teddy bear
« Ответ #45 : 18 Ноября , 2012, 18:34:34 »
N@din ,
МамаТаша ,
Юл@шк@ ,
Tanya2985 ,
Эльхен , спасибо за поддержку)))
Tanya2985 ,
teddy bear ,EvaQueen , мне тоже угрозу ставят, в больницу даже и не предлагали, знают, что откажусь. Но у меня жалоб не было (за исключением болей на сроке 4-5 недель), но УЗИ увидели ретрохориальную гематому, из-за нее и стали сохранять: дюфастон по 4 таблетки в день (хотя я и пршлые бер с ним ходила), фолевую кислоту и папаверин. 28 вот на узи контрольное.
вот та же ерунда (р.г.), как мне объяснили, это отслойка вокруг плодного яйца(((, живот болит, тоже папаверин на ночь ставлю
Эльхен , у Вереиной вот в четверг была, про боли знает, необходимые анализы сдала, не всё в норме, но мы корректируем, выполняю все ее рекомендации. Она мне и давление мерила, и животик осматривала. А вот про конкретную угрозу я только на следующий день узнала в ЦПСиРе на узи, так что она не в курсе. Но я здесь на Ибатуллину надеюсь, она назначения давала, исходя из результатов узи, предлагала в стационар, я отказалась, она пока разрешила, сказав, что в больничке сейчас все равно большего не сделают, главное сейчас покой.
teddy bear
« Ответ #46 : 18 Ноября , 2012, 18:36:54 »
Айриша , а почему так рано дюф начинаешь пить с 11 ДЦ, у тебя цикл короткий, овулька ранняя?
Мамочка ЮЮ
« Ответ #47 : 18 Ноября , 2012, 18:46:39 »
teddy bear,EvaQueen , все будет хорошо! Я тоже держу за Вас кулачки!
Айриша
« Ответ #48 : 18 Ноября , 2012, 18:52:08 »
teddy bear , так врач назначила, у меня летом какой то сбой был странный, по средине цикла кровь, хотя на кануне и после узи ( в разных больницах) показало что всё хорошо, ко всему у меня гипотериоз (щитовидка) и цикл при нем до 40 дн. бывает, думаю если до НГ ничего не получится в ЦПС на сталеваров пойду а дюфастон по этой схеме пьют при пмс и при нерегулярных м
Эльхен
« Ответ #49 : 18 Ноября , 2012, 18:55:57 »
teddy bear ,ну хорошо.. Я Вереиной очень доверяю, тоже к ней сразу побегу, как забеременею.. А скажите, на дюфастоне кто-то беременел? Мне врач сказала пить, начиная с овуляции, а её тестами отслеживать. Мочу тесты с 9-го дня цикла, полоска более-менее похожая на тестовую, только сегодня появилась. 19-й день!!! Как-то поздновато... Ну и пить только начала. Сомневаюсь, может, раньше надо было, с 16-го дня? Голову ломаю.. Вот счастливчики, которые "залетают" и не парятся этими подсчетами :-)))
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Эльхен
« Ответ #50 : 18 Ноября , 2012, 18:57:25 »
Айриша ,я только что читала в инете про дюфастон :-)) Пишут, что при нерегулярных на 11-й день..
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Sladkoezhka
« Ответ #51 : 18 Ноября , 2012, 19:01:58 »
Эльхен ,тестами овульку сказали отслеживать, т.к. дюф ее попросту "забивает". Если поздняя О, то все норм.
Айриша
« Ответ #52 : 18 Ноября , 2012, 19:03:00 »
Айриша ,я только что читала в инете про дюфастон :-)) Пишут, что при нерегулярных на 11-й день..
не нужны мне регулярные я согласно на перерыв месяце на 9 :смеется:
сейчас начала книжку читать там текст: " и знала она..."
я читаю: "и зачала она..."
вот о чем мысли то и в глазах :смеется:
Sladkoezhka
« Ответ #53 : 18 Ноября , 2012, 19:05:20 »
Эльхен ,насчет счастливчиков согласна. У меня многие знакомые даже не понимают, зачем у нас столько "танцев с бубнами" вокруг запузачивания. Девы, напомните, пожалуйста, про центр гемостаза. Когда и куда, и к кому. Что да как короче. Все, я силами собралась.
Айриша
« Ответ #54 : 18 Ноября , 2012, 19:12:25 »
про дюфастон мне кажется самая низкая цена в интернет аптеке ф-о-р-т-е 468р.
EvaQueen
« Ответ #55 : 18 Ноября , 2012, 19:20:48 »
teddy bear , беременность в центре планирования наблюдают???? я сходила сейас на мазки , рассказала про выделения она посмотрела сказала выделения хороший, даже ничего малейшего нет. меняя прям отпустило.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #56 : 18 Ноября , 2012, 19:22:14 »
Девочки, спасибо за поддержку, она очень нужна и важна!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #57 : 18 Ноября , 2012, 19:46:50 »
Эльхен ,
teddy bear ,ну хорошо.. Я Вереиной очень доверяю, тоже к ней сразу побегу, как забеременею.. А скажите, на дюфастоне кто-то беременел? Мне врач сказала пить, начиная с овуляции, а её тестами отслеживать. Мочу тесты с 9-го дня цикла, полоска более-менее похожая на тестовую, только сегодня появилась. 19-й день!!! Как-то поздновато... Ну и пить только начала. Сомневаюсь, может, раньше надо было, с 16-го дня? Голову ломаю.. Вот счастливчики, которые "залетают" и не парятся этими подсчетами :-)))
я на дюфе забеременела, овуляцию по БТ отслеживала, и как только она произошла, начала пить, обычно дней 10 пить нужно, но если Б наступила, то не отменять ни в коем случае. У меня тест заполосатился на 9 ДПО, но там полосочка была, наверное, только мне видна, отменять дюф, естественно, не стала.
Айриша ,
про дюфастон мне кажется самая низкая цена в интернет аптеке ф-о-р-т-е 468р.
тоже там покупаю, да и все остальные таблетки тоже
EvaQueen ,
teddy bear , беременность в центре планирования наблюдают????
до постановки на учет точно ведут, потом нет вроде. Я как про Б узнала, постоянно Ибатуллиной звоню, консультируюсь, и на узи она меня отправила там же в ЦПСиРе. Через неделю снова пойду, дожить бы только...
EvaQueen ,
teddy bear , я сходила сейас на мазки , рассказала про выделения она посмотрела сказала выделения хороший, даже ничего малейшего нет. меняя прям отпустило.
о, какая хорошая новость! здорово, лежи, отдыхай, пусть все получше закрепляется)))
Айриша ,
сейчас начала книжку читать там текст: " и знала она..." я читаю: "и зачала она..." вот о чем мысли то и в глазах :смеется:
:D
teddy bear
« Ответ #58 : 18 Ноября , 2012, 19:51:11 »
Sladkoezhka ,
Эльхен ,насчет счастливчиков согласна. У меня многие знакомые даже не понимают, зачем у нас столько "танцев с бубнами" вокруг запузачивания. Девы, напомните, пожалуйста, про центр гемостаза. Когда и куда, и к кому. Что да как короче. Все, я силами собралась.
а ты гемостазиограмму уже сдавала, что-то я не помню? если да, то можно с ней сразу к Вереиной в Лотос записаться, бесплатно не знаю как к ней попасть, у меня не получилось. Если гем-му не сдавала еще, тогда нужно на Дзержинского сдать, если бесплатно хочешь, то нужно звонить 1,10,20 числа на запись, можно платно 350 руб без записи, с собой только ОАК свежий обязательно.
Умочка
« Ответ #59 : 18 Ноября , 2012, 19:58:27 »
Я тут)))) После выходных зашла, а вы тут в новом домике))))) А я читаю, такая, с первого поста и вижу: 4.МамаАнастасия (была Умка) уже в счастливом ожидании Я читаю это и думаю.... "когда ж это я уже успела - в счастливое ожидание перебраться? )))))) А потом до меня дошло, что к чему)))) Но я теперь такая, про себя думаю))))))))))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.