Agent_Scully
|
 |
« Ответ #76 : 20 Июня , 2007, 15:03:51 » |
|
jules_,Элен, короче, ладно, все, не хочу я больше спорить, фразы выискивать.... будем считать, что это я вас так поняла... я за всех вообще не говорила (то что все работают из-за мысли что вдруг что-нибудь случиться), просто вы сами сказали,
"в один момент нет этой стены и остается Женщина - Мать, которая двоих детей поднять не в состоянии".
"одну знакомую, замечательную хозяйку и мать 2 детей, бросил муж, который их полностью обеспечивал. Алиментов по-минимуму, якобы доходов нет. Вот и осталась она - ни места работы, ни опыта, ни денег"
"очень много перед глазами женщин, к 35-40 становящимися одинокими. И лишь единицы из них чего-то стоят в профессиональном плане настолько, чтоб обеспечить детям достойную жизнь."
вот исходя из этих фраз я для себя такой вывод сделала. Ладно, мой промах, это просто Я вас так поняла....
кстати о птичках, многие мои знакомые девчонки не хотят рожать второго/третьего по причине, описанной в цитатах, тоже думая, ну кто его знает, всякое в жизни случается, вдруг мы с ним разойдемся, так одного ребенка я сама в состоянии поднять, и обеспечить ему достойную жизнь, а двоих - уже как-то сомнительно.... а есть женщины, (в основном это матери подруг, им сейчас уже больше 45...) так они вообще не морочатся ..... они мужей меняют как перчатки.... за одним замужем побывала, родила двоих - развелись. Так она не стала пробиваться по карьерной лестнице (хотя работала конечно, но там и осталась , где работала), и не собралась тащить одна двоих детей, а просто вышла замуж второй раз, родила еще третьего... потом мужа убили... ну да... вот так.... она год "переживала", попутно тратя "оставленное в наследство", потом вышла замуж в третий раз. Сейчас на данный момент она замужем в пятый раз :)))) тоже вариант :))) причем, это я один пример привела, а вообще у меня этих примеров ... ну с десяток будет точно.... я знаю одну девочку, ей 22 года а она в 21 год в четвертый (!!!!) раз вышла замуж! Причем, каждый раз устраивали грандиозную свадьбу. Я ее спрашиваю: как твои родители к этому относятся, после второго раза поди сказали - все денег больше не дадим! а она: Мои родители ни копейки ни в одну свадьбу не вложили, я всегда себе в мужья выбирала обеспеченных мужчин. Потому что мой отец считает, что если мужчина в состоянии обеспечивать семью - значит он может и полностью оплатить свадьбу.
я не говорю, что надо именно так жить, я это просто для примера привожу.
И потом, мы о чем спорим? я ведь тоже из работающих, вот доче 1,5 в июле исполнится, буду в августе-сентябре на работу выходить.... я тоже не хочу сидеть всю жизнь в четырех стенах сложа ручки....
все. ушла гулять с дочей.
|