Мама_Лиса
новичок
|
 |
« Ответ #77 : 21 Сентября , 2017, 15:36:22 » |
|
Центральная неотложка, вызвала сегодня - резко Е до 38 и пятна на небе красные. думала помогут... За такое ужасное отношение врача неотложки ... его лишить лицензии надо! Седой пожелой человек в очках, фамилию не знаю, перезвонила - не говорят. Пришел недовольным, послушал, посмотрел горло, в приказном тоне пообщался с ребенком, спросил про Т и горло. При попытках сказать что это вылезло все на 2 день - и мы начали лечиться два дня назад другим от носа и уха, но Т не было и поэтому не обращались в клинику - она прорычал "Зачем тогда неотложку вызываете!" Спрашиваю какой диагноз - вирусное? -Я вам не лаборатория, диагнозы точно ставить! Ни проверки живота у ребенка, ни всех лимфоузлов - пришел диагностировал, что не умирает - и ушел. На мой вопрос не ответил ни на один! Первый раз такого врача неотложки видела, надеюсь что не увижу его больше. (К делу не относится - но зашел задел кроссовки - пнул ногой чтоб не мешались. Да, не убрала, не до этого нервы и я расстроена! Поставила у входа в комнату около дивана, где сидел ребенок, табуретку - нет поперся на стул в другом конце комнаты, хоть и бахилы, но... весь из себя профессор нашелся, майку задрать - снимите майку, не притронулся даже,! ) Он же к детям ходит! О каком хорошем отношении к врачам может идти речь! Кстати и руки даже зашел и не помыл!
|