Foksik
« Ответ #15 : 05 Декабря , 2005, 01:05:07 »
месяцев в с 4-х живем "половой жизнью"......
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
lemontree
« Ответ #16 : 05 Декабря , 2005, 01:32:09 »
Манеж - совершенно однозначно для спокойных, очень спокойных деток. :) У кого ребенок шустрый - манеж будет бесполезнейшей покупкой...Ну или корзиной для неглаженого белья....или игрушек :D :D :D Я когда хочу ребенка временно ограничить сажаю в кроватку и получаю непрерывный концерт, пока не достану назад. Мы месяцев с 4-х тоже "половую жизнь"начали вести :D
Alma mater
« Ответ #17 : 05 Декабря , 2005, 02:14:01 »
Про концерт - это точно :D
Нюсик
Гость
« Ответ #18 : 05 Декабря , 2005, 02:33:36 »
BoNa праздравляю! А мы вот на днях "улететь" с дивана пытались. тоже в первый раз :D . благо я рядом была-полет отменила :? :D
Евгения
Гость
« Ответ #19 : 05 Декабря , 2005, 08:11:37 »
:lol: :lol: :lol: :lol: А я думала наоборот, когда ползать начинают :D Ну вот, упустила.... Значит будем по комнате ползать :lol: :lol: :shock:
Мы и не думали манежем обзаводиться, месяец в с 4-х живем "половой жизнью", падать невысоко :D
а вообще, многим нравится детку посадить в манеж и не бояться, что залезет куда-нить, заниматься хозяйством. У нас бы этот номер не прошел, я думаю...
Вот и у нас не прошел :lol:
Евгения
Гость
« Ответ #20 : 05 Декабря , 2005, 08:29:48 »
Манеж - совершенно однозначно для спокойных, очень спокойных деток. :) У кого ребенок шустрый - манеж будет бесполезнейшей покупкой...Ну или корзиной для неглаженого белья....или игрушек :D :D :D Я когда хочу ребенка временно ограничить сажаю в кроватку и получаю непрерывный концерт, пока не достану назад. Мы месяцев с 4-х тоже "половую жизнь"начали вести :D
Про корзину это точно, у нас так и было :lol:
Lud-milka85
« Ответ #21 : 03 Июня , 2009, 22:40:46 »
У меня улетел в полет с кровати в 3,5-4 месяца! Теперь на полу! Не знаем беД!
SneЖinka
« Ответ #22 : 08 Июня , 2009, 22:15:34 »
Моя козявка умеет слазить с дивана, но в последнее время прикалывается специально: ныряет головой вниз или ножками прям к самому краю топает. Пока успеваю ее поймать, а она ржет надо мной и еще лезет, чо делать не знаю.
Виктория2012
новичок
Все будет хорошо!
« Ответ #23 : 25 Июля , 2012, 03:27:28 »
Я тоже очень щепетильно относилась к тому, чтобы ребенок не упал. Поэтому купили видеоняню - девочки вещь!!! Ре спит, двери все закрыты, хоть дискач в соседней комнате, а я всегда ее вижу и слышу. А диван мы развернули наоборот, и получилось бортиком со стороны, где слазием (такая конструкция у дивана, когда разложен, у него еще и бортик невысокий есть, который раньше был со стороны стены). Она и сама сейчас даже не рискует через него перелезть, чует, что опасно))) хотя я не говорила)
Карина М
активный участник
« Ответ #24 : 08 Сентября , 2012, 15:33:03 »
ой,теперь надо глаз да глаз.
Ируся Светлая
постоялец
Красота спасет мир!
« Ответ #25 : 11 Сентября , 2012, 23:24:14 »
Ура!!!!Поздравляю!!!
улыбайтесь!Всем это нравится!
Marusik66
« Ответ #26 : 24 Сентября , 2012, 06:30:41 »
Я на диванные подушки нашила "липучку", и на диван тоже - теперь подушки не сваливаются, и ребенок закрыт со всех сторон.
Mama Димы
« Ответ #27 : 26 Сентября , 2012, 23:44:36 »
А моему ничего не помогало,он все подушки и барьеры перелазил.Пару раз на самом краю ловила,жуть просто.Он хохочет,а меня трясет потом еще пол дня. Я своего учу-учу слазить правильно,а он ни в какую.Ругается) Манеж мы специально не покупали,нам он по наследству достался. Вещь,может быть,и нужная,но не для моего Димки.Используем его как корзину для игрушек и иногда играем - залазием,вылазием или определенную игрушку ищем в куче (сбоку манеж на молнии,открывается окошко,чтобы ребенок мог сам выбраться). Пробовала его пару раз оставить,чтобы хоть на 5 минут отлучится.Совершенно бесполезно,кричит,слезки по щекам текут. После этого перестала использовать по прямому назначению.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Ируся Светлая
постоялец
Красота спасет мир!
« Ответ #28 : 30 Октября , 2012, 02:19:07 »
Умничка!!Это большой шаг в развитии...
улыбайтесь!Всем это нравится!
Инна Янская
« Ответ #29 : 11 Ноября , 2012, 14:22:25 »
мы учили, клали на живот и спускали на пол, ребенку даже это нравилось