МамаТаша
« Ответ #150 : 20 Ноября , 2012, 10:10:18 »
отмечусь, а то сижу туплю в прошлом томике
за третьим? ;)
Нееет. Я за berry слежу) теперь и за тобой)))))
Ах, вон в чем дело! :) Ну следи-следи (так хочется поскорее от слежки избавиться, в смысле - залететь капитально). :смеется:
Нютик_
« Ответ #151 : 20 Ноября , 2012, 10:11:29 »
А эту вышивку обязательно только покупную? Можно же схему в инете взять, а нитки купить.
Наф@ня , EvaQueen так и сделала, работает)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #152 : 20 Ноября , 2012, 10:12:58 »
МамаТаша , как у тебя дела, начались М?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
EvaQueen
« Ответ #153 : 20 Ноября , 2012, 10:26:57 »
А эту вышивку обязательно только покупную? Можно же схему в инете взять, а нитки купить.
как показывает практика, работает и подбором))) я так и делала))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МамаТаша
« Ответ #154 : 20 Ноября , 2012, 10:46:15 »
Не, не начались. :( 11-й день
teddy bear
« Ответ #155 : 20 Ноября , 2012, 12:31:29 »
begesha ,
Olenka* , спасибо, девочки)))
berry ,
teddy bear , как у тебя дела?
по-тихонечку, спасибо) вчера были выделения (один раз) с красными прожилками, прям чуток совсем, напугалась, думала уже скорую вызывать, но потом больше не повторялось, все чисто, вот не знаю, что и думать. Животик болит, когда делаю что-нибудь, когда лежу, хорошо становится. А еще токс накрыл, поем-тошнит, не поем-тошнит, сегодня была первая встреча с фаянсовым другом :crazy2:.
EvaQueen , это очень даже хорошая беременная БТшка)
*Оптимистка* , последние недельки перед встречей, так волнительно... Отдыхай побольше, потом некогда будет))) можно сказать, последняя возможность отоспаться)
begesha ,
и по тестам овули нет,слабая вторая полоска.
а ты не пробовала овульку по БТ отслеживать? муторно, конечно, но мне кажется, так даже удобнее чем с тестами. А то, что на тесте слабая полоска, там ведь может и кол-во выпитой жидкости влиять на яркость.
EvaQueen
« Ответ #156 : 20 Ноября , 2012, 13:11:20 »
teddy bear , меня тоже токс накрывает, в 7 утра есть хочу сил нет, аж тошнит, что нибудь пробую поесть тошнит от того что ем.
begesha
« Ответ #157 : 20 Ноября , 2012, 14:36:36 »
teddy bear ,наверное, отслеживать по БТ-не мое, утром я в ужасе вскакиваю, понимаю, что опаздываю, кое как натягиваю одежду.шубу, шапку и застегиваю сапоги уже в лифте.с северка(кашир рынок) до ленинского(копейское шоссе) доезжаю за 20 мин. и все равно опаздыввю....(((((сколько пробовала менять распорядок-бесполезно... да, кстати, я сейчас пью полисорб и вобэнзим, поэтому приходится по 2 л. в день воды пить. Жень, вот это выражение- Есть на свете такое, за что стоит бороться до конца.-тааак меня вдохновляет! ! ! маленькое чудо в животике-это и есть то, за что стоит бороться
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
EvaQueen
« Ответ #158 : 20 Ноября , 2012, 14:50:14 »
begesha ,врач на обходе сегодня говорила, что Б для женщины стресс, и хоть она 10 лет ждет все равно неожиданность. Ни на секундочку нельзя опускать руки, Б. действительно наступает неожиданно. Надо верить не смотря ни на что и вопреки всему.
EvaQueen
« Ответ #159 : 20 Ноября , 2012, 14:54:50 »
а про БТ у меня всегда тоже так же было, могла даже градусник приготовить, потом подскочить и вспомнить только в середине рабочего дня. А сегодня с полной ответсвинностью приказала организму спать и не вставать ночью, чтоб показатель БТ был достоверным, ни разу ночью не встала, хотя до этого ночью просыпалась раз 10 в туалет. Потому что надо, не ради себя, ради малявочки.
teddy bear
« Ответ #160 : 20 Ноября , 2012, 15:14:51 »
а про БТ у меня всегда тоже так же было, могла даже градусник приготовить, потом подскочить и вспомнить только в середине рабочего дня. А сегодня с полной ответсвинностью приказала организму спать и не вставать ночью, чтоб показатель БТ был достоверным, ни разу ночью не встала, хотя до этого ночью просыпалась раз 10 в туалет. Потому что надо, не ради себя, ради малявочки.
вот точно, согласна на 100%, главное настрой. Я тоже долго собиралась мерить БТ, и все время для себя отговорки находила (начиная от того, что вдруг к ребенку придется ночью встать, в туалет сходить до того, что не высплюсь, забуду и т.д.) Но в октябре все же убедила себя, что это необходимо, и отговорки отпали :)
Нютик_
« Ответ #161 : 20 Ноября , 2012, 15:28:04 »
Не, не начались. :( 11-й день
МамаТаша , в больничку уже пора, такая задержка...
begesha , а зачем полисорб и вобэнзим
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
МамаТаша
« Ответ #162 : 20 Ноября , 2012, 15:53:02 »
МамаТаша , в больничку уже пора, такая задержка...
Да что там делать-то, в больничке? Сбилось опять наверное что-то, вот и... нелюбитель я по мед. учреждениям шастать! :( Зарплату получу и пойду снова на УЗИ к своей любимой Г. (ну это в том случае, если у меня менстры не нагрянут).
Айриша
« Ответ #163 : 20 Ноября , 2012, 17:59:45 »
EvaQueen ,teddy bear ,Ося , Спасибо!!!! :рай: сейчас видимо вся закупка будет из одних ангелочков :смеется:
berry
« Ответ #164 : 20 Ноября , 2012, 18:57:21 »
отмечусь, а то сижу туплю в прошлом томике
за третьим? ;)
Нееет. Я за berry слежу) теперь и за тобой)))))
ой-за мной следят! :)
значит еще лучше стараться буду-не могу же я окружающих подвести! ;)
На самом деле очень приятно, что ты нас не забываешь и следишь за нашими успехами!!!