Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #705 : 16 Мая , 2014, 17:24:02 »

Mamashka, может в администрацию написать. Все-таки мы в мире для людей живем, а не для собак к конце концов.
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Svet0chka
участник
**

Награды
« Ответ #706 : 30 Октября , 2014, 10:38:19 »

Господи... Столкнулась с тем же самым, что и всегда.У меня НО, летом живет на даче, в этом году зимовать будет в доме. Выходя из квартиры, я попадаю во двор, который упирается в садик. Вот и расскажите, нелюбители собак, ГДЕ я должна гулять?) Хоть одно место мне подскажите в городе, где установлен выгул собак)))  Во-вторых, моя собака всегда на поводке. Намордник одевать не считаю нужным, т.к. в своей собаке уверена, в нем невозможно играть. По секрету, большинство крупных собак проходит общий курс дрессировки. В-третьих, я за своей собакой УБИРАЮ, в пакеты все складываю и на мусорку!) Каждый прохожий считает нужным мне сказать что его не устраивает в моей собаке, зато когда идут рядом люди и мусорят - тишина)) Нет поводов для беспокойств. Гулять с собакой у детской площадки плохо, а когда там бухают - хорошо. Собаки - не машины по производству говна. Они иногда протсто ГУЛЯЮТ, ходят, мышцы тренируют))) И к вам, чаще всего, относятся хорошо, в отличии от вас.
P.s. уважаемые родительницы. Я тоже не в восторге от воплей ваших детей по вечерам, или по утрам когда идете в садики)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #707 : 30 Октября , 2014, 10:53:03 »

Svet0chka, Так мы тут , родительницы, выражаем недовольство, недобросовестным владельцам. Вы убираете, следите за своим питомцем, к вам претензий нет))))).

В субботу ездили в Аквилон, так у моей старшей страх пропал перед собачками, очень рада, а мелкая уобнималась с ними.))))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Svet0chka
участник
**

Награды
« Ответ #708 : 30 Октября , 2014, 12:08:52 »

Svet0chka, Так мы тут , родительницы, выражаем недовольство, недобросовестным владельцам. Вы убираете, следите за своим питомцем, к вам претензий нет))))).

В субботу ездили в Аквилон, так у моей старшей страх пропал перед собачками, очень рада, а мелкая уобнималась с ними.))))
Обидно иногда бывает, когда всех под одну гребенку. Каждая прогулка с собакой - каждый раз куча претензий. Вот и получаются потом конфликты и недопонимания.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 30 Октября , 2014, 15:57:59 »

Svet0chka,если собака идет на поводке рядом с хозяином, кому понадобится высказывать претензии? Вам вот обидно, что вам кто-то чего-то сказал. А каково людям, которых покусает собака, по словам хозяина безобидная. А все хозяева про своих собак говорят:не бойтесь , она не кусается. Ключевое слово в ваших словах "большинство дрессированы", НО это не  АБСОЛЮТНО ВСЕ. Значит есть те, от которых можно ждать чего угодно.
И никто не говорит, что бухать на детской площадке хорошо. И мусорщики, и бухальщики -это плохо. Но они не представляют опасности для жизни и здоровья. А бегающая без поводка собака может представлять. Она спокойно гуляет, а почему мой ребенок, когда идет один, должен обходить ее стороной за три километра?
А у нас так и бегает большая овчарка без поводка во дворе, на детской площадке. Хозяин ее сказал, что бегала, и будет бегать без поводка. А мы, если боимся, чтоб сидели дома.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #710 : 30 Октября , 2014, 16:04:55 »

Mamashka, +1000!
Собак выгуливать негде?? Svet0chka, вы живёте в мегаполисе. И надо 1000 раз хорошо подумать, прежде, чем заводить большую собаку в городе. Детские площадки для детей, а не для собак. Если Вам так нужна большая собака в городе и Вы беспокоитесь за её здоровье (собаке нужны активные прогулки, иначе она захиреет) отстаивайте свои интересы и интересы своего животного - пишите и требуйте обустройства территорий для выгула собак. В противном случае зачем её заводить? А завели -  извольте заботиться.
Каждый раз куча претензий? Намордник надевайте собачке своей.  Без конца в новостях то покусал до уродства, то насмерть загрыз....
Svet0chka
участник
**

Награды
« Ответ #711 : 30 Октября , 2014, 16:09:17 »

Mamashka, +1000!
Собак выгуливать негде?? Svet0chka, вы живёте в мегаполисе. И надо 1000 раз хорошо подумать, прежде, чем заводить большую собаку в городе. Детские площадки для детей, а не для собак. Если Вам так нужна большая собака в городе и Вы беспокоитесь за её здоровье (собаке нужны активные прогулки, иначе она захиреет) отстаивайте свои интересы и интересы своего животного - пишите и требуйте обустройства территорий для выгула собак. В противном случае зачем её заводить? А завели -  извольте заботиться.
Каждый раз куча претензий? Намордник надевайте собачке своей.  Без конца в новостях то покусал до уродства, то насмерть загрыз....
Я 1000 раз подумала, меня все устраивает) Я не нарушаю никаких законов. Если вам это не нравится, это не моя вина и я не обязана подо всех подстраиваться. Без обид, мне недовольные граждане выговорить могут все что угодно, а если на этом же месте будет пьяная компания - им ни слова, ибо зачем, может же ответ неприятный прилететь. Дальше. Без кого конца вы слышите/видите новости?) Я вот каждый раз слышу, что дети тонут в тазах/ваннах, падают из окон, попадают под машины. Аналогично и про взрослых людей. Кстати, про тех, кто по пьяни лезет погладить песика, или мамочка говорит: "Иди погладь собачку, она такая мягкая" я даже говорить не хочу)) Будьте терпимы))
Svet0chka
участник
**

Награды
« Ответ #712 : 30 Октября , 2014, 16:11:00 »

К тому же почему все забывают про бездомных собак. Они вообще ходят где хотят, как хотят и делают что хотят.
Про хозяев, которые гуляют без поводка - извините, чудаки на букву м. Но опять же, тут неадекватность людей, а не животного, к сожалению.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #713 : 30 Октября , 2014, 16:20:13 »

Svet0chka,  но Вы то за свою собаку в ответе. Меня например, и бездомные пугают. Это же не к Вам о них претензии. Про детей, с которыми несчастья случаются... Вы к чему?
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 30 Октября , 2014, 17:58:50 »

Про бездомные стаи можно звонить, хоть как то бороться , добиваться отлова. А на хозяина собаки без поводка никак не повлиять, совсем.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 30 Октября , 2014, 21:54:36 »

Svet0chka, пьяной компании можно участкового вызвать, придёт айяйяй скажет и если надо и штраф выпишет, а выгуливающим собаку на детской площадке, нужно подойти и попросить, и выслушать в ответ куда идти мне и моим детям. Им участковый не указ, Сибирочк@, написала же, что ходите и требуйте, что бы было где выгуливать собачку.

У нас в подъезде семья новая появилась, молодая с собакой, где выгуливают не знаю, но вот приезжает к ним мама погостить частенько и выгуливает их собаку на детской площадке, и хоть запросись (((  последний раз чуть ли не в коляску нам её затолкала, собака ещё в лицо лезет ребёнку, а она по тел базарит и ей пофиг, ее куда собака тянет на туда и идёт, хочу с хозяевами собачки переговорить, что бы маме показали где они её выгуливают
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 30 Октября , 2014, 23:42:09 »

По поводу собак и гадят)
Я несколько лет прожила на ЧТЗ, потом переехали на северок, и вот тут я в шоке пребываю, взрослые люди гадят по большому под окнами домов, причем при свете дня, мне тошно от людей, а не от собак!!! я уж молчу про мужчин, которые считают своим "святым долгом" об..сать все столбы, заборы и кусты. если б жила на первом этаже и мне так беспределили по окнами, наверное горячей водой бы обливала, без раздумий!!!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 30 Октября , 2014, 23:59:05 »

А меня еще восхищают хозяева выгуливающие своих крупнокалиберных питомцев на поводках длиною с десяток метров...

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 31 Октября , 2014, 07:22:40 »

Ой, ну понеслось опять по кругу.

Svet0chka, пьяной компании можно участкового вызвать, придёт айяйяй скажет и если надо и штраф выпишет, а выгуливающим собаку на детской площадке, нужно подойти и попросить, и выслушать в ответ куда идти мне и моим детям. Им участковый не указ, Сибирочк@, написала же, что ходите и требуйте, что бы было где выгуливать собачку.

Класс! Такого сравнения я еще не слашала, что собачники хуже пьяной гоп-компании. Я прям так и вижу эту картину, как участковый примчался по первому зову и грозит пальчиком ай-ай-ай, а пьяная толпа любезно извиняется и покидает насиженное место....картина маслом! И да, еще более красочная картинка рисуется про ужасного собачника, который посылает вас и ваших детей, на которого нет управы.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 31 Октября , 2014, 07:55:46 »

Той-мама,мимо моих постов Вы не проходите))) только не я начала компании сравнивать и собак))) а на не добросовестного собачника управы как раз таки нет, знаем уже
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:19:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓