S.E.A
|
 |
« Ответ #27135 : 24 Мая , 2013, 15:52:52 » |
|
Camry,А что режете? Мож че не то строгаю им??? Вернее что НЕ режете им
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #27136 : 24 Мая , 2013, 16:24:57 » |
|
девочки, у нас в развивашке выпускной в ресторане... Из разговоров некоторых поняла что планируют не только чай пить. И это в 11 утра... Типа они все такие дружные...
такие вот родители меня всегда, мягко говоря, приводят в недоумение: почему-то не могут отделить мух от котлет. По-моему взрослые посиделки всегда надо отделять от детских утренников.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #27137 : 24 Мая , 2013, 16:33:17 » |
|
у нас на выпускном было несколько бутылок шампанского-всем по бокалу для тоста.. вполне это было уместно... но родительский стол был отделен от детского приличным расстоянием, дети ели-в нашу сторону не смотрели.. опять же -это вторая половина дня и ал-ль чисто символический.. а чтоб ящик водки :shock: это ммм.. пошло как то..
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #27138 : 24 Мая , 2013, 16:34:45 » |
|
Лисена, поздравляем вас с окончанием 1 класса! вы как-ниб отмечали?
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #27139 : 24 Мая , 2013, 16:38:05 » |
|
Лисена,Это Вы про какой выпускной? В садике? в 11 классе?
У сына в прошлом году в садике был выпускной, никакого спиртного вообще не было, это же детский праздник. Была газировка и сок. Дети поели, пока их занимали аниматоры, родители сели кружком и тоже отметили окончание садика соком и газировкой. Недовольных не было. Душевно пообщаться отсутствие спирнтого не помешало.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #27140 : 24 Мая , 2013, 16:41:18 » |
|
Ну прям все правильные такие :-D мы вот на выпускном и пили и танцевали :lol: и впечатлений море, как у детей, так и у родителей, домой в час ночи приехали :смеется: P.S. И мухи и котлеты съедобные оказались и даже не стыдно мне :2funny:
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #27141 : 24 Мая , 2013, 16:41:49 » |
|
Хрустальная, про садик все пишут :)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #27142 : 24 Мая , 2013, 16:42:25 » |
|
мы тоже пили, но у нас в 2 комнатах в садике было ) дети не особо наблюдали как родители пьют я шампань пила, как началась водка, мы ушли )
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #27143 : 24 Мая , 2013, 16:45:32 » |
|
Ну прям все правильные такие :-D мы вот на выпускном и пили и танцевали :lol: и впечатлений море, как у детей, так и у родителей, домой в час ночи приехали :смеется: P.S. И мухи и котлеты съедобные оказались и даже не стыдно мне :2funny:
Подозреваю, что немного таких правильных как я осталось. Настолько немного, что уже переходим в разряд "неправильных", а правильные те, кто очень даже лояльно относится к спиртному на детских мероприятиях.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #27144 : 24 Мая , 2013, 16:49:04 » |
|
Хрустальная, да, мы хорошо провели время, и не капли не пожалели. Пить спиртное, это не значит нажираться как свиньи и отрываться по полной. Мы праздновали в ресторане, все было очень даже цивильно, у нас была программа, потом танцы :) Все пили вино, и не хотели расходиться :) и что в этом плохого, не понимаю :)
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #27145 : 24 Мая , 2013, 17:16:43 » |
|
Alinakostina,Нам с Вами спорить бесполезно, у нас взгляды разные))). Для меня лично праздник в детском саду и спиртное (хоть какое) несовместимы. ПС: По жизни я к заядлым трезвенникам не отношусь, вино и шампанское уважаю.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #27146 : 24 Мая , 2013, 17:22:51 » |
|
Хрустальная, может в помещении детсада и неуместно, но если отмечают в другом месте то в бакале вина ничего криминального не вижу.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #27147 : 24 Мая , 2013, 17:27:24 » |
|
Марошка, Я не о помещении говорила))) Но Вашу позицию поняла)) Надеюсь Вы мою тоже.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #27148 : 24 Мая , 2013, 17:35:20 » |
|
Лисена, поздравляем вас с окончанием 1 класса! вы как-ниб отмечали?
Кaтрин, спасибо, дорогая! ну вот сос-но это я про наш выпускной первоклассный и написала у нас на выпускном было несколько бутылок шампанского-всем по бокалу для тоста.. вполне это было уместно... но родительский стол был отделен от детского приличным расстоянием, дети ели-в нашу сторону не смотрели.. опять же -это вторая половина дня и ал-ль чисто символический.. а чтоб ящик водки :shock: это ммм.. пошло как то..
мы в дк жд отмечали... и в садике тоже шампанское было- опять же не в самом садике, а в конном клубе... тоже вполне уместно было...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #27149 : 24 Мая , 2013, 17:40:52 » |
|
neugomonnay, привет!! ты же только из отпуска ;) разбаловалась совсем :2funny:
|
|