Valensia
« Ответ #165 : 29 Ноября , 2012, 22:49:01 »
да что же все детки разболелись.... ЗДОРОВЬЯ малышам!!! пусть ночь дастся не тяжело, а утро принесет улучшение.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена-челяб
« Ответ #166 : 29 Ноября , 2012, 22:50:49 »
Valensia , спасибо!!!!!!! я оочень на это надеюсь!!!!!!!
Valensia
« Ответ #167 : 29 Ноября , 2012, 22:54:24 »
Елена-челяб ,твоя надежа и вера, это самое главное лекарство.. любовь мамы, объятия, поцелуи совершают иногда невозможное... (шепотом) я когда обнимаю, лежу рядом с больными детками, забираю болезнь на себя... представляю что какбы утаскиваю ее как веревку какуюто.. и или выбрасывающие движения рукой делаю, или как бы всасывающие в себя (когда целую например).... главное верить, эффект плацебо, но на все способен когда дети болеют.. мне кажется ничего страшнее для матери нет, когда ее ребенку плохо((((
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена-челяб
« Ответ #168 : 29 Ноября , 2012, 23:02:24 »
Valensia , спасибо за совет!!!
sutemeva
« Ответ #169 : 29 Ноября , 2012, 23:15:52 »
sutemeva ,при темпе и явных симптомах заболевания ОРВИ я помогу своему ре и дам противовирусный препарат. Пока до антибов дело не дошло.... А организм пусть справляется сам, когда ни такая темпа...
Оль, ну ты чего? какая темпа? Вот 40 - это ТАКАЯ темпа, а 38,5 - это обычная температура хорошо борющегося организма. Темпа есть - иммунитет работает, при повышении температуры тела ускоряется сердцебиение, кровообращение, вырабатывается больше лейкоцитов, и они с вирусом борятся. И как же мы без противовирусных препаратов из каменного века-то вышли? Нас самих ими не лечили, потому что их не было, и мы прекрасно выздоравливали. А ставить эксперименты на своих детях и наблюдать отдалённые неизученные последствия приёма всяких там анаферонов я как-то не хочу. От темпы даю жаропонижающие и всё. Выбор каждого :)
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2012, 23:20:01 от sutemeva »
Сообщить модератору
Елена-челяб
« Ответ #170 : 29 Ноября , 2012, 23:18:58 »
sutemeva , девы а у нас темпы в основном нет.......это что означает что у нас организм не борется???
Valensia
« Ответ #171 : 29 Ноября , 2012, 23:40:33 »
Девушки, нашла такие потрясающие детские блюда вкусные на нг. будем делать с ребятами на новогодний стол (у нас стол чаще всего детский и веселый на праздник новогодний))) простые рецепты: пряничный домик, снеговик из попкорна и мафины с елочками. кому интересно рецепты у меня на страничке в контакте. думаю еще салат какой-нибудь в виде змеи забабахаем а остальное все по классике. это я чтот уже новогодним меню озадачилась)))
Malaya
« Ответ #172 : 30 Ноября , 2012, 00:27:13 »
Valensia , пошла смотреть)
SoniMa
« Ответ #173 : 30 Ноября , 2012, 00:57:41 »
sutemeva , послушать мою маму, так нас с братом при темпе 38 лечили сразу же антибиотиками :)
Kroshka
« Ответ #174 : 30 Ноября , 2012, 07:20:34 »
Девчи доброе утро!!!!!!!! Мы сегодня с мужем впервые в жизни проспалиииии!!!!!!!!!! Будильни прозвенел, мы что то так обнялись сладко полежать 5 мин и усе)))Встали в 7:45, я думала ну ладно пусть Лика в школу не идет, че уж теперь. Но папа своей силой воли, скомандовал и они умчались в школу))) Пойду сейчас вещи собирать, заберем Ликоньку после школы и ехууууууууу ХОЛИДЕЙС!!!!!!!!Valensia ,а мне очень нравятся шапки с пампоноами, только я себе се никак не найду нужную. Вот каторые свисают еще такие нет. Мужу наоборот нравится когда я забавно чуть по детски выгляжу, умиляется. Рада что шапа без пампона тебе пришлась по душе теперь)) Анечка, Леночка деточкам вашим здоровья, сил вам!!!Елена-челяб ,то что без темпы, возможно такой иммунитет.У меня такой иммунитет, за всю жизнь у меня была темпа только на ангину и свинку, девчонки мой иммунитет переняли. У нас и реакция на манту всегда отрицательная. Хотя и не болеем вообще ттт)) ну все мои хорошие, буду к вам заглядывать, всем отличный выходных, не болеть и выздоравливать!!!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #175 : 30 Ноября , 2012, 07:28:11 »
Доброе утречко! на улице - 22 Деткам скорейшего выздоровления!
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2012, 07:37:23 от Lapatusya »
Сообщить модератору
Белочка
« Ответ #176 : 30 Ноября , 2012, 07:42:15 »
доброе утречко мы уже в больничке дождемся врача и ура выходные всем болеющим желаю скорее поправиться
Olesss
« Ответ #177 : 30 Ноября , 2012, 08:33:10 »
Доброе утро. У нас закончились ранние вставания. в 8 - 8-30 мы уже на ногах((sutemeva ,Маааш, ну если ты от темпы дашь жаропонижающе, значит и не будут вырабатываться спасители - лейкоциты. Зачем тогда давать???!!!))))) А уж если даешь, а я даю если темпа больше 38, знчит надо помогать бороться с вирусами.. Но помогать или ждать, что организм сам выкарабкается - это выбор каждой мамы. Согласна! Ну и считаю, что в болячках вырабатывается иммунитет. Нет в них ничего страшного... ну если все проходит норм, без осложнений.... мы болели ОРВИ раза 3 с курсом противовирусных препаратов и стоматит вот осенью был с 40 температурой ТТТ Все остальное время организм как раз с помощью лейкоцитов справляется с бродящими вокруг нас вирусами... Ну это я так, свой взгляд высказала)))))
Olesss
« Ответ #178 : 30 Ноября , 2012, 08:38:49 »
SoniMa , я вот тоже не вижу ничего хоошего КАК нас лечили))), сейчас понимая многие моменты за голову хватаешся - как вылечили то)))) я болела в раннем детстве 3 раза подряд воспалнием легких. Причем подряд. Таак хорошо лечили :mrgreen:
Афина Паллада
« Ответ #179 : 30 Ноября , 2012, 08:47:15 »
доброе утречко)) мы девочек развезли и дома С Матвейкинм балдеем)) у мну опять нет занятий- я счастлива!!!!