tori88
|
 |
« Ответ #855 : 22 Ноября , 2012, 04:29:37 » |
|
zoltrix, ну у тебя и подруга ... Мозги видимо еще в себя не пришли после родов... А я наоборот вчера чуть не стрельнулась от вопроса "как дела, ты еще не родила?" к мужу друзья пришли... и как по очереди в комнату заходили все задали этот вопрос...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #856 : 22 Ноября , 2012, 04:34:31 » |
|
А у меня снова тишина :-| Малыш вечером разбулькался по самое не хочу, когда на живот руку положили... просто ходуном минуты 3 не переставая шевелился... аж голень всю выпер и ей елозил...
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #857 : 22 Ноября , 2012, 05:08:46 » |
|
tori88, ага, сегодня. Я могу представить твое нетерпение, уже любой признак, наверное, готова за начало родов принять ;) В какой роддом собираешься, если не секрет?
А я искренне веселюсь над подобными вопросами :-D На днях заказчик из др. города звонит и спрашивает: "Как Ваши дела?" А я - "Хорошо". Он: "А что это Вы в рифму не отвечаете?" :D
Фигня в подобном самочувствии моем - это то, что может означать просто нервы, а может - расхождение рубца. А вдруг нервы? А я врача на уши поставлю?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #858 : 22 Ноября , 2012, 05:17:41 » |
|
Кандидатка, в 7-ку пойду... у меня муж уже не спрашивает как дела ))) сам себе отвечает пока не родила ))) врачу все равно лучше сказать, хорошо если нервы, а если все же нет... но лучше надеяться на лучшее конечно ))) А ты на КС или так просто, в роддоме ждать часа Х будешь ?
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #859 : 22 Ноября , 2012, 05:24:02 » |
|
На КС. Фиг бы я раньше далась, если б естественные роды были :-D
о, я тоже в 7ку. Ты платно или просто по направлению?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #860 : 22 Ноября , 2012, 05:31:04 » |
|
Кандидатка, у меня мама там в место направления )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #861 : 22 Ноября , 2012, 05:31:57 » |
|
Кандидатка, Может увидимся там)) если Миша мой соберется все таки )))
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #862 : 22 Ноября , 2012, 05:32:22 » |
|
tori88, ой, здОрово как!! А в каком отделении, если не секрет?
Ага, давай, уговаривай сыночка :-D Ты, если что, на связи будешь?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #863 : 22 Ноября , 2012, 05:38:10 » |
|
Кандидатка, В послеродовом на 2-м этаже. Да конечно на связи, куда я без нее )))))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #864 : 22 Ноября , 2012, 07:31:12 » |
|
Yulenbka_87,у меня есть ее тел,я ей звонила сегодня и она сказала, что в пятницу занятия, может быть, будут пораньше,часа в 3,завтра вечером позвоню ей- уточню.
Маришшка,ты Кате звонила? вчера она точно сказала что будет в 17-00,я спрашивала
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #865 : 22 Ноября , 2012, 07:37:47 » |
|
zoltrix,вот так подруга, совсем не думает,что говорит((( Кандидатка,удачи с малышом вам!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #866 : 22 Ноября , 2012, 07:48:53 » |
|
Всем доброе утречко! tori88, Я уж думала зайду с утра, а вы с Мишуткой нас новостью порадовали, а вы еще здесь))) Не хочет парень твой из теплого пузечка выходить, но уверена, что скоро, не зря у тебя животик тянет)
Я что-то совсем спать не могу, в 5 утра просыпаюсь и больше не могу уснуть, а днем как сонная муха( И спина болит... в общем мечтаю чтоб мой парнишка не засиживался до 40 недель :roll:
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #867 : 22 Ноября , 2012, 08:03:15 » |
|
Кандидатка, легких родов! Чтобы все было хорошо! :рай:
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #868 : 22 Ноября , 2012, 08:09:33 » |
|
начиталась про мононуклеоз((( блин хоть бы не он!
ну сильно не расстраивайся!!! у моего был в 2006 году, тогда вообще единичные случаи проскакивали, лежали правда в Инфекционке на калинина. Первый раз в моей жизни я лежала в больнице!! Стресс жутчайший, но через два дня все прошло-я поняла, что как хорошо что туда поехали. От лечения ребенку стало легче на второй день уже. Медсестры в больнице кстати вообще спокой но на это смотрят. Говорят таких деток и в СССР было полное отделение. Тогда же инета не было-жути нагонять некому было. А сейчас вроде уже и дома можно лечиться. Многих знаю, которые дома лечатся. Таблетками а не уколами. Главное после болезни реабилитационный период пройти. Мы заболели в мае, потом все лето моя мама с ним в саду жила-оздоровавливала. Прошло 6 лет с того момента-нормальный парень, такой же как все. Так что не переживай!!! Это не самое страшное что может быть в больничной карточке. поверь мне. Я это точно знаю. Не переживай!!!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #869 : 22 Ноября , 2012, 08:27:48 » |
|
Всем доброго утречка!!!!!!1 Кандидатка, kreshta, легких родов!!!!! tori88, терпения и еще раз терпения)))) Друзья и родные беспокоятся за вас, поэтому спрашивают, не обижайся на них за это, они же из добрых чувств)
|
|
|
|
|