Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #165 : 30 Октября , 2012, 11:35:07 »

Malaya,ты не переживай так изза еды.
у меня со страшим были боооольшушие проблемы. он был баночник. тотальный безкомпромисный баночник. в сдаике ел отвратно. няня и бабушки меня ругали (думали я ему не готовлю нормальную еду) но по факту когда взялись помогать он все выплелвывал и орал просил банку (рагу, рыболов, пюре крупными кусочками - было наше все до 5лет примерно). я рвала волосы, метала (при том что средний вообще ни  разу в жизни из баночек ничего не ел кроме морковки гербер первого прикорма, а дальше сразу на стол перешел к нам). мы посетили кучу врачей. сдали кучу анализов (в том числе на паразитов) в итоге сошлись на мнении что у детей есть период в жиз происходит перестройка пищевых интересов, они могут ПОЛНОСТЬЮ отказаться от привычной еды, выбрав что-то одно и усердно его поедая игнорируя все остальное. примерно до 5-7 лет такое может происходить. особенно часто встречается у тех кого пичкали в ранем детсве по врачебным нормам, порции строго соответствовали, разнообразие поддерживалось мало, вообщем классический пример педиатрического прикорма без развития пищевых интересов. так у нас со страшим и было. средний и мелкий на педагогическо-наплевательком прикорме росли (где чего нашли, то и съели))))).
сейчас у старшего появились четкие предпочтения в еде (например любит свеклу тущенную, непримелит супы ктегорически) и с "потолстением" у нас все нормально.
не настаивай, дай ребенку самому решить. никогда не пичкай едой насильно (у нас никита мог неделями жить на одних печеньках, заставила всех бабушек смириться, питался нормально 1 раз в день - все осталное время категорическое нет), был худой. терпели, ждали. теперь на комисси сказал что нас рост и вес в полной гармонии и соотвествии со стандартами))) смотрю животик стал появляться)))
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #166 : 30 Октября , 2012, 11:35:29 »

Sasha_tishina,хлеба и зрелищ)))))))))))))))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #167 : 30 Октября , 2012, 11:36:54 »

Kroshka, вчера был ветрина дикий, похоже погода меняется. В Москве на днях снег шел
В Зеленограде неделю уже лежит))
а у нас в 2,5 часах езды от москвы ни одной снежинки нет((( а так хочется уже(((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #168 : 30 Октября , 2012, 11:44:24 »

Елена Чебыкина,ух ты какой отпадный гарнитурчик!!! из чего это вы его сделали? картон цветной?
позравляю с удачным разрешением втоей головной боли по поводу выступления! зря переживала только)) детки молодцы у тебя!

Майрик,мне когда то из офисного типа одежды нравися Инсити. я на Ленина окло ЮУрГУ покупала, но кажется их много. Может тебе проще в Горки съездить, там много всего такого есть. тот же Остин.

Млин.. лень меня обуяла сегодня. надо костюмы на завтрашний хэллоуин доделать, а мне так неохото с постели вставать(((( похоже мы без метыл будем)) самим бы прийти))
зато по пути из школы утром нашли палочку с трезубцем на конце. это для наряда чертика кирюшиного. скажем что вместо метлы))) мы его красной бумагой гофрированной обматывать хотели))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 30 Октября , 2012, 11:49:39 »

У меня сегодня фантазия не работает, чтобы приготовить легкое и вкусное? Посоветуйте)))
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #170 : 30 Октября , 2012, 11:50:46 »

Майрик,фаршированные даники))) я их готовлю

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 30 Октября , 2012, 11:51:53 »

вот подарок для свекрови, щас в багетку помчимся с малышами, надеюсь где-ниьь до завтра сделают...

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #172 : 30 Октября , 2012, 11:52:54 »

Спасибо девули за советы..приобрету аквалор, но и физраствор покапаю.....долфин на попозже отложу....Хотя у меня Даня тоже знатный повторюха, за старшим всё копирует, например рот полоскать при чистке зубов от него научился..книгу садится читать одевает очки из набора врача - насмотрелся на мою маму, которая читает в очках...ну а за комп садится, пододвигает клаву, мышку в руки и пошёл лазить - это сами знаете от кого!!!!  :2funny:
Майрик, успехов тебе, чтобы всё срослось!
Лена-малая, какая красотищаааааааааааа  :smitten:
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #173 : 30 Октября , 2012, 11:55:53 »

Оказывается моя Олюня знает цвета синий, желтый, красный, зеленый. Приносит мне шарик из сухого бассеина, говорит синий. Я удивилась, говорю это синий шарик? Она отвечает да). Я потом попросила принести желтый, красный, зеленый и она не ошиблась , принесла именно такой какой я просила, я ее цветам не учила, сижу в шоке, откуда знает и кто научил)))).
Молодец какая! Может, твоя мама ее научила, пока внучка у неё гостила :)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #174 : 30 Октября , 2012, 11:58:48 »

Olesss, я витамины не даю, предпочитаю натурпродукты, всё-таки питание у нас приличное и полноценное :) От витаминов может быть аллергия, ну и искусственное оно всё-таки. А еще  мне один врач сказал, что в организме, сидящем на витаминах, хорошо размножаются паразиты.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 30 Октября , 2012, 12:04:45 »

Malaya,шикарная работа!!!!!! Ты обязательно ее еще в церквь отнеси, пусть батюшка благословит.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 30 Октября , 2012, 12:05:36 »

Malaya,Красотища!!!!

Майрик,фаршированные даники))) я их готовлю
Рецепт с студию!

Я тоже не даю витамины, мы едим пергу :)
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 30 Октября , 2012, 12:06:48 »

Olesss, я витамины не даю, предпочитаю натурпродукты, всё-таки питание у нас приличное и полноценное :) От витаминов может быть аллергия, ну и искусственное оно всё-таки. А еще  мне один врач сказал, что в организме, сидящем на витаминах, хорошо размножаются паразиты.
я с тобой не соглашусь,Маша!!! Потому что всю группу витаминов ты все равно не можешь дать ребенку с питанием, какие то витамины во время готовки теряют свои свойства.
Я даю витамины регулярно 2 раза в год: весной и осенью+фрукты-овощи.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 30 Октября , 2012, 12:07:40 »

Olga,где Пергу купили? я своим тоже хочу начать давать. Почитала положительные отзывы про нее.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #179 : 30 Октября , 2012, 12:07:57 »

Веснушк@,мне нравится последнее время аквалор МЯГКИЙ ДУШ и из аспираторов отривин бейби (тот которой самой отсасывать надо)
но долфином я ВСЕМ промываю (когда других выходов уже нет и надо чтобы лекарство подействовало быстро все убрать из носа) перед применением дольфина надо закапать сосудосуживающее средство в нос (типа називина я спреем давно пользуюсь для всех а не каплями, в емкость из под взрослого спрея називина перелила детский)
часто плюсом к основному пакетику дольфина добавляю настой ромашки (она там есть, но чем концентрированне , тем лучше) и прополис.
мелким мою не полностью а лишь бы только увлажнилось и "прошибло". потом тщательно сморкаться и отсасываться. никаких проблем в отитами не было. а вот когда сопли без промываний лезут во все дыры в том числе слуховые проходы - лего отит заработать. так что лучше не запускать.
после промывки закапываем изофру или полидексу.
из сосудосуживающих мне нравится Виброцил ГЕЛЬ. он не так сушит как спреи и жидкости.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:14:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓