Nikta
|
 |
« Ответ #8805 : 17 Декабря , 2012, 12:59:41 » |
|
Ставропольчанка,Camry, с карвингом только поосторожнее, не на всяких волосах эффект положительный. Я около 3х лет назад волосы карвингом испортила, год восстанавливала, пока не отросла длина. Волосы сами по себе толстые, жесткие и прямые, я хотела, чтобы была легкая волна, тем более, что все говорили, что карвинг держится несколько месяцев, а потом проходит. Итог - никаких волн, волосы просто тупо распушились, словно наэлектризованные, приходилось все время их или заплетать, или заколками убирать, распущенными выглядели ужасно, структура попортилась. Карвинг сам не сходил, постепенно отрезала отрастающие волосы, чтобы паклеобразный эффект уходил. Потом уже с мастерами обсуждала, сказали, что от типа волос зависит, и что не всегда эффект предсказуем и положителен, и что завивка, какой бы щадящей не была, все равно гробит волосы. Так понимаю, что на тонких, мягких волосах волны были бы, а вот на прямых "азиатских" вот такое "фу" получилось...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8806 : 17 Декабря , 2012, 13:04:02 » |
|
Camry, может не надо, мой мастер против, я себе делала выпрямление, волосы портятся все равно, а эффект не очень.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8807 : 17 Декабря , 2012, 13:11:09 » |
|
Camry,я вот тоже согласна, что не надо)))чего почем зря портить волосы? Ну хочешь кучеряшкой, так завей себя на бигуди, или дифузором, походи пару деньков и все)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8808 : 17 Декабря , 2012, 13:13:30 » |
|
А я мужа вчера уговорила на наращивание волос)))Ну мне то есть нарастить))) Я так жалобно подвывала, что у меня плохие волосы, что у меня никогда не было длинных волос, а я хочу попробовать какого это)))Сдался в общем, хотя против всегда был всяких наращиваний, причем везде))) Обещал весной денег дать))) Сейчас-то бесполезно, все равно в шапке)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #8809 : 17 Декабря , 2012, 13:16:03 » |
|
Amelly,тест делала?
какой такой тест? ^-^ полосатый?))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8810 : 17 Декабря , 2012, 13:17:51 » |
|
UnicorN,личностный))) :D
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8811 : 17 Декабря , 2012, 13:21:34 » |
|
ну раз вы так считаете... тогда только покрашусь. правда не знаю еще в какой цвет лучше.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #8812 : 17 Декабря , 2012, 13:25:24 » |
|
Ставропольчанка,спасибо! :smitten: Всем привет!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8813 : 17 Декабря , 2012, 13:27:47 » |
|
klimentina,не за что)))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #8814 : 17 Декабря , 2012, 13:57:27 » |
|
Училка,выздоравливай поскорее, в Новый Год - с новыми силами!
klimentina,привет! обезьянку принарядила к празднику? симпатично)) как здоровье?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8815 : 17 Декабря , 2012, 14:02:46 » |
|
klimentina, классная обезьянка получилась)))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #8816 : 17 Декабря , 2012, 14:10:49 » |
|
SLадкаяLife,спасибо! здоровье ок, овсяная каша творит чудеса) Camry,спасибо!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8817 : 17 Декабря , 2012, 14:29:18 » |
|
я не иду. уже планы организовались. в Пипле своем любимом гуляю в этот день ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8818 : 17 Декабря , 2012, 14:36:51 » |
|
Девочки, кто нибудь идет на "вовку в тридевятом царстве"??? так хочу
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8819 : 17 Декабря , 2012, 14:37:31 » |
|
Мне кажется, что если идти с таким большим депозитом, то туда, где будет хорошая программа. В маке она будет? Я в очередной раз предлагаю эрмитаж. В том году очень понравилось, там есть и зал для караоке, и танцы-пляски, и программа точно будет. Может, конечно, еще где-то и получше, но я не знаю))Только там была из подобного в сравнительно недавнее время))
|
|
|
|
|