ВивиаН
« Ответ #75 : 08 Ноября , 2012, 21:57:58 »
Belief , из дома лучше не выходить, нужно заранее быть в доме, темно будет, призраки вокруг, сами себя не увидим, потеряемся. Спячка - лучший выход.
EvaQueen
« Ответ #76 : 08 Ноября , 2012, 21:59:29 »
Belief , из дома лучше не выходить, нужно заранее быть в доме, темно будет, призраки вокруг, сами себя не увидим, потеряемся. Спячка - лучший выход.
муж в 6 вечера лег спать до сих пор не просыпался, тренируется наверно
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Belief
« Ответ #77 : 08 Ноября , 2012, 21:59:38 »
bookmark , представляю, какие будут объяснительные! :2funny: возьму в аренду любое оружие. Лучше калаш. Обязуюсь вернуть 22 декабря.ВивиаН , аха, пока мы сидим дома и прячемся за занавесками другие умники будут по улицам ходить и все вкусное съедят, а мы и не заметим. Окна-то будут завешаны...
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Натуся-колючка
« Ответ #78 : 08 Ноября , 2012, 21:59:56 »
а газ-то будет? нам-то пофиг на свет, лишь бы газ был - и не замерзнем, и темноты не будет, и с голоду не помрем
Lia
« Ответ #79 : 08 Ноября , 2012, 22:00:44 »
ВивиаН , почему призраки? самое правильно в 9 утра по мск закинуть снотворного и лечь всем кучкой, с спичками в руке.
Belief
« Ответ #80 : 08 Ноября , 2012, 22:01:50 »
Lia , так всё интересное и проспим))) ПС: пойду автору темы плюс в карму жирный поставлю. За позитив)
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Lia
« Ответ #81 : 08 Ноября , 2012, 22:02:59 »
Натуся-колючка , газовый котел? а он без эл-ва работать будет? там э электроника. и еще откуда газ в трубах без эл-ва возьмется? не руками ж его туда запихивают.
Rinka
« Ответ #82 : 08 Ноября , 2012, 22:03:26 »
Я вот все это себе представила...в первую очередь стало страшно за детей. нет уж, пусть не на нашем веку!
Натуся-колючка
« Ответ #83 : 08 Ноября , 2012, 22:04:03 »
Lia , не, газовая плита. хотя у нас где-то валяется простой и древний газовый котел
bookmark
« Ответ #84 : 08 Ноября , 2012, 22:04:29 »
возьму в аренду любое оружие. Лучше калаш. Обязуюсь вернуть 22 декабря.
Лучше 25-го. Темнота же три дня будет, плюс один на всякий случай :)
а у меня нет газовой горелки. Если я ее куплю-муж меня на Кузнецова отвезет.
А ты ему не говори, купи по-тихому и спрячь, она ж маленькая :)
Nordica
« Ответ #85 : 08 Ноября , 2012, 22:05:21 »
Камины, печки, костры во дворе. А как раньше люди без электричества жили? Еще и балы устраивали). Фашистов победили, 3 дня без электричества проживем). Лишь бы мародеры не пристрелили за банку тушенки)
EvaQueen
« Ответ #86 : 08 Ноября , 2012, 22:05:43 »
Натуся-колючка, ♥Made in МАМА♥, Rinka, Grausniza, Июленок, Дево4ка Оле4ка, голубоглазая, Леру, БлюмКа, ВивиаН, Puma@ (+ 6 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему. аншлаг прям)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Belief
« Ответ #87 : 08 Ноября , 2012, 22:06:49 »
А у нас на даче печка. С духовкой. И лежанка сверху есть. Там всегда кошки спят и дрова сохнут. Не русская печь, конечно, но уменьшенная её копия. Так тепло сразу на душе стало...Хочу весну и на дачу((((bookmark , думаю, хозяину 22-го не до калаша будет...)
klimentina
« Ответ #88 : 08 Ноября , 2012, 22:12:00 »
я думаю что просто инет отключат, сейчас это равносильно концу света. :coolsmiley:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
bookmark
« Ответ #89 : 08 Ноября , 2012, 22:17:41 »
klimentina , ага, и сберонлайн работать не будет, тоже та еще фигня :)