Elena174
|
 |
« Ответ #1125 : 09 Ноября , 2012, 09:58:58 » |
|
Elena174, и на сколько он у тебя уговорился ? ))))
Angelina, все будет хорошо ))))
на 42 аж
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1126 : 09 Ноября , 2012, 10:04:22 » |
|
Санечка, у меня тоже целый день барахтается. На Узи так вообще - пока делали три или четыре раза положение поменяла. Да еще по датчику стучала. У дочки сначала вообще поза боксера была - вот и боксирует целый день меня по животу. :) С первым вообще ничего такого не было, лежал смирно и на контакт выходил только если позовешь. И то больше к ладошке прижимался.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1127 : 09 Ноября , 2012, 10:09:24 » |
|
YaSamaya, мне сегодня прописали магний - врач сказала если судороги мучают его хорошо и так как тонус ощущаю, то тоже поможет. Хотя по Узи у меня все нормуль. НКТГ показал не большой, но это тоже нормально. Мне кажется если боишься, то лучше врача послушать. А на лекарствах многих так пишут, потому что исследдования просто не проводили на Б.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1128 : 09 Ноября , 2012, 10:14:24 » |
|
Bronze, не переживай, еще успеешь сходить на занятия. Я вот тоже вчера не ходила - собрание у сына в садике было. И во вторник скорее всего тоже не пойду - муж в больнице с гайморитом и сына не с кем оставить будет :(.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1129 : 09 Ноября , 2012, 10:14:44 » |
|
НикОлька, Оленька с днем бракосочетания вас :smitten: Быть всегда друг с другом рядом, На двоих мечты делить, Каждым словом, каждым взглядом Нежность и любовь дарить! Радовать друг друга часто: Год за годом, день за днем – Вот, что означает счастье! Будьте счастливы вдвоем!
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1130 : 09 Ноября , 2012, 10:14:56 » |
|
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1131 : 09 Ноября , 2012, 10:21:21 » |
|
Девочки, подскажите Вы бы стали принимать дюфастон? У моей сестры срок 9 недель, недели три назад было ОРВИ. Чувствует себя хорошо. Ничего не беспокоит. Анализы еще никакие не сдавала. По узи в 6 недель тоже все нормально было. И тут врач назначает дюфастон из-за того что болела, и вроде как какие-то выделения ей не понравились. Хотя эти выделения заметила только врач.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1132 : 09 Ноября , 2012, 10:24:53 » |
|
Bronze,ну просто у меня получается недобор. Да и по поводу живота, у Г спрашивала по этому поводу. Она говорит что это особенность организма, малышка то у меня развивается в срок, не маленькая...а вот структура тела такая что животик маленький. Я когда говорю что уже на след неделе в декрет, так у всех такое удивление...мол "УЖЕ????"
Катя, я в первую бер была точь в точь как ты и животик такой же маленький был, я в декрет уходила никто тоже не верил, а после когда с коляской гуляла все соседи спрашивали чей ребенок)) зато сейчас бегемотик уже))) я Андрея рожать пошла весила 60 кг, и сейчас у меня уже 60 кг веса, хотя еще 2 мес впереди
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1133 : 09 Ноября , 2012, 10:35:15 » |
|
сходила я на прием к Г, мне выписали снова кучу анализов + окулист+ терапевт. лялечка моя подросла намерила ВСДМ 33 см, зато я не подросла) всего 100гр за неделю посмотрела на кресле, говорит шейка короткая, но ставить кольцо уже поздно, т.к. зев закрыт плотно то сказала по дому не утруждаться, тяжести не таскать и половой покой.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1134 : 09 Ноября , 2012, 10:41:19 » |
|
Новым девочкам добро пожаловать в нашу компанию :) Jenechka77, ты всего 5 кг набрала,это нормально ,не думай что много))я вобще молчу сколько уже набрала((((((((( zoltrix, ого опять терапевта с окулистом проходить?((((
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1135 : 09 Ноября , 2012, 10:41:27 » |
|
zoltrix,ну где ж ты бегемотик. По моему животик не особо больше моего...Давай будь аккуратна. Мне вот к Г на слеж неделе, посмотрим, что скажет. Ой как не охото опять кучу анализов и врачей проходить(((
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1136 : 09 Ноября , 2012, 10:49:54 » |
|
Девочки, подскажите Вы бы стали принимать дюфастон? У моей сестры срок 9 недель, недели три назад было ОРВИ. Чувствует себя хорошо. Ничего не беспокоит. Анализы еще никакие не сдавала. По узи в 6 недель тоже все нормально было. И тут врач назначает дюфастон из-за того что болела, и вроде как какие-то выделения ей не понравились. Хотя эти выделения заметила только врач.
Пусть сдаст кровь на уровень прогестерона. Если он в норме- пусть смело посылает врача "лесом".
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1137 : 09 Ноября , 2012, 11:07:26 » |
|
я в первую беременность принимала дюфастон, пила почти два месяца. Считаю только дюфастон и сохранил моего сыночка. Если врачу доверяет пусть пьет, думаю ничего страшного, тем более выделения были.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1138 : 09 Ноября , 2012, 11:13:00 » |
|
В ГКБ №3 фиг запишешься к окулисту. Запись будет только с 25 ноября. Еще вчера надо было к лору (мне показалось, что у меня гайморит начинается), так я с таким боем вырвала этот талон, пипец просто. Такое желание после этого пойти к платным врачам... но жаба не дает. Я по полису все возьму бесплатно, что мне положено)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1139 : 09 Ноября , 2012, 11:27:48 » |
|
Правильно. Тож так думаю))) К лору в 3 попала в день приема, занял сам прием от силы 10 мин. К окулисту два раза брала талон. Первый раз не смогла придти, второй раз уже к другому пошла. Правда пожалела потом, что к Дорофееву не попала, в коридоре его видела, интересный кадр, и говорят хороший врач, он и бабушку мою лечил, очень по доброму отнесся.
|
|
|
|
|