ol.ka
« Ответ #15 : 19 Ноября , 2012, 14:45:29 »
Девочки, а почему я сейчас легко смогла зайти в альбом без всяких логинов и паролей?
Myx@
« Ответ #16 : 19 Ноября , 2012, 14:54:29 »
А считать чужие деньги и тем более обсуждать куда их следует тратить, а куда - нет, это вообще дурной тон!
Женьшень , а при чем здесь это? Я свои деньги считаю, и для меня развивайки это пустая трата денег.
натуничка
« Ответ #17 : 19 Ноября , 2012, 14:55:48 »
Myx@ ,а почАму для тебя развивайки пустая трата денег?
Myx@
« Ответ #18 : 19 Ноября , 2012, 14:56:29 »
ol.ka ,потому, что логин и пароль нужен для добавления фоток. А для просмотра не надо. Можно конечно запоролить и просмотр, но надо ли?
Женьшень
« Ответ #19 : 19 Ноября , 2012, 14:56:40 »
Myx@ , я на пост натунички отвечала, так то ;)
Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
« Ответ #20 : 19 Ноября , 2012, 15:03:37 »
натуничка ,потому что лепить и рисовать, в том объеме который там дают, я могу и сама с ребенком и платить за это по 300-500 руб. Лично я не вижу смысла. Что там еще ? английский? - на том уровне который там дают, лучше совсем не учить чем потом переучивать. ну и так далее. все перечислять не буду. На счет делится или не делится-это можно и на фоне песочницы или братьев, сестер применять. Монтесорри, например-в целом смысла не вижу. За 3 000 в месяц бусинки одевать да цифирки учить. Кому нравится. Велком. Я ж не против водите. И еще Нат, я лет до 5 против любых развиваек и спортов. Не понимаю зачем нервную систему малышей так напрягать. Садик плюс еще занятия. По мне так это время гонять с горки на санках, лепить снежки и снежную бабу, купаться в речке , качаться на качелях . Ну и прочее
Myx@
« Ответ #21 : 19 Ноября , 2012, 15:04:00 »
так в ее посте тоже не написано что кто то ее деньги считает :-)
Шагане
« Ответ #22 : 19 Ноября , 2012, 15:09:48 »
У меня у Златы второй день темпа, нос немного заложен, сопли не текут. незнаю что и думать, либо она от брата заразилась когда он болел, либо зубы, десны вроде опухли, но трогать дает, значит больно не критично.
Forward
« Ответ #23 : 19 Ноября , 2012, 15:10:06 »
натуничка , Наташ, если вам с Марком нравится, какая разница кто что думает? Это ж так... "для души, а не для славы" ))))) Вот перед школой подготовишки - это святое :)
Девы, никто не хочет составить мне компанию на след. недельке на базу на пару дней с детками?
http://www.vlesu74.ru/
Успех предполагает усилия
Forward
« Ответ #24 : 19 Ноября , 2012, 15:11:00 »
так в ее посте тоже не написано что кто то ее деньги считает :-)
а как же "лишняя трата денег"? :) Деньги то на развивайки тратит она и кто-то во дворе ей говорит, что эта трата "лишняя" :)
Успех предполагает усилия
ol.ka
« Ответ #25 : 19 Ноября , 2012, 15:11:52 »
ol.ka ,потому, что логин и пароль нужен для добавления фоток. А для просмотра не надо. Можно конечно запоролить и просмотр, но надо ли?
Ну тогда ладно. Просто подумала, вдруг чего не так...вот и решила уточнить)))
Шагане
« Ответ #26 : 19 Ноября , 2012, 15:12:41 »
Кто что на НГ деткам дарить будет? Коля советует Злате лошадь качалку на др задарить, себе заказал аккустические колонки маленькие. Думаю Злате и Марку лего дупло подарить на двоих, посоветуйте где деталей побольше, может у кого есть. Какие еще соображения для подарков?
Женьшень
« Ответ #27 : 19 Ноября , 2012, 15:13:04 »
Муха , а как же это?
просто с кем во дворе не разговариваю....все носом крутят,типа денег не куда девать?
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #28 : 19 Ноября , 2012, 15:13:46 »
Forward , :2funny: одновременно ответили, всё, крыть тут нечем :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #29 : 19 Ноября , 2012, 15:15:09 »
Шагане , я подумываю пупса Кирюхе подарить, которые типа как настоящие младенцы, пусть на нём братскую любовь тренирует, до появления малыша :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!