VAV85
|
 |
« Ответ #1230 : 10 Ноября , 2012, 14:22:54 » |
|
ЮвИ,может они работают много? чтобы вам помогать? я честно отношусь нормально к отношению к внукам. У нас любят все в меру, особо не лезут и мне хорошо
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1231 : 10 Ноября , 2012, 14:23:51 » |
|
VAV85, молодцы какие :-) а мы не гуляем пока, врач сказала пару дней дома посидеть. Вот и сидим, а папа опять работает у нас
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1232 : 10 Ноября , 2012, 14:39:16 » |
|
Томуся,ну не знаю)))) вы по европе катались а абхазия..это абсолютно дикий отдых...если вы привередливы,то лучше не ездить)))))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1233 : 10 Ноября , 2012, 14:42:08 » |
|
VAV85, молодцы какие :-) а мы не гуляем пока, врач сказала пару дней дома посидеть. Вот и сидим, а папа опять работает у нас
в басик то пойдете ?во вторник..и Оксаны чет не слышно...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1234 : 10 Ноября , 2012, 14:46:38 » |
|
Natalis, ага Оксана появится и снова пропадает По поводу бассейна, сегодня завтра посмотрим как здоровье, но так то вроде нормльно все тьфу тьфу тьфу ни кашля ни температуры
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1235 : 10 Ноября , 2012, 14:55:19 » |
|
Shustrik, спать тебе надо. и отдыхать побольше, низкое давление обычно от переутомления. Natalis, фото классные, вот это природа! Майкла и Яночку с датками!
cosy,мы ночами спим, сына вообще не просыпается с 10 вечера до 10 утра. Я высыпаюсь, в этом я уверенна. :) а вот усталость есть, от вечной готовки, уборки, глажки и т.д :crazy2:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1236 : 10 Ноября , 2012, 15:06:34 » |
|
Shustrik, спать тебе надо. и отдыхать побольше, низкое давление обычно от переутомления. Natalis, фото классные, вот это природа! Майкла и Яночку с датками!
cosy,мы ночами спим, сына вообще не просыпается с 10 вечера до 10 утра. Я высыпаюсь, в этом я уверенна. :) а вот усталость есть, от вечной готовки, уборки, глажки и т.д :crazy2: Так бывает? Хорошо-то как! Тьфу-тьфу на вас. Мы ночью просыпаемся каждый час. Днем спим по 20 минут три раза. Еще старший на больничном-требует внимания и еды, и сто квадратов уборки каждый день+стирка/готовка/глажка. Я заболела, иммунитет на нуле.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1237 : 10 Ноября , 2012, 15:24:00 » |
|
Оюшминальда,бывает, я до сих пор не верю! У меня старший вообще не спал ночами до 2-х лет :), каждые 30 минут просыпался и плакал. С дневным сном тоже были проблемы.То что Сева спит ночами, это видимо мне вознаграждение за бессонные ночи. :смеется: А вообще мне кажется у меня сильно пошатывается здоровье из-за ГВ, что первый раз, что во второй :sad:. Поэтому планирую прокормить сына максимум до полутора лет, иначе помру раньше времени :crazy2:3 Ирина, выздоравливай! :)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1238 : 10 Ноября , 2012, 15:34:43 » |
|
А у нас что то невероятное - Сема спит уже почти 3 часа!! Для него это рекорд!! А по поводу того, что дети спят долго - это моя дочь)) Она и до сих пор так спит - ложится в 11 и встает в 10-11 часов)) И маленькая так же была)) Сема тоже поздно встает, не раньше 9 часов)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1239 : 10 Ноября , 2012, 15:42:40 » |
|
Shustrik, спасибо большое. Мама моя говорит, после первой дочери, которая не спала и не ела, я-вторая дочь-была послана ей в награду. Со мной проблем не было. У меня Макс спокойнее Вадима был, но тоже не особо много спал. Но тогда проще было, бабушка с дедушкой рядом были. Приходила к ним, и спалааа.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1240 : 10 Ноября , 2012, 15:47:48 » |
|
Мы вернулись, фото будет на сл. неделе. Все прошло здорово, жду не дождусь фоток. Ушли гулять.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1241 : 10 Ноября , 2012, 16:45:45 » |
|
ой, девочки.....прямо гора с плеч))). Оказывается, у моего мужа в бурной юности такие знакомые попадались, что мама не горюй))). В общем, насчет нашей автоподставы...позвонили они уже, извинились, уже даже дтп как полагается оформили.... Обидно, конечно, что теперь время еще тратить, чтобы со страховой деньги получить, но эт уже фигня....))))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1242 : 10 Ноября , 2012, 16:49:50 » |
|
Natalis, я тут и я пойду конечно, справку вчера взяла :) snouk, спать в 4 легли, орали, причем ни газов, ни запоров, ни коликов, просто какое-то состояние тревоги у ребенка, второй день успеваю только прочитать, вчера по гостям ездили, грешу на атмосферу дома у свекрови.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1243 : 10 Ноября , 2012, 16:52:29 » |
|
Сейчас носилась в Ашан за продуктами, видела там Cosy с мужем и дочей мельком, они из Ашана выходили :) ЮвИ, очень рада, что у вас разрешилось все.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1244 : 10 Ноября , 2012, 16:56:17 » |
|
ЮвИ, да никогда не знаешь, какое знакомство может пригодиться :) ттт, что все разрешилось
|
|
|
|
|