Almera
« Ответ #90 : 07 Декабря , 2012, 20:30:04 »
Девочки, а вот еще без подарка: № 24. Таня 10 лет - мечтает о о игровой приставке. Я даже не представляю какие они сейчас бывают и сколько стоят, схожу посмотрю. Может кто со мной скинется? Я одна не смогу :-|
Маска , мы делаем подарок этой девочке. Полуночницы и иже с ними))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #91 : 07 Декабря , 2012, 20:45:31 »
Девочки, а вот еще без подарка: № 24. Таня 10 лет - мечтает о о игровой приставке. Я даже не представляю какие они сейчас бывают и сколько стоят, схожу посмотрю. Может кто со мной скинется? Я одна не смогу :-|
Я могу конечно ошибаться, но может это всё таки более соврем. приставка чем Сега, PSP (пи-эс-пи), небольшая такая коробочка немного больше айфона.
Натуся-колючка
« Ответ #92 : 07 Декабря , 2012, 21:00:24 »
Маска , простеньких приставок типа Сеги и Денди можно больше по количеству купить засчет низкой цены)))
sutemeva
« Ответ #93 : 07 Декабря , 2012, 21:01:51 »
Натуся-колючка , нет, когда выходишь на общую страницу выбора детских домов, напротив этого детского дома стоит эмблема какого-то предприятия, значит, оно уже будет покупать подарки всем детям из этого дет.дома. Потому что когда я щёлкаю купить подарок, у меня тоже всё серого цвета становится. Этот дет.дом занят уже.
sutemeva
« Ответ #94 : 07 Декабря , 2012, 21:04:07 »
В другом дет.доме дети почти поголовно просят телефоны Нокия N800. Я в яндексе забила, их уже не выпускают лет 5, кажется. Переписали друг у друга.
Натуся-колючка
« Ответ #95 : 07 Декабря , 2012, 21:07:17 »
sutemeva , да, я сейчас увидела. хотя когда я смотрела, не было никакого предприятия. ну можно другое посмотреть))
sutemeva
« Ответ #96 : 07 Декабря , 2012, 21:11:10 »
Натуся-колючка , ну вот, а в другом все хотят телефоны, фотоаппараты, ДВД и телевизоры, я не осилю.. Организаторам акции можно определиться, в какой ДД они еще смогут поехать. Так как мало купить подарки, надо их еще как-то доставить.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2012, 21:16:29 от sutemeva »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #97 : 07 Декабря , 2012, 21:35:57 »
Я могу конечно ошибаться, но может это всё таки более соврем. приставка чем Сега, PSP (пи-эс-пи), небольшая такая коробочка немного больше айфона.
Да, я такую и имела ввиду. Портативная)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #98 : 07 Декабря , 2012, 22:31:17 »
Потерпите до завтра, новые письма будут :)
Olga
« Ответ #99 : 07 Декабря , 2012, 22:41:54 »
Маска ,скажите пожалуйста, а велосипед куда привозить? Наверно работники ЕЦ не очень рады будут если мы им его привезем? :)
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #100 : 07 Декабря , 2012, 22:48:25 »
Натуся-колючка , вот, что ответил Тёплый дом про телевизор: Добрый день, Оксана! Мы думаем, что для маленького воспитанника вряд ли возможно иметь личный телевизор. У них нет своих комнат, живут в общей спальне. Но если Вы хотите, можно подарить телевизор выпускнику, который наверняка нуждается в личном имуществе. В детском доме г. Миасса есть несколько писем от выпускников, желающих иметь постельные комплекты белья, можете им подарить. С уважением, Ольга Ивановна
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #101 : 07 Декабря , 2012, 22:48:51 »
Маска ,скажите пожалуйста, а велосипед куда привозить? Наверно работники ЕЦ не очень рады будут если мы им его привезем? :)
Надо подумать, завтра посоветуюсь с Аидой.
Натуся-колючка
« Ответ #102 : 07 Декабря , 2012, 22:52:41 »
Маска , так там же написано - "от детей группы №1", а не от одного ребенка. я всё-таки склоняюсь отдать не одному, а маленькому коллективу))) ещё почитаю письма, может попадется с такой же просьбой))
rakel
« Ответ #103 : 07 Декабря , 2012, 23:02:51 »
Натуся-колючка , вот, что ответил Тёплый дом про телевизор: . В детском доме г. Миасса есть несколько писем от выпускников, желающих иметь постельные комплекты белья, можете им подарить. С уважением, Ольга Ивановна
ждем еще писем, очень оперативно в этот раз собрали подарки)
а комплекты куда можно передавать? вы Миассом занимаетесь?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #104 : 07 Декабря , 2012, 23:07:46 »
Натуся-колючка , вот, что ответил Тёплый дом про телевизор: . В детском доме г. Миасса есть несколько писем от выпускников, желающих иметь постельные комплекты белья, можете им подарить. С уважением, Ольга Ивановна
ждем еще писем, очень оперативно в этот раз собрали подарки)
а комплекты куда можно передавать? вы Миассом занимаетесь?
Только сегодня получила письмо, поэтому ещё ничего не делали, но мысль переписать координаты выпускающихся детей и ведения по ним отдельной темки есть, я уверена, что на форуме мы многим поможем в их самостоятельном пути.