Сиамка
« : 15 Июля , 2007, 13:49:38 »
Вчера у Максика было 6 месяцев! Поздравляю своего заиньку, желаю ему быть здоровым, веселым и таким же лапонькой с обалденной улыбкой!!!!!! Эх, так долго инет был не доступен, соскучилась по форуму сил нет. Думаю зайду - поздравлений куча!!!! Ага, вагон и маленькая тележка.... А кой кто говорил, что благодаря профилю никто не забудет про ДР. Обиделась я на Вас...Только не надо думать, что я супер обидчевый человек, но в этом случае очень обидно. Всем спасибо за поздравления!!!! До свидания. РС: никаких отзывов и поздравлений не надо, просто поздравила сына и высказала свое мнение. Всего доброго.
jules_
« Ответ #1 : 15 Июля , 2007, 14:46:15 »
мне кажется, обижаться глупо. во-первых, в субботу (особенно в такую погоду) народа здесь мало, во-вторых, все же полгода - это не ДР. это событие очень важное, но только для мам-пап-бабушек-дедушек - чисто семейный праздник. "никаких отзывов и поздравлений не надо" - да ладно уж=) если б не надо было, Вы б писать ничего не стали=)) Поздравляю Вашего сынулю с полугодием=) Я помню по своей дочке, это казалось ого-го какой датой=)))))
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
Сиамка
« Ответ #2 : 15 Июля , 2007, 16:18:16 »
jules_ , серьёзно не жду поздравлений. А за Ваши поздравления спасибо большое! -мне кажется, обижаться глупо- нуууу, обижаться вообще надо осторожно, т.к. зачастую со стороны это кажется действительно глупо. Просто с 6 мес., здесь поздравляют очень даже часто. На форуме я почти год (как зарегистрировалась), и все это время бываю почти каждый день и когда так долго на одном месте, привыкаешь ко всем так, как будто в реале общаешься и они становятся друзьями. Короче говоря, ждала я поздравлений сынульке вот и всё. А то что обошли стороной, действительно неприятно. Это мои эмоции по данной ситуации и думаю эту тему вообще надо закрыть, т.к. развивать её нет смысла и желания. Я ПРОСТО СКАЗАЛА ТО, ЧТО ДУМАЮ. И всё. Это не приглашение к обсуждению моих мыслей. РС: я вот сейчас поспала, отдохнула чуток и думаю : "Что привязалась? Не поздравили и не поздравили".
Кaтрин
« Ответ #3 : 15 Июля , 2007, 16:37:33 »
Сиамка , милая! ну зачем же так? Во-первых, помнить про все день рождения наших малышей нереально - тем более в такую погоду! Во-вторых, зачем же так обижаться? может на форуме ты целый год, но пишешь немного, поэтому вспомнить, что твоему малышу исполнилось 6 месяцев - это просто был бы подвиг, а в твоем профиле будет лишь видно, когда твоему Максимке исполнится годик))) Тебе кажется, что 6 месяцев твоему сыну - это такая большая дата - я тебя понимаю и я так думала, когда дочке исполнилось 6 месяцев... То ли еще будет! Будут маленькие праздники и маленькие победы, будут большие праздники и большие победы! Увы, мы тебя всегда поздравить не сможем - зачем нас в этом упрекать? Вот будет годик - так и поздравим как положено))) Мы поздравляем твоего любимого сыночка с Днем рождения! Пусть растет здоровым и красивым))) И давай без обид)))
Сиамка
« Ответ #4 : 15 Июля , 2007, 17:27:19 »
спасибо Катрин что поняла меня правильно!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! обещаю-без обид:))))))))))) А погода действительно тяжелая....
мама Миланы
Гость
« Ответ #5 : 15 Июля , 2007, 17:29:59 »
а мне кажется никого так не поздравляют с 6-ю мес.... только Егорку Муркиного видела... Но это Катенка создала, они дружат в реале (вроде) вот она и помнит! А остальные в какой-нить темке просто, как правило, в "беседке" пишут...
Наташик
Гость
« Ответ #6 : 15 Июля , 2007, 17:49:07 »
а мне кажется никого так не поздравляют с 6-ю мес.... только Егорку Муркиного видела... Но это Катенка создала, они дружат в реале (вроде) вот она и помнит! А остальные в какой-нить темке просто, как правило, в "беседке" пишут...
Согласна :mrgreen:. Так на самом деле и есть.
Сиамка , не обижайся, пожалуйста, ни на кого! Форумчанки же не преднамеренно взяли и забыли поздравить тебя, мол, ах она, эта Сиамка, плохая и мы ее не поздравим. Совсем ведь это не так! Никто здесь против тебя не создает агитацию, здесь все дружелюбно настроены, никто никого обижать не собирается, поэтому не надо так, не горячись. :) У меня вот ребенок заболела была как-то, я написала об этом в привет-прощайке, так нам пожелала скорейшего выздоровления всего одна девушка, да и то мы с ней и лично знакомы и по аське ежедневно общаемся. Но это же не повод для меня озлобиться на всех и сказать - ах, раз так, да вы нам не желаете здоровья, такие вы все сякие! :tickedoff: Вот еще, глупости, проехали, забыли, у всех своих дел-проблем завались, и помнят о нас только близкие. Так что прекращай дуться ;) , мы твоего Макса поздравляем, успехов ему, здоровья и маму с папой не огорчать. :)
Ace
« Ответ #7 : 15 Июля , 2007, 18:27:17 »
Мы тоже поздравляем;) здоровья ему и радости:)
Аидик
« Ответ #8 : 15 Июля , 2007, 23:27:38 »
Милая Сиамка, поздравляем Вас с такой радостной датой - вот уже и 6-ть месяцев вашему сынишке! Пусть Максим растет самым счастливым, пусть ему во всем сопутствует успех, пусть у него будет много верных друзей. Поздравляем!
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #9 : 16 Июля , 2007, 10:31:36 »
Сиамка , поздравляю тебя и Максимку с днем рождения! Как все-таки малышня растет быстро)))) Максику - здоровья, пусть крепышом растет.
k_Irinka
« Ответ #10 : 16 Июля , 2007, 12:14:22 »
Максик с Полугодием тебя! Расти на радость всем родным!!! Сиамка не обижайся, а принимай поздравления!
Моя новая аська...394 049 699...!
Сиамка
« Ответ #11 : 16 Июля , 2007, 13:20:02 »
девочки всем огромное спасибо!!!!! ни на кого не обижаюсь-это было ситуативно. да Murka , очень быстро растет!