Denim_C
|
 |
« Ответ #75 : 28 Октября , 2012, 18:17:11 » |
|
kreshta,Taata,Photka,девчат, спасибо! защитников у меня уууу! мужу говорю "футбольная команда", а он - "хоккейное звено пока":)))
про бакуганов расскажу. когда они появились, сын был в лагере. звонит и говорит: мама, привези мне ПОПУГАНОВ. и связь еще плохая. ну пообещала. а потом думаю, кто это такие. мужа спросила - тот в шоке. у народа на работе - там вообще половина дездетные, от таких слов в ступор впадают. в инете даже набрала - нету таких! что за зверь непонятно. мне потом уже на форуме народ объяснил, что это бакуганы:))
Photka, удачно тебе сходить в жк. за анализы не переживай, многое можно исправить.
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #76 : 28 Октября , 2012, 18:19:51 » |
|
kreshta, У нас уже есть сын 12 лет. Мне все равно кто сейчас будет. А вот муж прям о дочке мечтает. Я переживаю потому, что когда я ему в первую беременность после узи сказала,что будет мальчик, у него прям все упало. Это так было заметно, его разочарование. Сына он конечно любит. Но у меня осадочек с того момента остался. И сейчас уже малыша называет только дочей и меня поправляет всегда "не ОН, а ОНА"
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #77 : 28 Октября , 2012, 18:27:34 » |
|
_Irina_, :) Photka, Все будет хорошо, настраивайся только на позитив!
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #78 : 28 Октября , 2012, 18:30:01 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку! Я же первый раз еще все сдала. Вот неизвестность и пугает. Там еще этот РАРР с ХГЧ.
Одно только радует, что завтра обещали дать направление на узи. Скоро увижу свою лялечку!
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #79 : 28 Октября , 2012, 18:36:39 » |
|
Photka,ну у моего тоже на лице все нарисовано было, когда сказали, что мальчик. говорю, сын же просил мальчика. мы вчера были у моей бабушки на юбилее. собралась вся наша большая семья. так разочарование было было у всех на лицах от такой новости. ну что же делать? надеюсь, хоть кто-нибудь придет забирать меня из роддома :D зато сынуля радуется, вот это мамина опора и поддержка:)))
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #80 : 28 Октября , 2012, 18:52:23 » |
|
Завтра приду, сразу отпишусь, что сказали.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #81 : 28 Октября , 2012, 18:57:49 » |
|
Photka, не переживай и мужа настраивай, что любить надо хоть кого - Ваша же лялечка :)
Denim_C, да уж, тяжело наверное, когда так воспринимают...но как родится малыш, все буду его любить и нянчить ;)
у меня тоже муж оооооочень хотел девочку сейчас, у нас сынок старший, я конечно тоже о дочке мечтала, но настраивалась и на мальчика, ребенок должен чувствовать, что он желанный и любимый, несмотря на то, кого хотели родители, детки все равно все разные даже и однополые
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #82 : 28 Октября , 2012, 19:13:34 » |
|
Я вообще считаю ,что кого-то хотеть ,это "предательство" что ли. Нам в первую бер-ть было всё равно,кто у нас и в эту. Но понятно ,что раз у нас сын первый, все как-то про девочку думают. Но нельзя так...раньше вообще рожали и до последнего не знали, кто у тебя. Я реально понимаю...Я ХОЧУ ЗДОРОВОГО ребёночка. Мне остальное не важно. Особенно,когда у тебя 2-ой ре,ты понимаешь ,что нет ничего дороже здоровья твоего малыша.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #83 : 28 Октября , 2012, 19:26:26 » |
|
Девочки,всем привет:) zoltrix, молодец,красиво оформила новый томик :) :smitten: tori88 с декретом тебя!! мне ещё две недельки осталось,надоело уже ходить на работу, плюс девочку новую обучаю, устаю ещё больше(((((((((
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #84 : 28 Октября , 2012, 19:32:10 » |
|
Denim_C,с мальчуганом вас! Мы вот тоже над именем всё думаем,не знаю уже когда придумаем)))
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #85 : 28 Октября , 2012, 19:50:00 » |
|
Yulenbka_87, спасибочки!
у нас с именем пока тихо, для девочки был вариант с прошлого раза.а для мальчика пока нет имени. правда, мы оба об одном и том же думали. но пока так и не остановились. и обращаемся к малышу сейчас "Иваныч" :)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #86 : 28 Октября , 2012, 20:05:01 » |
|
никогда не думала, что баранка с молоком это так вкусно :laugh:
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #87 : 28 Октября , 2012, 20:13:13 » |
|
Yulenbka_87, тоже уже хочу в декрет. хорошо хоть праздник выпадет на 5 ноября, пн.
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #88 : 28 Октября , 2012, 20:14:52 » |
|
:laugh:Бригита,а я тоже сейчас молоко пила, только с батоном)))) Обьеденье. Правда-правда :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #89 : 28 Октября , 2012, 20:16:51 » |
|
Я вообще считаю ,что кого-то хотеть ,это "предательство" что ли. Нам в первую бер-ть было всё равно,кто у нас и в эту. Но понятно ,что раз у нас сын первый, все как-то про девочку думают. Но нельзя так...раньше вообще рожали и до последнего не знали, кто у тебя. Я реально понимаю...Я ХОЧУ ЗДОРОВОГО ребёночка. Мне остальное не важно. Особенно,когда у тебя 2-ой ре,ты понимаешь ,что нет ничего дороже здоровья твоего малыша.
согласна. у меня когда спрашивают кого мы ждем и как только слышат, что дочку у некоторых какая то странная реакция бывает, что типа мы спецом подгадали что бы комплект был. или хахаха так вам и надо (это к тому что у нас в окружении у всех девочки у нас у одних мальчик). мне не понятна такая реакция, или начинают спрашивать: а вы кого больше хотели? или: а папа рад, что у вас дочка? или он снова сына хотел? как буд-то мы первого прямо мечтали сына родить, я что в первый раз, что сейчас отвечаю, что нам пол не важен, так удивляются как так, не может быть
|
|
|
|
|