MamAnnya
« Ответ #90 : 04 Ноября , 2012, 00:43:04 »
а я мечтаю о хорошей шубе из чернобурки, но у нас в Че я еще не видела... в этом году доношу свою норку (она у меня еще оч свежая) а на след уже буду че нить присматривать, тк. хочеца разнообразия
МаМаРиШа
« Ответ #91 : 04 Ноября , 2012, 00:49:08 »
Ajgul , когда ты успеваешь все? У тебя Анютка настолько спокойная?
Любимая дочурка 2012г.
MamAnnya
« Ответ #92 : 04 Ноября , 2012, 00:57:20 »
Ajgul , когда ты успеваешь все? У тебя Анютка настолько спокойная?
неееет) седня я ее тока кормлю) у меня сестра в гостях
папа грит всем, что она ручная и капризная))), но я его одернула, объяснив ему, что он преувеличивает: во-первых она у нас спит в ночь 10-12 часов без просыпов и это с месяца от рождения, но с титькой; во-вторых она может полежать более получаса в "карцере" - это у нас ее кроватка с игрухами и мобилем); в-третьих еще есть коврик и др. развлечения на диване, а щас она еще немного соску сосет так ваще лепота!!!! на руках и с мамой тоже успевает, дневной сон оч различный по времени от 10 мин до 2-х часов, от чего зависит не знаю. Так, что я считаю ее более менее спокойной
MamAnnya
« Ответ #93 : 04 Ноября , 2012, 00:58:09 »
OxylDue , как твоя то малышка? как Вам массаж?? а то нам тоже скоро будут делать его
ЛЬВИЦА29
« Ответ #94 : 04 Ноября , 2012, 01:00:02 »
Всем спокойной ночи.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
« Ответ #95 : 04 Ноября , 2012, 01:26:30 »
Maryanna ,Ajgul , спасибо за поздравление))) забыла старшему компот сварить на завтра, а он у меня только компот и воду пьет, в основном, вот сижу, жду, пока сварится.Ajgul , у меня дочка по темпераменту похожа на твою. Мне все успевать, как обычно, Федя не дает))) ну так с его рождения было))) Сейчас проще, конечно же. Думаю, вот если бы Дуняшка старшей была, а потом Федя с его характером - я была бы в шоке и вообще в кошмарном ауте))) эх, шубы обсуждаете... я о светлой шубке давно мечтаю, но то кризис не дает ее купить, то детки. Я на их гардероб, игрушки и развитие спускаю львиную долю нашего бюджета. Копить-откладывать вообще не получается((( Хотя я за 3 декретных зимы свою шубу очень редко надевала, так что тешу себя мыслью, что пока мне еще 1 не нужна)))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
vasaro
« Ответ #96 : 04 Ноября , 2012, 03:20:47 »
cosy , с годовщиной!!!!!!любви и взаимопонимания!ну и еще лялечку! ;)
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
VAV85
« Ответ #97 : 04 Ноября , 2012, 08:25:35 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #98 : 04 Ноября , 2012, 08:27:42 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #99 : 04 Ноября , 2012, 08:33:09 »
Natalis ,эх..а какая женщина не любит меха, брюлики и нижнее белье))))
Я не люблю:) К шубам и мехам вообще равнодушна - мне их нафиг не надо, белье люблю, чтоб удобное было главное, по брюликам тоже не угораю, хоть и есть:) То то мне муж говорит, что я не такая как другие женщины:)
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2012, 09:08:23 от airishana »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #100 : 04 Ноября , 2012, 08:56:59 »
cosy , С Годовщинй Вас!!!!! Главное любите друга друга и пусть в вашей семье царит взаимопонимание!!! А про хлебопечку, нас на есть! я ей очень довольна! если вы хлеб покупаете домой то это вещь незаменимая! Я как то сосав хлеба прочитала в шоке была. И ребенку покупной хлпеб давать точно не буду!!! Просто я очень люблю ржаной хлеб и только свежий, вот она мн печет его очень хорошо! еще она у нас делает джемы, варенье, я осенью сделала в ней персики цельные, очень вкусно!!! А главное заморачиваться не нужно!
VAV85
« Ответ #101 : 04 Ноября , 2012, 09:01:21 »
Natalis ,эх..а какая женщина не любит меха, брюлики и нижнее белье))))
я равнодушна ко всем 3-м пунктам.
:))) как я тебя понимаю! Нет я не против шубки, но так сейчас с ребенком вообще не знаю когда одену. ))))
А золото люблю только ношу очень дорогие мне вещи к душе.. а вот новое лежит )))) странная может я.
Но в данной ситуации, я выбрала поменять машину, а не покупать шубу и бриллианты. А белье люблю удобное!!!
airishana
« Ответ #102 : 04 Ноября , 2012, 09:03:18 »
И еще про кино, кто не смотрел, советую глянуть фильм ''секса много не бывает'' я и поревела над ним и посмеялась :-) правда смотрела на гормонах послеродовых, но мн понравилось
Смотрю:) Вроде нормальный фильм, понравилось мне что героиня аспирантка , я сама на 6-м месяце защищала диссертацию, вот экстрим был у меня:) Сама защита то - еще терпимо, хотя конечно, мандражило чуть-чуть, все таки такие авторитеты по моей специальности приехали...Но самая жесть была, бумаги все доделать для ВАКа - на что дается месяц после защиты, а бумаг уйма, бегала везде с пузом:)
VAV85
« Ответ #103 : 04 Ноября , 2012, 09:03:57 »
Я вот девочки очень люблю цветы! И муж у меня молодец, дарит мне очень часто и разные, и всегда большие букеты! Золото тоже дарит, но стал замечать, что я в основном ношу одно и то же, а я то от его подарков не отказываюсь, приятно все таки..
VAV85
« Ответ #104 : 04 Ноября , 2012, 09:05:45 »
И еще про кино, кто не смотрел, советую глянуть фильм ''секса много не бывает'' я и поревела над ним и посмеялась :-) правда смотрела на гормонах послеродовых, но мн понравилось
Смотрю:) Вроде нормальный фильм, понравилось мне что героиня аспирантка , я сама на 6-м месяце защищала диссертацию, вот экстрим был у меня:) Сама защита то - еще терпимо, хотя конечно, мандражило чуть-чуть, все таки такие авторитеты по моей специальности приехали...Но самая жесть была, бумаги все доделать для ВАКа - на что дается месяц после защиты, а бумаг уйма, бегала везде с пузом:)
Да уж экстрим так экстрим:))) я помню переговоры важные приехала проводить с пузом, вот там се в шоке были, так как я даже в костюме приехала, купила специально, теперь лежит...