Кaтрин
« Ответ #27180 : 24 Мая , 2013, 22:48:26 »
Алый Мак , упс, младшего вообще из виду упустила))) поздравляю!!!! а дочка 3-й закончила?
Алый Мак
« Ответ #27181 : 24 Мая , 2013, 22:51:17 »
Кaтрин , спасибо))) по поводу дочки - да)) отметили просто поездкой всем классом в Империю игр и экскурсией в зоопарк))
Elena Str.
« Ответ #27182 : 24 Мая , 2013, 22:54:53 »
Camry ,А что режете? Мож че не то строгаю им??? Вернее что НЕ режете им
режем ВСЁ что под нож попадется)))
просто я решила отделить куриные ножки сильно замороженные и как то так получилось, что отломился кусочек, хотя я нож только воткнула. в итоге я обсмотрела все ножки, перед тем как в кастрюлю положить - ничего не увидела!!! я последняя доедала суп, и в итоге по дну кастрюли шкрябал этот осколочек))
Кошелёчкина
« Ответ #27183 : 25 Мая , 2013, 08:11:14 »
Собрались ДР дочери отмечать сегодня в игровой. А у неё вчера глаз воспалился, сегодня еще совсем чуток у одного из мальчишек. Всё теперь зря, так обидно ((((
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #27184 : 25 Мая , 2013, 10:10:23 »
ИРБИС , тут Рушана противоположное мнение высказывала о Дю Солей. Наверно, кто насколько цирк любит.. Я вот совершенно не хотела на это шоу пойти, а тем более за такую цену. Сегодня ПеппиДлинный чулок на него ходили, интересно ее мнение послушать
Ах мы вышли в восторге!!!!
И Дима тоже кстати))
Музыка - я теперь хочу скачать песни из программы!
Костюмы - просто отпад, красотища!
Свет, декорации!!
А мастерство гимнастов - просто дух захватывает! И кто там писал что упали два раза?! На часах в конце?! Да вы офигели граждане! Там ТАКОЕ выделывают, что упасть один раз - мелочь! Профессиональные спортсмены на соревнованиях мирового уровня таких сложных элементов не делают!!!
Первый, романтический номер гимнастов, а потом гимнаст на обруче, когда батут крестообразный и как игрушечные, резиновые человечки по нему летают? Да вобще нереальная красота и слаженность!
Клоунов я бы отметила отдельно!! Смешить без "грязи" - сейчас мало где умеют! Настолько яркие, смешные, добрые шутки! Мега-самолет - нас добил)) У меня Димон все его вспоминает))
А лошадка (зёбра), а мотоцикл в темноте!! супер все просто!
Наша семья в большом восторге! и обязательно пойдем на другое шоу!
Кто еще успевает - бегите сегодня!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
S.E.A
« Ответ #27185 : 25 Мая , 2013, 10:35:16 »
Девочки, вопрос у меня, в Ашане всегда брала средство для джакузи( чистить мотор), израильское Баги, а счас вторую неделю найти его не могу.... :-| Может кто видел, или альтернативу какую предложите?! :ой засмущали:
Шелена
« Ответ #27186 : 25 Мая , 2013, 11:12:40 »
Stefanchik , баги был еще в костораме. Там не смотрели? Мы на неделе видили.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Forever
« Ответ #27187 : 25 Мая , 2013, 12:59:19 »
Девочки, доброе утро! Подскажите плиз. На ДО заказывала ветровки дочке и кассиру с работы (ее внучке), размеры 134, 140 и 146, вчера в ЕЦ забрала, размеры оказались 146, 152 и 158. :knuppel2: Девушка с ДО, которая заказывала 152, ей пришло 164 :uglystupid2: Закрыла ряд нам орг, заказав для пристроя р-р 128. Размеров 158 и 164 вообще не было в ряду!!! :crazy2: Орг должна нам поменять на нормальные размеры? :-| Она еще болеет, не отзывается, ни на форуме, ни в личку.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Училка
« Ответ #27188 : 25 Мая , 2013, 13:02:06 »
Forever , а в 1 посте, что написано про пересорт?
Кима
« Ответ #27189 : 25 Мая , 2013, 13:54:18 »
Forever , вот из правил: Пересорт Пересортом считается товар, который не соответствует заказу покупателя, либо по вине поставщика, либо по вине Организатора СЗ. Пересорт это другой артикул, другой размер. Цвет оговаривается в условиях закупки. По умолчанию цвет это пересорт, если не оговорено в первом сообщении закупки. Есть поставщики с которым этот вопрос не получается решить. Пересорт пристраивает организатор, по умолчанию. Пересорт можно положить участнику в заказ только по письменному согласию участника в комментарии к заказу. Две жалобы по пересорту от участника - лишение преимущественного права на поставщика для организатора. Срок пристроя пересорта 6 месяцев, по истечении этого срока организатор возвращает участнику сумму без оргсбора. Получается, что в любом случае участницы могут ждать возврата денег до 6 месяцев... А поменять - на что? Орг же не самостоятельно отшивает... Ей что прислали, то она и положила. Другой вопрос - почему не сказала об этом... Кто орг? Чтобы не нарваться... У меня вот уже пополняется свой черный список оргов... Чем больше оргов и закупок, тем орги наглее себя ведут... :knuppel2: У меня вот в заказе была недопоставка, об этом вообще нигде не было написано!!! Нигде!!! На что орг надеялась, что эту мелочь я не замечу? Неприятно...
Дочкинамама
« Ответ #27190 : 25 Мая , 2013, 14:03:29 »
Кима ,кстати, встречала в условиях некоторых закупок, что пересортом не будет считаться, если орг положил больший размер. Меньший - да, а больший - нет... И да, то же уже смотрю, кто орг. От некоторых прекрасно понимаю, что ожидать - п.э. если и иду к ним в закупку, то очень обдуманно - наудачу, всегда ожидая подвоха и только, когда ну, очень вкусные цены...
Forever
« Ответ #27191 : 25 Мая , 2013, 15:58:17 »
Кима , орг БлюмКа. Я всего 3ий раз закупаюсь... 1 раз пальто к школе было, 2 раз - игры.. и вот это - 3ий раз...
Училка , вот что написано:
Если вы приняли участие в закупке значит вы со всеми правилами согласны
Условия закупки:
1. Ряды.
2. Оргсбор 12% Минимальная сумма заказа – 50 000
3. Дата стопа 19.04.2013г
4. Оплата на карту СБ в течении 2-х дней после выставления счета
5. От одного участника минимальной суммы нет.
6. Скидок нет
7. Возможна предоплата от людей с испорченным z - профилем.
8. Способ получения - от меня паровозами, или через ЕЦ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,78245.0.html 9. Пересорт - это у же не первая закупка пересорта 1-2% от заказа, и то не в каждой поставке.
10. Брак - расходы связанные с возвратом и обменом бракованной продукции делятся поровну между
Организатором и Участником
сайт поставщика;
СНО//У//ИМЕДЖ, вот сайт http://сн888оуи888мидж.рф/
ЭКС//КЛЮ//ЗИВ - сайт
http://x-s888i.ru/catalog/download/ ЗАКУПКА ПРОВОДИТСЯ РЯДАМИ!!!!! И НА РАСПРОДАЖУ ТОЖЕ!!!! Из закрытых рядов не выписываю
bookmark
« Ответ #27192 : 25 Мая , 2013, 16:40:52 »
Forever , я еще могу понять, когда пересорт по размеру на размер больше (и то орг должна была сообщить об этом и спросить, а надо ли тебе оно), но такая разница и положить в заказ... Мда...
Forever
« Ответ #27193 : 25 Мая , 2013, 17:09:32 »
bookmark , а меня еще озадачивает откуда такие большие размеры, если их вообще нет в размерной сетке! Надеюсь из пристроя можно поменять, выкупленный оргом р-р 128, который по логике должен оказаться на 140.
bookmark
« Ответ #27194 : 25 Мая , 2013, 17:55:21 »
Forever , могли прислать не тот размерный ряд. Хотя если одежду шьют в двух размерных рядах, то по идее, размеры между ними не пересекаются вроде бы. Кто их знает.