SweetBerry
« Ответ #285 : 02 Декабря , 2012, 23:40:55 »
Всем доброе утро!!
Доброе утро) вот это снега нападало за ночь! Пойдем чуть погуляем после завтрака, снег почистим
а у нас опять зеленая трава(((( весь снег что навалило смыло дождями((( опять плюс на улице((( а мы уже лопаты расчехлили, санки собирались покупать((( эх....
В ЧЛБ на гисметео во вторник +3 обещают.
Елена-челяб
« Ответ #286 : 03 Декабря , 2012, 00:14:58 »
ИришкаМалышка , ой чет +3 совсем не хочется..........градусов -10 самое тоо было бы, а то чет не готова я сразу к -20 и выше :смеется:
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2012, 00:20:10 от Елена-челяб »
Сообщить модератору
Кaтрин
« Ответ #287 : 03 Декабря , 2012, 00:44:19 »
Майрик , мульты можно скачать с bit2bit.ru или u-hit.tv/default.htm в поиске набираем: Маша и медведь, ну или другое...
Kroshka
« Ответ #288 : 03 Декабря , 2012, 06:43:58 »
Доброе утро!!!!!!!!!!Так клево было отдыхать, ну почему сегодня понедельник?! Мы вчера на обратном пути таки заехали в Париж и посмотрели эйфелеву башню, лишний крюк в 100км, тепер хоть спокойны, а то этот Париж нам всегда покою не давал, а ехать в него никак не удобно всегда. Муж теперь поясничает, что свозил меня в Париж и в наст. не поедем, а мне вот и не хочется "не горю" я им)) У меня Владуська тоже фанатка Маши и медведя))) А про снег, я его начистилась вдоволь, каждый почистил по разу и все довольные как слоны были, там его столько многоооо. А на горах так вообще, все зарывались в сугробики)) На Банном когда поднимались на подъемнике, он встал, Лика у меня еще после лифта не отошла и очень боялась, плакала(( пойду почитаю ВАс!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #289 : 03 Декабря , 2012, 07:33:28 »
Всем доброе утро! Мы Машу и медведь по телеку смотрим, через роутер, на Твигле...на днях две новые серии появились))) Я в выходные по городу покаталась)) так от дома отвлеклась хорошо))эх.. люблю я ездить за рулем))
[/URL]
mama J
« Ответ #290 : 03 Декабря , 2012, 09:20:42 »
Доброе утро! А я сегодня выспалась! :smitten: Женек встал в 9 утра, а ночью папа к нему вставал. Правда папа не выспался и ушел на работу без завтрака. :crazy2: Мы вчера и в кино сходили, и на фотосессию, и книжульки новые забрали, теперь сама кайфую от новых песенок. И в страховку меня муж вписал, как опытного водителя :смеется: Дала себе слово снова за руль сесть.
LENOK74
« Ответ #291 : 03 Декабря , 2012, 09:28:37 »
mama J , Юля, мы тоже всё утро с книжками новыми играем))))))) так клёво)) еще хочу)) только уже складывать некуда))
[/URL]
LENOK74
« Ответ #292 : 03 Декабря , 2012, 09:33:42 »
сегодня хочу начать подарки упаковывать новогодние))
[/URL]
Olga
« Ответ #293 : 03 Декабря , 2012, 10:03:07 »
Доброе утро. Снега все прибывает :) Мы утром ходили в садик, почистить снег на участе у Миши и скидать в горку, а то действительно завтра как растает все :) Оксана, молодцы, путешественники!
llisa
« Ответ #294 : 03 Декабря , 2012, 10:04:24 »
Всем привет. Ночка у нас была просто ужас, во сне моя крошечка плакала и говорила что ротик болит. С утра пришлось ее разбудить и в стоматологию ехать, у нас герпесный стоматит, выписали лечение, дома обрабатывать надо будет как минимум 4 раза и на кварц ездить по утрам. Вот надо же было дрянь эту подхватить
llisa
« Ответ #295 : 03 Декабря , 2012, 10:05:31 »
Сейчас уже спатеньки проситься, пойду укладывать
Olga
« Ответ #296 : 03 Декабря , 2012, 10:08:48 »
llisa ,ой-ой...лечитесь!!! если герпесный, вам таблетки не выписали? Забыла название, у Мишки была как-то герпесная ангина, таблетки начали пить к вечеру отпустило его, очень быстро все прошло
llisa
« Ответ #297 : 03 Декабря , 2012, 10:20:29 »
Olga , нам выписали в первой половине дня ацикловир+йодинол, а во второй половине дня масло облепихи+ йодинол и перед обработкой и едой мазь камистад, чтоб боли не было
sutemeva
« Ответ #298 : 03 Декабря , 2012, 10:40:02 »
llisa , лечитесь, солнышки! У дочки подруги была подобная бяка, лечение быстро помогло, и вам совсем скоро полегчает, чуть-чуть потерпеть осталось малышке. Мужу на работе выдали сух.паёк, дети галетное печенье слопали вчера, а я из него яблочное повидло конфисковала, буду булочки стряпать :)
Olga
« Ответ #299 : 03 Декабря , 2012, 10:47:10 »
Девочки, у кого-то был мононуклеоз в смазанной форме, Надюш ты по-моему писала? У Лены анализы показывали или я путаю? Что-то мне усиленно предлагают сдать кровь Кати на Эпштен Бара, типа лимфоузлы и аденойды и миндалинами увеличены сильно.