tori88
|
 |
« Ответ #405 : 17 Ноября , 2012, 17:17:17 » |
|
Как я устала, генералим всю квартиру... во все щели залезли уже ))) надеюсь мелкому не понравиться сидеть в уставшей маме ))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #406 : 17 Ноября , 2012, 17:42:12 » |
|
_Irina_, у меня вот такая с маятником
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #407 : 17 Ноября , 2012, 17:56:12 » |
|
_Irina_, мне кажется удобная, там штыри есть по бокам, захотела зафиксировала и она не качается... передняя стенка опускается, но с опущенной она не качается. 3 уровня высоты как и везде наверное... Мне отдали не пользованную, ребенок не стал спать в кроватке... Поэтому я даже не знаю где их смотреть.... знаю еще один + у кроваток с плоскими рейками... в отличии от круглых если малыш подрастая умудрится просунуть туда голову :D и как обычно бывает, застревает :смеется: плоские раздвинуть можно, они немного гнуться, от взрослой руки )))
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #409 : 17 Ноября , 2012, 19:38:04 » |
|
У Нас такая кроватка гандылян, удобная из дерева, маятник фиксируется. Первое время пахла деревом приятно.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #410 : 17 Ноября , 2012, 20:03:01 » |
|
Мария777,поздравляю с хорошим УЗИ)))) А мы на 1 узи были чуть меьше....а потом доросли до срока)))))) Посмотрим что будет на 3-ем))))
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #411 : 17 Ноября , 2012, 21:59:38 » |
|
Девочки, всем привет! Купили мы колясочку сегодня, съездили в магазин 'У Тихоновой'.. Я если честно немножко в шоке от магазина))) на 2 этаж по такой страшной лесенке, капец) я сначала даже не поверила, что это магазин)) но цены действительно дешевле, видимо на аренде здания экономят)) продавцы грамотные, коляски в основном эконом от 7 до 20.. В общем съездить стоит, но не пугайтесь внешнего вида xD А, есть и кроватки, и одежда, и автокресла, но не смотрела ничего кроме колясок..
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #412 : 17 Ноября , 2012, 22:04:25 » |
|
Мария777, с хорошей узишкой!! ulya1313, не переживай сильно!! Иногда и вправду все сразу наваливается..но зато потом будет только лучше)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #413 : 17 Ноября , 2012, 22:27:02 » |
|
Сходили сегодня на юбилей в ресторан. думала,что буду сидеть .Но нет...потряслась маленько ,малыш не против был. И как-то чувствовала себя нормально ттт. Напророчили мне девочку. Вообщем я довольна.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #414 : 17 Ноября , 2012, 22:35:12 » |
|
Taatta,какую купили...хвались? Мы тоже там подобрали)))) Но не купили. Поедем во вторник за ней
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #415 : 17 Ноября , 2012, 22:35:48 » |
|
Taatta, С покупочкой тебя )))
Angelina, хорошо что самочувствие хорошее ))) скоро на узи, вот и проверите пророчество ))
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #416 : 17 Ноября , 2012, 22:44:18 » |
|
Angelina, молодец, что не сидела) классно, что отдохнула) Катико, мм.. мы купили lonex retro.. Долго сомневалась на счет нее, но что-то приглянулась она мне.. Хотела именно классическую, без поворотных колес.. Ну и мне очень удобно, что она высокая..а то ко всем остальным нагибаться неудобно капец.. Единственное теперь думаю в нее купить конверт на овчине дополнительный..как-то меня немного смущает эта лоза, продувать точно будет..хотя все отзывы перечитала в интернете, пишут что и так ходили зимой..но я сильно кипишная)) в общем посмотрим как она будет)) Купили красную..выглядит точно как коляска для красной шапочки :смеется: снизу корзинка, сверху красная))) В общем такая коляска..не для всех)) но мне почему-то в душу запала) потом сфоткаю, а то мы ее на квартиру увезли сразу..тут места нет) А вы какую присмотрели?
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #417 : 17 Ноября , 2012, 22:44:34 » |
|
tori88, спасибо))
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #418 : 17 Ноября , 2012, 22:48:30 » |
|
Taatta, спасибо за поддержку! Я не переживаю уже особо, хочется побыстрее с этой ситуацией (с машиной) разделаться. Заинтриговали своим описанием коляски, залезла в инет полюбоваться на нее. Точно коляска не для всех, интересная такая... Красивая, однозначно для девочки...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #419 : 17 Ноября , 2012, 22:51:49 » |
|
ulya1313, ага, такая) ну прям в душу запала, пришлось купить))) посмотрим, как она себя вести будет)))) Хотя в жизни как-то она по-другому немного выглядит..то ли цвет играет на свету, то ли что)
|
|
|
|
|