Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 16 Ноября , 2012, 10:08:09 »

Olgunya, красиво!
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 16 Ноября , 2012, 10:08:52 »

Доброе утречко всем, я тоже с жалобами
Девочки как мне еще объяснить свекрови чтобы слова произносила правильно,а не скаЗи,покаЗи,поСли,Зивотик.
Я уже и по доброму и с почти грубостью,результат один- обижается уходит,вскоре возвращается и продолжает в своем духе и так каждый день :knuppel2:

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1472 : 16 Ноября , 2012, 10:12:39 »

Тутуся, скажи что пускать не будешь к детям и перейди от слов к действиям, честно мне кажется в таких случаях только грубость к сожалению действует причем многократная((( сужу по своей маме и бабушке мужа
сейчас как все решат что я злодейка..
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2012, 10:18:54 от Dogma_chka » Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1473 : 16 Ноября , 2012, 10:13:44 »

Оюшминальда, Ира спасибо, ты умеешь успокоить. Только отвернулась, он уже на полу... при чем в обычной жизни нам пузень мешает переворачиваться

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 16 Ноября , 2012, 10:16:07 »

snouk, начинайте "половую" жизнь.  :смеется:
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 16 Ноября , 2012, 10:20:08 »

Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!!

Присоединюсь!

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1476 : 16 Ноября , 2012, 10:22:47 »

Тутуся, объясняй, что сейчас формируется пассивный словарный запас, и когда дети заговорят, будут говорить не правильно, переучивать сложно и дорого
(700р) неделя занятий, и надо заниматься 2-3 года. Что надо правильно говорить, что бы в будущем не было проблем. Озвучь цифру, а у вас их двое)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 16 Ноября , 2012, 10:28:22 »

Спасибо за поздравления!!!!!

Всех малышей и их родителей с датками !

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 16 Ноября , 2012, 10:30:31 »

Девочки как мне еще объяснить свекрови чтобы слова произносила правильно,а не скаЗи,покаЗи,поСли,Зивотик.
Я уже и по доброму и с почти грубостью,результат один- обижается уходит,вскоре возвращается и продолжает в своем духе и так каждый день :knuppel2:
Я бы не переживала, все равно пример главный для подражания - это родители. Зачем свекровь обижать? В нашем детстве так принято было разговаривать, все выросли вроде нормальные.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1479 : 16 Ноября , 2012, 10:31:19 »

Девочки, спасибо за пожелания! я наших товарищей именинников тоже поздравляю!
Девочки, я тоже в кино хочуууу...
Но не знаю как это осуществить, мы сосем грудь каждые час-два, а смесь просто выплевывает...
каждые час-два? ой, я бы с ума уже сошла(( а на прогулке так же? может же кто-то погулять возле киношки 2 часа)) а прикорм не ест? прости, я не помню, писала ты или нет...
Рысюля, мы были у стоматолога, нужно чистить один раз пока лялькам, лучше силиконовым напалечником.
anna72, проголосовала
Яйя, вот точно неправильно муж делает, нельзя подрывать авторитет мамы при ребенке
ledi_egoistka, поздравляю с большим именинником!
Тутуся, мне кажется на старшее поколение подействует мнение врачей. скажи, были у логопеда (ну или педиатра), и там категорически запретили сюсюкать с ребенком. почему, ты и сама объяснишь своими словами

ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 16 Ноября , 2012, 10:33:59 »

Инкин, спасибо за поздравление!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 16 Ноября , 2012, 10:48:47 »

Manticora, не сдала? блин. Вот я честно не понимаю этой дурацкой системы, надо учиться ездить, а не зачеты мля сдавать!!! На фига это надо на начальном этапе, ну бред же, это только лишние растройства и доп неуверенность в себе. Вот наш инструктор нам горку объяснял на 25 занятии, говорит вы её все равно на 1 не сделаете, зато растраиватсяяя будете, вы ж девушки такие нежные, да ещё с детьми маленькими, нервы беречь нужно))) Мне так его подход нравился в этом плане, никаких нервов, от вождения только удовольствие, и даже на внутреннем экзамене не переживала, только в гаи. В общем не растраивайся, я вот и на 10 занятии автодром бы точно не сдала, а с вас на 4 требуют. Ира, а за зачет и за пересдачу деньги берут?
Зина, мужа надо как-то убедить, не дело это совсем.
snouk, наблюдай, мои обе в таком возрасте падали ттт ничего страшного.
Olgunya, ах, очень красиво!
Кать, она с вами живет? Если да и общается много, то как Ира написала. Если не с вами и видит их 2-3 раза в неделю, забей! Мои свекры знаешь как слова каверкали когда с настей разговаривали. Нет у них было "тютю", я таааак психовала, хотелось им сказать что они сами тю-тю, блин. И много чего, холодно - зюзю :2funny: Настя заговорила рано и этих слов она не говорила никогда.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 16 Ноября , 2012, 10:49:37 »

Я бы не переживала, все равно пример главный для подражания - это родители. Зачем свекровь обижать? В нашем детстве так принято было разговаривать, все выросли вроде нормальные.

вот прям соглашусь! у меня и мама тоже слова каверкала, Настя никогда не каверкала. Зато как стала в садик ходит, дык стала меня мямя называть)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 16 Ноября , 2012, 10:58:16 »

Новый томик http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48376.msg2909936.html#msg2909936
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1484 : 16 Ноября , 2012, 11:00:44 »

Olgunya, обалденный сарафан!!! Сколько такой интересно стоит в твоем исполнении? Я все не соберусь шапку тебе заказать, то времени нет модель найти, то теперь денег на исполнение.
Тутуся, я согласна с Мантикорой, надо озвучить стоимость коррекции, а насчет совсем не обращать внимания, тут зависит от времени которое свекры проводят с ребенком, моя свекровь редко приезжает- так пускай сюсюкается, а вот мама много мне помогать стала- ей бы уже не разрешила. Из садика кстати дети приносят это сюсюканье в приличном количестве. Там надо будет не упустить этот момент и объяснить что так не надо говорить.

Manticora, ты прям мысли мои читаешь, я в кино хочу, без мужа- пусть с детками посидит. Но у нас машина в ремонте, долго придется добираться, ты куда хочешь? На какой фильм? И не переживай насчет зачета, значит так надо. Пересдашь.

Яйя, дальше будет хуже, нужно найти сейчас силы и терпения. А написать мужу не можешь? По аське или письмо. Тут точно упрекнуть в крике не сможет :D
Валя, я на него не кричу, с ним как раз спокойно говорю, может громковато конечно, но это всегда практически. Как у воспитателей привычка ;)

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 11:34:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓