Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #330 : 30 Октября , 2012, 17:54:21 »

Jenechka77, Мне эпидуралку ставили на раскрытии 6 пальцев, обезболивает она до самых потуг, потуги чувствуешь, но подозреваю, что не так сильно как без нее)
Последствий от нее у меня никаких, ничего не болело, вообще никаких изменений не было.
Angelina, Твой малыш может еще хоть где пинаться, у него очень много места, он хоть каждый день может менять положение, может сейчас у него ножки внизу, вот ты ощущаешь там шевеления более отчетливо.
Photka, Поздравляю с УЗИ, замечательно, что все хорошо!
Evgesha24, Колыбелька очень красивая!
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #331 : 30 Октября , 2012, 17:58:12 »

А я сегодня пошла с дочкой гулять, догуляла до аптеки и купила все необходимое в РД, так что я уже собрана! Осталось только подгузники и салфетки влажные приобрести, но это я закажу с доставкой на дом) Кстати кто будет пользоваться японскими подгузниками могу поделиться контактами, где я заказывала и буду заказывать, стоят дешевле чем в магазине, еще и домой привозят и подарки дарят в виде шампуня и др. мелочей)
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 30 Октября , 2012, 18:07:44 »

Как раз бегала фоткала)))

колыбелька классная, очень нежная и красивая!

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Photka
постоялец

Награды
« Ответ #333 : 30 Октября , 2012, 18:22:34 »

Спасибо еще раз!

Девочки, как здорово! Вы уже вещичками закупаетесь. В роддом собираетесь. Я тоже хочу. Но пока сдерживаю себя. Только начала заходить в детские отделы, облизываюсь.

Мы думаем купить кроватку-манеж. У кого-нибудь детки спали в такой?
http://www.ang*el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=18&category_id=52
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #334 : 30 Октября , 2012, 18:36:55 »

Photka, У нас кровать манеж появилась только этим летом, на дачу купили для дочки, в принципе ничем не хуже обычной, и собирается легко если нужно убрать или перевезти куда-то с собой.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 30 Октября , 2012, 18:58:28 »

По поводу того когда ехать в РД все очень индивидуально и предсказать точно как у кого будет сложно. Я вот совсем не думала что у меня будут стремительные роды и кстати уже после родов была рада что была в этот момент в РД. Конечно там не сахар и я совсем не хотела ложиться заранее, но потом не пожалела об этом. Т.к. схватки у меня начались только после того как лопнул пузырь, и я через 3 часа уже родила свою малышку.
В этот раз незнаю как получится, но боюсь что вторые роды могут быть еще быстрее первых, решать буду после консультации с зав. родильным отделением в 5ке. Мне там очень понравилось хотя рожала бесплатно, только ложилась по договоренности во 2-е родильное отделение там палаты на два человека и заведующая грамотный специалист и против стимуляции без оснований

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 30 Октября , 2012, 19:02:21 »

привет всем,

Evgesha24, колыбелька классная, у нас у друзей такая же, но она месяцев до 3-4 пока малыш не начнет переворачиваться, потом уже опасно в ней оставлять.

Нам тоже в выходные кроватку отдадут, в СЗ заказала комплект в кроватку, осталось дождаться его и будет готово ложе для нашей прицессы :laugh:

Photka, поздравляю с хорошей узишкой!!! теперь точно только позитив и хороший настрой!!!

Taatta, как тренировочные схватки? они как тонус я так понимаю, у меня он периодически, так я уже внимания не обращаю :)

flygerl как так в 34 недели уже говорят что могут роды начатся? значит точно срок не правильно считатют, тем более с узи такое больше расхождение аж в 3 недели

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #337 : 30 Октября , 2012, 19:04:20 »

Taatta, у меня недель в 30 примерно начались, сначала один 2 раза в день были, щас около 3-4 раз за день могут быть.

Девочки мой карапуз стал так сильно выпячивать свои коленочки в районе пупка, я ночью аж просыпаюсь, больновато... и пока по делам ездила, он ими так подпинывал больно ((( такое чувство что скоро продырявит меня ))

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 30 Октября , 2012, 19:13:26 »

Бригита, давай контакты с подгузниками, всегда пригодятся, и какие лучше из японских?
Когда сын мелкий был еще их не было, памперсами в основном пользовалась

Ой, девочки, хотела пожаловаться вам...
Сегодня сходила  в бассейн, наплавалась от души, потом пошла к хирургу, как посылали, чтобы она мне заключение на КС написала, просидела 2 часа!!! в очереди не жетских лавках, хоть бы кто-нибудь пропустил бер-ую вперед - фиг! Так мало того, хирург - старая глухая бабка, которая о моем диагнозе по-моему в жизни не слышала. Я ей говорю симфизит у меня, вот узи, она в него смотрит и видит фигу как говорится, и говорит: а болит то что? :uglystupid2:
потом говорит да нету расхождения, это норма. Я говорю как же норма 13,5 мм, 2 степень.Она еще меня спрашивает: а почему вы сами рожать не хотите? я говорю: очень хочу, но потом не встану! т.е. реально чел вообще не в курсе последсвий этого диагноза...я в шоке.
Потом давай меня осматривать, давить, мне больно, я вся извиваюсь, говорю не надо так давить мне больно... до сих пор блин еле хожу после ее осмотра. :cry:
В итоге накрапала бумажку, тупо переписала все с узи, даже печать не поставила...не знаю утроит такое заключение в роддоме или нет...
но наши врачи бесплатнеы - это что-то с чем-то вобщем :sad:

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 30 Октября , 2012, 19:16:32 »

tori88, у меня тоже самое, иногда кажется щас через пупок ножка вылезит ее :D

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #340 : 30 Октября , 2012, 19:19:07 »

kreshta, бедняжка, мдя врачи наши оставляют желать лучшего ((

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #341 : 30 Октября , 2012, 19:20:46 »

kreshta, ага, мне во сне снится что больно и я везде где надуваются шишечки пытаюсь затолкать их обратно чтоб живот не порвал )))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 30 Октября , 2012, 19:51:08 »

kreshta,сочувствую! Да уж, не повезло! Я тоже примерно к такой же бабуле сегодня ходила, только к инфекционисту)))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #343 : 30 Октября , 2012, 20:41:10 »

kreshta, бедная, надо было к платному сходить.
Вот  телефон подгузников) 750-70-21; 89227507021 Мария
У нее еще сайт есть, можно там заявку оформлять, но я потеряла его адрес, надо у нее спросить, если через сайт заказываешь вроде подарок дают) Нашла http://malish74.ru/
У нее есть гун, мерис и муни, цена по возрастанию соответственно. Муни я не покупала, пользовалась гунами, они самые дешевые, мерисы некоторым больше нравятся, но мне не нравится их запах после того как малыш пописал, я их редко брала, только когда гунов не было. Салфетки влажные тоже классные у них, особенно мерис.
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #344 : 30 Октября , 2012, 20:54:19 »

Бригита,спасибо за ссылку,действительно дешевле.Я в аптеке купила Merries до 5 кг,там 60 шт. за 900 руб.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 06:26:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓