анна викторовна
|
 |
« Ответ #78 : 10 Июля , 2012, 12:30:54 » |
|
Съездили вчера в этот садик, отчитываюсь вдруг кому-то нужно). Приехали около 5 вечера, детей было уже мало, поэтому мой сын с мужем пошли играть на площадку, а мы смогли все обсудить с директором Фаиной Асатовной. Мы посмотрели группу на 1 этаже для детей до 2х лет, большая игровая с пианино, очень светлая много окон, на полу ковролин, игрушек много, телека нет - радует), рядом спальня, понравилось что кровати в 1 уровень, но нет бортиков чтобы ребенок не упал, директор ответила что с ними всегда есть взрослый который следит как дети спят. Дальше большая кухня - столовая для детей, есть стульчики для малышек совсем, готовят сами, как я поняла сама директор, объяснила мне что был повар, но готовил плохо дети почти не ели то что тот готовил. Большой санузел с ванной, туалетом, все чисто. В каждой комнате горшок или даже несколько, на улице на площадке горшок, при входе в холле у каждого свой ящик, вешалка, в ванной тоже у каждого свое полотенце, вот про гигиену столовый приборов не спросила и про питье. Самый большой плюс лично для меня - это закрытая территория на которой находятся дети, высокий забор, домофон, и всегда детей провожают до машины. Детская площадка - песочница, качели, горка невысокая, площадка мне меньше понравилась, маловата и надо до ума ее довести, честно). Вообщем впечатление хорошее, потому что увидела сама как относятся к детям, не буду много писать, директор любит детей и знает как воспитывать, был конфликт между мальчиками, пока мы разговаривали, до истерики, она с такой легкостью их успокоила, я была удивлена.. Но еще важным фактор для меня - отзыв моей знакомой, она водит туда почти год, довольны, ребенок ходит с удовольствием, там кушает - а дома не заставишь, болели всего 1 раз, не по вине садика. Конечно дорого, поэтому с сентября идут в муницип., но ребенок уже большой почти 3 года. По оплате 100р за 1 час в адаптацию по 2 часа в день, потом договор и 12тр. + 5 взнос, по пересчет не спросила - спрошу. По поводу восточных людей тут писали.. ну вы даете))) А что у нас есть чистокровные русские что-ли? Смешно, лично мое ИМХО. Будем с мужем думать, проблема только в месте далековато нам ездить.
|