МегаСчастливая
« Ответ #1245 : 08 Января , 2013, 20:19:28 »
EvaQueen понятно, молодцы с первым скринингом вас !!! мы 11 числа идем, волнуюсь (( Девочки у моей знакомой финансовые проблемы, в общем она спрашивает, где есть секонд хенды детской одежды, приличные, что бы было не стыдно одеть. И если в курсе по каким дням у них завоз одежды.
МегаСчастливая
« Ответ #1246 : 08 Января , 2013, 20:20:57 »
Тоже похвастаюсь свои рукоделием )))
Юбочка на дочке, связала за 2 вечера ))
ЮвИ
« Ответ #1247 : 08 Января , 2013, 21:20:41 »
EvaQueen понятно, молодцы с первым скринингом вас !!! мы 11 числа идем, волнуюсь (( Девочки у моей знакомой финансовые проблемы, в общем она спрашивает, где есть секонд хенды детской одежды, приличные, что бы было не стыдно одеть. И если в курсе по каким дням у них завоз одежды.
В Ленинском крупный магазин секонд-хэнд "Родник" на Машиностроителей. Детские вещи бывают. Новое поступление вечером в пятницу, т.е ехать надо в субботу или с утра в воскресенье.
Манимейкер
« Ответ #1248 : 08 Января , 2013, 21:22:34 »
EvaQueen ,тут оф, но все же. Про артерию, не предлагали в больницу на капельницы? По весу малышь в рамках нормы. Не пугаю, просто у меня было так же, но маловесный ребенок был
Манимейкер
« Ответ #1249 : 08 Января , 2013, 21:23:31 »
В Ленинском крупный магазин секонд-хэнд "Родник" на Машиностроителей. Детские вещи бывают. Новое поступление вечером в пятницу, т.е ехать надо в субботу или с утра в воскресенье.
он уже Родник? Раньше был Зиг Заг удачи
EvaQueen
« Ответ #1250 : 08 Января , 2013, 21:26:11 »
EvaQueen ,тут оф, но все же. Про артерию, не предлагали в больницу на капельницы? По весу малышь в рамках нормы. Не пугаю, просто у меня было так же, но маловесный ребенок был
Блинов сказал такое бывает, все показатели которые можно сейчас разглядеть все хорошие, сказал волноваться не стоит. Завтра еще в больницу пойду послушаю что они скажут там.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Юл@шк@
« Ответ #1251 : 08 Января , 2013, 21:27:33 »
Юл@шк@ , класс, мне понравилось, :smitten:а ты где их покупала?
и триптих повесить, ты хотела сказать вместе ?))
Ну да, рамки сделать одинаковые и вместе повесить))))))) Покупала на Молодогвардейцев в Столице швейных машин.
Эни
« Ответ #1252 : 08 Января , 2013, 21:33:33 »
Эни ,Нютик_я , а что в багетных мастерских с вышивкой делают?
оформляют готовую работу: паспарту, рамка, стекло
кстати в Юлии сказала что нашла у них на сайте скидку 5 % и они мне сделали скидку
Нютик_я , сколько по стоимости вышло оформление в рамку в Юлии если не секрет? :ой засмущали:
Манимейкер
« Ответ #1253 : 08 Января , 2013, 21:55:57 »
EvaQueen ,если вес в пределах нормы, то и не стоит волноваться. Удачи!
Нютик_
« Ответ #1254 : 08 Января , 2013, 22:05:45 »
Юл@шк@ , класс, мне понравилось, :smitten:а ты где их покупала?
и триптих повесить, ты хотела сказать вместе ?))
Ну да, рамки сделать одинаковые и вместе повесить))))))) Покупала на Молодогвардейцев в Столице швейных машин.
там нехило на вышивку накручивают
Эни ,Нютик_я , а что в багетных мастерских с вышивкой делают?
оформляют готовую работу: паспарту, рамка, стекло
кстати в Юлии сказала что нашла у них на сайте скидку 5 % и они мне сделали скидку
Нютик_я , сколько по стоимости вышло оформление в рамку в Юлии если не секрет? :ой засмущали:
-5%= 530р
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1255 : 08 Января , 2013, 22:07:13 »
EvaQueen , думаю раз Блинов так сказал , то действительно не стоит, обычно наоборот предостеригают, чтоб не остаться виноватым...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
lovinka
« Ответ #1256 : 08 Января , 2013, 22:19:23 »
EvaQueen , у меня тоже было такое же расположение хориона. Побереглась до второго узи, там уже все ок было.
ЮвИ
« Ответ #1257 : 08 Января , 2013, 22:20:11 »
он уже Родник? Раньше был Зиг Заг удачи
Это другой). Зигзаг на пересечении Машиностройителей-Копейского, а Родник-недалеко от Трубного.
berry
« Ответ #1258 : 08 Января , 2013, 22:49:26 »
Лёлище , Удачи! Пусть в этот раз все будет на отлично!@@@@@@@@@@Юш@74 ,выше нос!!! (тоже не люблю 1дц-но это единственный день в цикле, когда я могу пореветь от души!!!)
Нютик_
« Ответ #1259 : 08 Января , 2013, 22:50:02 »
а я уши уже у кошки вышиваю-скоро закончу)))))) потом за ангелочков возьмусь!
berry , как закончишь покажи , пожалуйста :рай:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.