Lapatusya
|
 |
« Ответ #90 : 29 Ноября , 2012, 14:30:13 » |
|
Malaya, тебе можно в паровозики записываться
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #91 : 29 Ноября , 2012, 14:30:51 » |
|
Olga, что вам лор назначила?
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #92 : 29 Ноября , 2012, 14:32:49 » |
|
Olesss,кинь мне эту группу,я ее в черный список себе занесу, это раз!! Во вторых пожалуйся на эту группу модераторам Контакта, опиши ситуацию, что возможно это мошеничество, может ты не первая. Я очень много покупаю, точнее я все покупаю только через интернет, в том числе у меня есть две проверенные группы с европейскими брендами, америка-у Катюшки (но пока не заказывала), и Китай (собственная группа, но продажа только из наличия).
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #93 : 29 Ноября , 2012, 14:33:04 » |
|
Olga, что вам лор назначила?
узол и эуфорбиум (она любит такие гомеопатические средства). Узол ходить в поликлиннику делать, думаююююю, эуфорбиум Мишке не помогал вообще, думаю что попробую облепиховым маслом покапать, главное чтобы алергии не было.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #94 : 29 Ноября , 2012, 14:36:50 » |
|
Olga, узол там платно?
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #95 : 29 Ноября , 2012, 14:37:19 » |
|
а мне в магазинах сильно дорого)))) жаба прям там давит, тк знаю сколько на самом деле стоит! Ага. У меня подруга как-то отслеживает распродажи и берёт впрок сыну, всё модное и фирменное, но получается еще дешевле, чем в закупке. Куртку-ветровку вот осенью ее сын носил, такая классная, как на взрослого, удлиненная, за 700 руб. в Роднике урвала с распродажи.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #96 : 29 Ноября , 2012, 14:39:11 » |
|
Olga,Оля, я сегодня была тоже у Лора, направила педиатр к ней. Женщина эта уже много лет работает, я ей доверяю, причем меня маленькую она лечила, когда мне эти аденоиды удаляли. Так вот, сегодня я ее спрашиваю, у Артема аденоиды? Она посмотрела на меня как на идиотку и говорит, они есть у всех, это миндалина, которая увеличивается во время болезни ребенка, таким образом защищая организм от...... (дальше не помню), потому что так обрадовалась ее ответом, что полетела домой. В общем, я так поняла, лечить и удалять в том случае, когда она постоянно увеличена (миндалина), затрудняет дыхание ребенку и у него постоянное дыхание через рот. Что было у меня в детстве.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #97 : 29 Ноября , 2012, 14:40:12 » |
|
Olga, узол там платно?
бесплатно
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #98 : 29 Ноября , 2012, 14:42:14 » |
|
Майрик,Да, я понимаю что пока это аденоидит, надо долечить хорошенько, чтобы ткань не заместилась. Но я так с МИшей намучалась с этим. 2 года постоянных соплей и лечений, в результате снижение слуха и задержка речи, потом удалили, хотя очень сомневалась и все стало хорошо.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #99 : 29 Ноября , 2012, 14:43:55 » |
|
Майрик,просто Катя сейчас как раз дышит ртом, это кислородное голодание уже получается и вот как дышать ртом на улице в минус20..... Не хочу вообщем, а деваться некуда
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #100 : 29 Ноября , 2012, 14:45:24 » |
|
Майрик, аденоиды удаляют если у ребенка появляется тугоухость ине может дышать носом. Если ребенок много болеет то аденоиды не успевают уменьшаться, разрастаются и тогда уже речь идет об операции. Причем вырезают часть миндалины иникто не даст гарантию, что она не вырастет снова. Короче не дай бог такую заразу нашим детям!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #101 : 29 Ноября , 2012, 14:46:08 » |
|
Olga, вам сосудосуживающие капли не назначили?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #102 : 29 Ноября , 2012, 14:46:14 » |
|
Malaya, тебе можно в паровозики записываться
Нее, это не мое))) sutemeva, это тоже хороший вариант, но в распродажи надо тариться по полной и сразу нужна хорошая сумма, и тут опять появляется жаба)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #103 : 29 Ноября , 2012, 14:47:57 » |
|
Майрик, аденоиды удаляют если у ребенка появляется тугоухость ине может дышать носом. Если ребенок много болеет то аденоиды не успевают уменьшаться, разрастаются и тогда уже речь идет об операции. Причем вырезают часть миндалины иникто не даст гарантию, что она не вырастет снова. Короче не дай бог такую заразу нашим детям!
ну так я тоже самое написала, просто иными словами)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #104 : 29 Ноября , 2012, 14:48:59 » |
|
LENOK74, а как ваш папа отреагировал на подарок???
|
|
|
|
|