2012, 07:38:54 » |
|
Доброе утро девочки! Поговорили вчера про гостей..и у нас вчера были гости, правда не как у Саши, так славно посидели)))
наконец то вас перечитала)) ОЛьчик-Олесс, хорошо, что из-за нехватки денег, у тя смекалка сработала и ты нашла выход. Вообще это общеизвестно, не умышленно не доказано в бан! У нас племяшка много лет назад в Теореме вазу разбила тыщ за 5 что ли, по тем временам много это было...родители заплатили, а когда нам рассказали, мы тоже мол вы че? ну поздно денег то уже не заберешь))
Malaya,ну Алешка, чего только не насобирал....брррр.
Веснушк@,я бы рада на каток, но на прокат тоже не беру, у моих есть коньки, а мои увели вместе с великами, так и не купила ни велик, ни коньки себе, что то не до них
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1373 : 29 Октября , 2012, 07:40:14 » |
|
Missis,Анютка, здоровья твоим мальчишкам!!! Самый-самый старший то хоть не заболел? а то с мужиками это хуже, чем с детьми)))
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1374 : 29 Октября , 2012, 08:49:06 » |
|
Missis, здоровья вам всем! До чего дружные, и болеть тоже все вместе, да? Malaya, и вам тоже здоровья! Я еще кормлю Женька, но только по ночам. Olesss, да ездили так, вроде в Гринвич по магазинам, но там все то же, что и у нас. Я сапоги не могу себе найти, осень уж кончится скоро. Такие, чтоб мне подошли, только одни нашли, но 16 тысяч за сапоги я отдать никак не могу!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1375 : 29 Октября , 2012, 09:03:19 » |
|
Девочки я хочу на каток)) Давайте сходим как-нить в Молнию покататься!!)))вечером)
Анют, давай!!! тоже очень хочу. а никто не умеет, муж тоже и категорически не хочет. я не наседаю, но так хочется, уже сто лет не каталась, даже сама боюсь уже выходить на лед и я!!!!тоже!!!! хочу!!!! на каток!!!! :2funny: :2funny: :2funny: ДОБРОГО ДНЯ!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1376 : 29 Октября , 2012, 09:45:30 » |
|
Крошка, что за яичные котлеты то??? Вопрос не заметила???
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1377 : 29 Октября , 2012, 09:58:23 » |
|
Доброе утро, девочки!!!! Missis, здоровья вам всем! До чего дружные, и болеть тоже все вместе, да? Malaya, и вам тоже здоровья! Я еще кормлю Женька, но только по ночам.
Девочки, здоровья вашим семьям!!! Мои детки тоже сопливые, Темик в легкой форме, но в садик не рискнула вести, лучше на ноги подниму, чтобы не запускать болезнь. Бегаю с утра за ними по дому, вылавливаю, чтобы носы промыть))) Я тоже хочу на коньках пойти кататься, даже сегодня во сне катались всей семьей на открытой площадке в парке Гагарина. В среду скорее всего пас, болеем мы(((
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1378 : 29 Октября , 2012, 10:04:15 » |
|
Я видимо всю недельку снова здесь, Настька заболела(((( Темпа ночью была 38,8. Сейчас 37. Кашель сильный, сопли текут. Усиленно лечимся.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1379 : 29 Октября , 2012, 11:09:03 » |
|
Olesss, Ольчик, не заметила вот...Яйца куриные варёные - 6 шт. Лук зелёный - 1 пучок (я поррей добавляю) Манная крупа - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу
Приготовление: яйца на крупной терки или покромсать(не мелко) я в блендер кидаю, добавить укроп и лук, манку с мукой(я их сразу соедниняю и вымешиваю) сыпешь и перемешиваешь, солишь и ложк3у сметаны добавляй, покажетсяя что ее мало, нифига, хорошо вымешивай. Все потом мокрыми руками котлетки формируешь и на сковороду. У нас на завтраки и полдники они улетают. Но мы и обожаем пирожки с луком и яйцом, а это именно тот вкус)))
|
|
|
|
|