Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #90 : 09 Ноября , 2012, 22:03:19 » |
|
вот уж точно-куда мы денемся! Поеду я- на свою кухню еду искать.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #91 : 09 Ноября , 2012, 22:04:18 » |
|
я вот такой человек, вообще не могу себе отказать во вкусной еде! мне пофиг сколько времени/кг, если передо мной тарелка горячего борща со сметанкой и зеленью, или кусок мяса в брусничном соусе, или соленые грибочки и сало и водочка)))) ну вот и правда, мне пофиг в такие моменты на фигуру. вот кто я, задо-мазо?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #92 : 09 Ноября , 2012, 22:05:34 » |
|
Светик,давай, жалься))) Я вот недавно наревелась и усе - жизнь прекрасна)) Я тоже долго в себе держу и только злюсь от этого на все и всех, а вот как накопится да пореветь удается, а еще когда и пожалеют :smitten:, то сразу жизнь налаживается :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #93 : 09 Ноября , 2012, 22:05:45 » |
|
Camry,еще раз что -нибудь перечислишь-точно приеду!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #94 : 09 Ноября , 2012, 22:07:29 » |
|
Мама Тёмы, :2funny: :2funny: я всегда рада гостям! правда у меня непрекращающийся ремонт :ой засмущали:, но это еде не помеха :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #95 : 09 Ноября , 2012, 22:07:41 » |
|
Camry,не, ты нормальный человек со здоровыми гастрономическими потребностями)))) Вот сейчас же точно приеду, так вкусно пишешь, а у мну вкусненького ничего нет(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #96 : 09 Ноября , 2012, 22:09:09 » |
|
Мама Тёмы, :2funny: :2funny: я всегда рада гостям! правда у меня непрекращающийся ремонт :ой засмущали:, но это еде не помеха :смеется:
да,здесь главное чтобы плита была подключена.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #97 : 09 Ноября , 2012, 22:09:37 » |
|
девочки, про меня не забудьте, как поедете)))
Camry,прекращай соблазнять, уже вся клава в слюнях!
Ставропольчанка, у меня так же все. коплю. злюсь, прорывается...пока коплю-лучше не подходить...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #98 : 09 Ноября , 2012, 22:10:28 » |
|
теперь у меня идея фикс-ездить за рулем без боязни!...спасибо огромное мужу за то. что привил мне эту неуверенность...сам теперь не рад!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #99 : 09 Ноября , 2012, 22:14:35 » |
|
все все, не буду))))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #100 : 09 Ноября , 2012, 22:15:19 » |
|
Мама Тёмы, у меня газовая плита, так что она всегда подключена)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #101 : 09 Ноября , 2012, 22:45:51 » |
|
neugomonnay, нагулеванилась? всё отлично?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #102 : 09 Ноября , 2012, 22:50:02 » |
|
neugomonnay, привет ;)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #103 : 09 Ноября , 2012, 22:50:30 » |
|
neugomonnay, сказали бы, что там в огурцах полезного)))) много всякого сейчас)))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #104 : 09 Ноября , 2012, 22:58:07 » |
|
Светик, уже исправила)) в инет залезла) чую зрительно, что косяк в написании))
я последнее время за собой такие вот косяки заметила. вот с чем связано?
|
|
|
|
|