Женьшень
« Ответ #1590 : 23 Декабря , 2012, 22:07:31 »
Девочки, мне обидно так, мы не попали на НГ т.к. проспали, будильник не сработал :( Дурацкие настройки - звонит по умолчанию в будни, на субботу-воскресенье надо вручную выставлять. Проснулись в 9.30, метнулись собираться, да куда там, ясен пень не успели бы :( А сегодня ещё Кирюша ладошку об плиту обжёг, слава богу не сильно, чуток покраснение только, плита выключенная была, не остыла только. Вобщем, нам как родителям "двойка" за эти выхи :(
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #1591 : 23 Декабря , 2012, 22:09:50 »
Qwayess ,там ракурс не о чем, ты же много фотала Соню. Даша как отметила дню? девы жжете)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #1592 : 23 Декабря , 2012, 22:11:47 »
rakel ,чет я затупила. надо было попросить кого-нить нас с Соней хоть сфотать) сосем плохая стала)))))
Qwayess
« Ответ #1593 : 23 Декабря , 2012, 22:13:29 »
Ося , ой прям бальзам на душу))) я и мужу меняю, мы ему низ выбрили, и хвост вверху отращиваем))) теперь в ободочке ходит, а я прям кайфую)))
млин я под столом... чего ты там мужу выбрила и где он ободочек носит. и какой такой пардон хвост вы ему отращиваете. Может поделишься секретом мы тоже с девочкам в случае чего хвосты им нарастим :-) (а то вдруг смылится хвостик)
*села с попкорном ждет фоток*
моя больная фантазия как чего нарисует... так страшно даже)))
требую человеческих разъяснений)))))
Dogma_chka
« Ответ #1594 : 23 Декабря , 2012, 22:17:45 »
я ж не спорю что моя)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Forward
« Ответ #1595 : 23 Декабря , 2012, 22:21:22 »
rakel , а мы с Мосяней в этом году совпали: тоже в боулинг поиграли))))) они потом суши ели, а мы в сауну пошли мне муж подарил кофе-машину.... я за эти 3 дня кофе на год вперед обпилась)))) вкусноооо :smitten:
Успех предполагает усилия
Энерджайзер
« Ответ #1596 : 23 Декабря , 2012, 22:23:07 »
Жень надо было к нам к 12 приезжать
Донна Роза
« Ответ #1597 : 23 Декабря , 2012, 22:24:33 »
Janna172 , Машуля-красотуля. Наряд :smitten: :smitten: :smitten:
rakel
« Ответ #1598 : 23 Декабря , 2012, 22:24:41 »
rakel , а мы с Мосяней в этом году совпали: тоже в боулинг поиграли))))) они потом суши ели, а мы в сауну пошли мне муж подарил кофе-машину.... я за эти 3 дня кофе на год вперед обпилась)))) вкусноооо :smitten:
кто они а кто мы? мы тоже в боулинг в пятницу играли. вы где были?
кофе - машина круть! люблю из за нее к тете в гости ходить на капучино.
а я на цикорий все больше перехожу.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Dogma_chka
« Ответ #1599 : 23 Декабря , 2012, 22:25:48 »
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
rakel
« Ответ #1600 : 23 Декабря , 2012, 22:26:53 »
Dogma_chka ,креативно)
МамаМила
« Ответ #1601 : 23 Декабря , 2012, 22:27:12 »
Девы, мне тут знакомая инфу подкинула ,у нее ре часто болеет,вот она все занимается поисками волшебного лекарства и вот что нашла
http://cc-t1.ru/kniga/results.html (там последние страницы, кому надо сначала читайте), хотя может вы уже это читали
Донна Роза
« Ответ #1602 : 23 Декабря , 2012, 22:28:12 »
а ковбой мой заболел(( даже не знаю что делать, кто с ним сидеть будет.
Что случилось? пусть выздоравливает скорее!
а моя не заболела, я все переживала, что с ней утром тогда было, выспалась и Ок. Что-то у нас кошмарики какие-то по ночам: то папа, мечтающий стать клоуном, то липка носки забрала и по этому поводу воем в ночи. тенотен чтоли подавать
Донна Роза
« Ответ #1603 : 23 Декабря , 2012, 22:29:34 »
Прошли наши первые соревнования, заняли 3 место. Полагаю дали за данные наши:) Но мы очень старались. Медаль искупали в шампанском, грамоту побрызгали. Дед из Казахстана поприсутствовал, все счастливы...
Нина молодец!!!
rakel
« Ответ #1604 : 23 Декабря , 2012, 22:32:41 »
Прошли наши первые соревнования, заняли 3 место. Полагаю дали за данные наши:) Но мы очень старались. Медаль искупали в шампанском, грамоту побрызгали. Дед из Казахстана поприсутствовал, все счастливы...
Нина молодец!!!
да!
да не знаю че у него,ангина чтоли.завтра буду звать врача,катя тоже кашляет.