Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15 : 09 Ноября , 2012, 17:49:01 » |
|
Кима,поправляйся!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #16 : 09 Ноября , 2012, 18:13:06 » |
|
А я что-то совсем разболелась((( Еще ужин готовить... и на работу, да завтра рано убегать... Так хочу лечь, да чтоб никто меня не трогал...
Кимычна, ты чего расклеилась(( выздоравливай давай скорее! приезжай ко мне в 27-е неврологическое на АМЗ - у меня тут как раз место свободное в двухместной палате)) интернет есть, телефон есть, теннисный стол даже есть и косметолог с кедровой бочкой))кормят хорошо, дохтур - дууушка...))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #17 : 09 Ноября , 2012, 18:13:43 » |
|
Северозападная, хорошо-то как!!!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #18 : 09 Ноября , 2012, 18:17:16 » |
|
Северозападная, хорошо-то как!!!
ну если не смущает мысль, что сие чудо находится на территории психо-неврологической б-цы - вэлкам!))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19 : 09 Ноября , 2012, 18:18:10 » |
|
+
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #20 : 09 Ноября , 2012, 18:20:37 » |
|
Северозападная, с чем туда попасть можно?
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #21 : 09 Ноября , 2012, 18:27:37 » |
|
я с вами
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #22 : 09 Ноября , 2012, 18:29:03 » |
|
Lia,отделение неврозов и пограничных состояний называется вроде. попасть можно с диагнозом : "все достало")) а за деньги - просто так,думаю, можно попасть. у них тут для платников отдельный этаж вроде даже. психотерапия (индивидуальная и групповые тренинги), гипноз, релаксация, физиопроцедуры всякие,ЛФК, химия (антидепрессанты и прочая фигня) - по показаниям, конечно. лес, белки и тишина))
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #23 : 09 Ноября , 2012, 18:31:35 » |
|
Lia,отделение неврозов и пограничных состояний называется вроде. попасть можно с диагнозом : "все достало")) а за деньги - просто так,думаю, можно попасть. у них тут для платников отдельный этаж вроде даже. психотерапия (индивидуальная и групповые тренинги), гипноз, релаксация, физиопроцедуры всякие,ЛФК, химия (антидепрессанты и прочая фигня) - по показаниям, конечно. лес, белки и тишина))
Так интересно описываете, тоже захотелось!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #24 : 09 Ноября , 2012, 18:34:07 » |
|
"и тебя вылечат" (с)
Северозападная,я с вами))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #25 : 09 Ноября , 2012, 18:35:33 » |
|
Северозападная, :) потерплю еще немного... хотя заманчиво)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #26 : 09 Ноября , 2012, 18:37:06 » |
|
"и тебя вылечат" (с)
Северозападная,я с вами))
да-да))) надеюсь, что вылечат. а вот про бочку кедровую расскажите кто-нить? что это за хня такая? стоит 300 рублей на нее тратить или нет?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #27 : 09 Ноября , 2012, 18:46:58 » |
|
Северозападная, а чего это ты там делаешь?
ЗЫ: Вот ты нам про бочку и расскажешь, апосля посещения оной :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28 : 09 Ноября , 2012, 18:47:48 » |
|
Северозападная,как заманчиво описано)))Хоть сейчас присоединяйся)))Всех вылечат)))
Кедровая бочка - это в бочку тебя сажают, а там пар с травками)))ну как-то так, можно и сходить - расслабляет))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #29 : 09 Ноября , 2012, 18:49:30 » |
|
Северозападная, это альтернатива бани и т.п. только типа более безвредная так как голова не греется. хорошая штука для похудения, оздоровления суставов и ухода за кожей. если в парогенератор (или как там оно называется точно) заливают травяные настои или масла ухаживающие то кожа как шелк. есть успокаивающие настои. хорошая штука, но есть кому не нравится. попробуйте обязательно :)
|
|
|
|
|