Натуся-колючка
« Ответ #90 : 30 Октября , 2012, 01:20:44 »
Malaya , чужую еду ест? например, у бабушек-дедушек? а ты не пробовала свою еду в баночку класть и оттуда кормить при ней?
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2012, 01:27:03 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Malaya
« Ответ #91 : 30 Октября , 2012, 01:53:55 »
Натуся-колючка , неа, там еще хуже дела обстоят( бабушка мне тут вообще выдала...пусть говорит ест хлеб сколько хочет, организм потребует все равно нормальной еды)))))))) я в шоке! В баночку тоже складывала! ни фига( ой, ты не представляешь в каком я состоянии, не могу понять как она так может целый день голодом и ни ложки не съесть!? но то что она может и жует, теперь знаю точно!))
Натуся-колючка
« Ответ #92 : 30 Октября , 2012, 02:20:26 »
Malaya , а какую еду предлагаешь? солишь? моя вот ни в какую не будет пресное
Kroshka
« Ответ #93 : 30 Октября , 2012, 06:52:38 »
ух ты, переезд!!!!!!!!! Всем утро доброе!!!!!!! С новым томиком и с новым днем!!!!!!!! Такс девочки ничего не знаю, этот томик здоровеньких детей и их прекрасных мамочек! Давайте все вместе поднажмем и вылечим нашу детвору))) У Владки вчера вечер травм был, я чуть не посидела с ней...самым страшным было, что она локоть засунула за релинг и когда решила пойти, рука естесственно осталась там...это было что то, сразу закатилась, не дышит, звуков не сдает, потом давай с ног валиться, я успела подхватить, пока вылезла, а потом на руки взяла, а она как в конвульсии какой то, спиной назад плашмя откидывается, брыкается...видать так больно было, мож на нерв какой попала, потому что она этой рученкой так не естесственно шевелила...вощем я уже думала в больницу мчаться,хех потом через 5 мин уже снова скакала и прыгала, а я пошла к зеркалу выдергивать седые волосы))) вечером с подружкой уперлись фильм смотреть Духлеса, приперлись в 00ч, отвлеклись и отдохнули
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #94 : 30 Октября , 2012, 06:53:54 »
Malaya ,Ленкин, ну что же анютка то опять не ест, может ты ей уже взрослую еду давать будешь, какую сами едите? привози ко мне, у меня все дети едят)))
Kroshka
« Ответ #95 : 30 Октября , 2012, 07:00:10 »
Missis ,бедный масюлка, как он сам реагирует на болезнь, выматалась пади вся...поправляйтесь скорее)))tpat ,ну наконец то ты пришлааааааааа!!!!!!!1Olesss ,говори честно, сметаны больше чем одна ложка добавила?))))вот и развалились!
Sasha_tishina
« Ответ #96 : 30 Октября , 2012, 07:58:18 »
Привет) у Кисули темпа высокая. Вызвала врача, жду...
Kroshka
« Ответ #97 : 30 Октября , 2012, 08:01:00 »
Sasha_tishina ,ну капееееец! Вы то куда, дома сидите и все туда же, завидно что ли стало((( Поправляйтесь скорее, чтоб ничего серьезного!!!!!!!!!!!
Sasha_tishina
« Ответ #98 : 30 Октября , 2012, 08:04:02 »
Kroshka ,за хлебом вчера сходили.. Может продуло, не знаю(( по погоде одевала.
Lapatusya
« Ответ #99 : 30 Октября , 2012, 08:08:50 »
Доброе утро!. Чет как не зайду так кто то еще заболел , слов нет, все разболлелись. В том году также было, мы всмю осень встретится не могли. А у нас сегодня ночка была веселая. Олюня ночью проснулась в час ночи,причем я только только уснула. Уложить я ее не смогла, ушла с ней на кухню, включила ей ютьюб, телек, сама спать легла, а она только в 3 ночи созрела. Ща спит козявочка).
Lapatusya
« Ответ #100 : 30 Октября , 2012, 08:09:25 »
Kroshka , мы когда дома сидим еще больше болеем.
Lapatusya
« Ответ #101 : 30 Октября , 2012, 08:10:09 »
Sasha_tishina , как малышня?
Sasha_tishina
« Ответ #102 : 30 Октября , 2012, 08:15:03 »
Lapatusya ,спят пока. Серега в норме, а у Ксю всю ночь темпа была.
Lapatusya
« Ответ #103 : 30 Октября , 2012, 08:24:51 »
Kroshka ,крош не поняла где у тебя владка застряла?
Веснушк@
« Ответ #104 : 30 Октября , 2012, 08:44:17 »
всем добрый вечер)) я тут собралась с детками в поход))) мы с Матвеем будем на хозяйстве)) а дети мои по горам златоуста ездить)))) мы уже все вместе мечтаем!!!! урааа!!! я сматываюсь с занятий и еду с детьми на природу!! папу нашего оставляем дежурным по дому!! пусть по нам скучает))))
Женька, дорогая, ты в эти выхи в поход??? Мне просто Иринка Долгополова говорила что они идут, вы вместе чтоли?))) я вот жду когда мелкотня подрастёт и тоже рвану на Таганай и т.д и т.п....уже рюкзак себе прсматриваю даже...Девочки кстати мега походницы ,сходи - не пожалеешь))) и вообще давай летом с нами на соревнования, а - половину наших другов ты уже знаешь))) а то я не езжу, мне там скушно без лялек, а если вы с Матвеем буите-совсем другой расклад))!