Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 30 Октября , 2012, 12:46:41 »

Photka, поздравляю с Узишкой!!!!! хорошие новости, все переставай переживать, радуйся и наслаждайся!!!
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #286 : 30 Октября , 2012, 12:47:43 »

Бригита, эт точно помогает ))) а еще массаж легкий верхней части пузика помогает от ложных схваток, я так и делаю )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #287 : 30 Октября , 2012, 12:48:47 »

flygerl, Поздравляю с узи ))) и в правду богатыри настоящие )))) чет я линеечку не вижу твою ( сколько у тебя неделек?

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 30 Октября , 2012, 12:48:51 »

Photka, поздравляю с хорошим узи :) раз дерется наверно точно мальчишка)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #289 : 30 Октября , 2012, 12:51:56 »

Photka,Ну вот а ты переживала))) Поздравляю что все у вас хорошо))))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 30 Октября , 2012, 12:55:42 »

ulya1313, я часто своего 13 кг поднимаю. Бывает потягивает живот, но потом отпускает. Но все же поосторожнее будь. Тут никуда не денешься. Когда одна дома остаюсь с ребенком мне ему и руки надо помыть и в ванную поднять, искупать, а иногда просто на руки просится :).
мне вчера но-шпа помогла, утром живот уже не болел.
Больше не буду сына поднимать, напугалась сильно вчера.
В ванной у меня специальный стульчик есть - сын на него встает, потом перешагивает в ванну, я только страхую его.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #291 : 30 Октября , 2012, 12:56:12 »

Jenechka77, Жень надо у узнавать по отзывам, не все анестезиологи умеют правильно ее ставить... поэтому последствия, у меня подружки рожали в 7-ке, так у них последствий нет, у одной только слегка бывало спина побаливала в районе укола этого, ну я думаю потому что у нее остеохандроз еще свой... а у других рассказывают, что с давлением мучаются сильно уже по несколько лет... Эпидуральная она ведь его снижает на время родов, а там кто как восстанавливается ... все индивидуально...  

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #292 : 30 Октября , 2012, 13:00:30 »

Photka, поздравляю с узи )) мне тоже там давали направление на конец 13 недели )))  но я не пошла)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #293 : 30 Октября , 2012, 13:02:31 »

Фух, еле перечитала.
Эпидуралку ставят, когда раскрытие 4-5 см, но последствий много, я лично против всяких медикаментозных добавок. Да и ребенку в 2 раза тяжелее, за маму и а себя. Гормоны ведь перестают вырабатываться. А в схватках ничего прям криминального нет, надо тольо всти себя нормально, не орать, как резаная, слушать врача и нормально будут к Тебе в рд относиться, врачи очень блажных не любят. Вообще про эпидуралку много написано, почитайте.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #294 : 30 Октября , 2012, 13:04:39 »

Девочки я сегодня так выспалась )) аж в 13 проснулась )))) а муж еще дрыхнет, решил сказать что приболел и сегодня не выйдет на работу )))) хорек, спит с 18:00 вчерашнего дня ))) с перерывами попить ))))))

Мне тут подсказали что в северном вещевом, есть отдел детских и дешевых вещей и рядом с кроватками колясками стульчиками горшками, короче куча всего... хочу съездить посмотреть сегодня чего там и как там,  хочу белые ползунки купить )))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #295 : 30 Октября , 2012, 13:05:34 »

А про так называемых естественников, может помните в том году случай был, девочка 3 месяца умерла от воспаления легких, прям у такой мамаши на руках. А ведь это прекрасно лечится, а ребенка 2!!! недели мучали, всякую фигню давали. Ужас!  До сих пор как вспомню, убить тогда хотелось эту "мамашу".
Так что все хорошо в меру. Головой надо думать, а не другим местом!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #296 : 30 Октября , 2012, 13:09:44 »

Belk@, эт точно, нужно самой попробовать, эпидуралка ну уж совсем на крайний случай... главное настраивать себя на все положительное и слушать врача, когда чего и сколько делать...  Вчера нам кокрас объяснили на занятиях для чего нужен вообще врач при родах... так что если его слушать,  правильно делать , то и разрывов не будет, максимум сам надрезик сделает если других выходов не будет)))) я себя только так настраиваю и думаю пройдет у меня все оч гладко !))))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #297 : 30 Октября , 2012, 13:17:06 »

tori88, вот это правильный настрой. Мне второй раз очень врач помогла, говорила в какой  позе лучше схватки пережидать, как ускорить раскрытие. Резать меня все равно резанули (первый раз резали и тут тазовое было), но все равно с первым разом не сравнить. Первый раз просто прокололи пузырь и отправили в Палату и все! Хотя оба раза рожала платно и по договоренности. Такое разное отношение.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 30 Октября , 2012, 13:23:18 »

Внимание врача в обычных бесплатных родах зависит еще от количества рожениц. Если рожает сразу десяток женщин в отделении, то надеяться на особую заботливость врача я бы не стала. Я рожала, когда в отделении было всего 2 роженицы, и то никто вокруг меня не порхал.
Повезло, что практикантка в отделении была молоденькая, мои роды для нее были первыми. Она почти все время возле меня сидела, утешала, водички давала. И это было именно то, чего мне тогда не хватало. Никаких медицинских советов она мне не давала, только следила за моим состоянием. Изредка забегала врач посмотреть раскрытие. А пережить схватки мне помогали мысли типа "Все рожали, и я рожу" и "Всё когда-нибудь заканчивается":))) Кричать при схватках мне не хотелось, боялась, что малышу будет не хватать воздуха. Поэтому только громко стонала и пыталась раздвинуть прутья у железной кровати:))
Первые 2 часа схваток мне помогал фитбол, я на нем все время сидела и представляла, как шейка матки раскрывается. Очень успокаивало и раскрытие хорошо шло.
А дальше, когда я лежала на кровати, петь и делать массаж крестца/спины у меня не было сил. Только терпеть и дремать в перерыве между схватками.
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2012, 13:31:23 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #299 : 30 Октября , 2012, 13:27:02 »

ulya1313, ну 10 рожениц зараз это круто, конечно. Обычно их меньше. Может я не верно написала, врач около тебя сидеть не будет. Просто заходит каждый час, смотрит раскрытие, слушает сердцебиение и подсказывает по позам. А так чтоб водички да подбадривать, конечно никто не будет.
Просто у меня случай был нестандартный, поэтому она с позами ко мне приставала:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:15:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓