zoltrix
|
 |
« Ответ #15 : 27 Ноября , 2012, 13:06:25 » |
|
Jane454, спасибо Женя, а я и не знала, что там такие условия, странно, так можно сидеть и самой плюсовать весь день
Санечка,у меня на вашем сроке тоже сидела на попе лялька, к 30 нед должен перевернуться но бывает и позже переворачиваются у повторнородящих. мне Г сказала гулять чаще и стоять в коленно-локтевой позе
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #16 : 27 Ноября , 2012, 13:13:15 » |
|
zoltrix, спасибо)) но на лфк я сегодня сходила - оказывается так давно мышцы не тренировались)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #17 : 27 Ноября , 2012, 13:13:25 » |
|
Катико, отличный домик!!! Девочки, ходила к Г, сказали, что попой малышка сидит... дала направление на ЛФК. хотела спросить, когда малыш должен уже правильно лечь и если не ляжет, то что тогда?
Санечка, во-первых, меняй настрой - малышка обязательно ляжет как положено! Ребеночек должен окончательно перевернуться до 32 недель, потом ему уже будет слишком тесно, чтобы сделать это. Юля- zoltrix, правильно написала, что поза кошки нам в помощь в таких вопросах. У меня детка вообще лежала поперек, потом, слава Богу перевернулась и легла головкой вниз. Так что и у вас с малышкой все будет хорошо!!!!!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #18 : 27 Ноября , 2012, 13:16:57 » |
|
Девочки, у меня золовка сегодня родила!!!!!! Блин, я сама чуть не родила в кухне, пока скакала от радости с телефоном в руках!!! )))) Доча до сих пор меня напинывает за такую активность ))))) Так клёво! Так клёво! Так клёво!!! Видимо, ожидание малыша откладывает свой отпечаток на восприятие подобных новостей - меня чуть не порвало от счастья )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #19 : 27 Ноября , 2012, 13:20:01 » |
|
Жулька, поздравляю! вот здорово вам! две ляльки одновременно расти будут! :)))))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #20 : 27 Ноября , 2012, 13:20:40 » |
|
Всех с новым уютным домиком! А я все-таки параноик видимо, меня малышка щекотала точно в левом боку, я думала она лежит поперек и уже вся испереживалась, была сегодня на приеме у Г, она сказала, что расположение продольное. Интересно продольно головой вниз или попой? :не знаю:
А еще почему-то у меня снизился гемоглобин, да и вес набираю слишком быстро))))воообщем пора переходить на белковую диету :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #21 : 27 Ноября , 2012, 13:22:04 » |
|
Жулька,поздравляю с племяшкой! Хорошо когда есть детки одинакового возраста!
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #22 : 27 Ноября , 2012, 13:22:22 » |
|
Жулька,zoltrix, девочки, вот и врач сказала эти же рекомендации, но еще сказала как почувствую, что перевернулась сразу бандажом закрепить. осталось понять я это почувствую, что она перевернулась? потому что раньше все "пиналки" были внизу живота, а сейчас сверху- но при этом до сих пор ножками вниз....
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #23 : 27 Ноября , 2012, 13:26:09 » |
|
Jane454, Наилюша, ой, девочки, спасиииииииибооооооооо!!! Если наши дочурки останутся такими же непоседами, как были в животиках, то капец всей родне мужа наступит, когда они немного подрастут :-D
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #24 : 27 Ноября , 2012, 13:29:45 » |
|
Наилюша, не переживай, если бы детка лежала попкой вниз, твоя Г это почувствовала 100%. Если она ничего не сказала, значит все у вас хорошо! А раз деточка все время пихается в левом боку, значит она сама лежит на правом боку - вот и все )))) У нас было с точность наоборот - толчки до поры, до времени были только справа. Сейчас же моя мадам переворачивается изредка с боку на бок и пинает меня там, где ей вздумается )))) Всегда прикольно наблюдать, как она с боку на бок крутится - попа выпячивается и так и елозит по всему пузику ))))))))))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #25 : 27 Ноября , 2012, 13:57:06 » |
|
Катико, Катюша, домик как всегда суперррррский )))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #26 : 27 Ноября , 2012, 13:57:18 » |
|
zoltrix,хороша мантра )))) Все могу спихнуть на мужа, к сожалению кроме глажки ))) Jane454, к кардиологу отправляют, если проблемы есть или давление... а кардиограмму делает терапевт всегда Жулька, Юля я открываю балкон и проветриваю комнату ))) и под плед ))) а потом встаю и в холодной комнате сразу просыпаюсь ))) балкон уже можно закрыть ))))
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #27 : 27 Ноября , 2012, 14:02:15 » |
|
Привет девченки!!! с новым зимним домиком.Прекрасный,уютный,спасибо Катя)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #28 : 27 Ноября , 2012, 14:04:15 » |
|
tori88, вот видать где собака зарыта! :-D похоже потому что я только сегодня пойду первый раз к терапевту!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #29 : 27 Ноября , 2012, 14:07:46 » |
|
Санечка, еще время есть перевернуться. Роды первые? Если первые и не перевернется, тогда только кс, если вторые, можно  ть самой, но там куча условий.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|