Anda
|
 |
« Ответ #1470 : 03 Февраля , 2014, 15:50:03 » |
|
la liebre, оооо, а можно пошаговый рецептик или ссыль на него! Я во всю осваиваю мультю и чизкейк магазинный мой любимый торт, так что сделанный своими руками будет еще вкуснее!!!!
А вы м энд м уже едите? Мы вот барни для себя открыли))))) доча его в магазе на нижней полке у кассы всегда вычисляет.... Поэтому стараемся отвлечь чем-то другим или бочком-бочком поскорее мимо)))) Только на чинку почему-то не ест)))
А мы после Нового года уже все эти вещи для себя "закрыли". До этого если все сладости, но в меру. Даже шоколад из банки ложкой. А тут наш папа просто сдуру начал каждый день приносить домой горстями шоколад KINDER. Обсыпало всю(мы экземщики)!!! Хорошо, что не чесалось. Сейчас на диете - проходят корочки помаленьку. Джага-Джага, только в меру!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1471 : 03 Февраля , 2014, 16:25:53 » |
|
Anda, да я тоже стараюсь не давать сладкое - у нас только овсяное печенье в свободном доступе! а вот если увидит барни, то придётся дать, отвлечь не получается. конфеты мы сами не особо любим, они у нас где-то в вазочке далеко стоят, что мы сами туда не лазим.
ну и торт - это слово она у нас хорошо говорит))) в гостях если увидит, договариваемся что только чуть-чуть, пока соглашается
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1472 : 03 Февраля , 2014, 16:56:25 » |
|
Джага-Джага, ну он две или три конфетки съел в честь праздника, сам чизкейк без ограничеий. Но так я сладкое стараюсь ограничивать, со старшей сложнее, но тоже пытаемся соблюдать меру. Но она сама уже во все шкафчики залазит))) Чизкейк готовлю так: Сначала готовлю основу. Пачку печенья Юбилейное измельчаю и смешиваю с половиной пачки сливочного масла. Выкладываю на дно мульти с небольшими бортиками. Убираю в холодильник, чтобы охладилась пока я делаю начинку. Для начинки смешиваю 4 желтка, 1 мульти-стакан сахара, 600 гр творожного сыра (я беру альметте сливочный), 250 гр маскарпоне, 1 столовая ложка крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара. Отдельно взбиваю 4 белка и аккуратно добавляю к основной начинке. Выкладываю в чашу и ставлю на выпечку на 60 мин. Когда приготовится, то лучше не открывать крышку не меньше часа, чтобы чизкейк не осел. Через час вытащить и поставить в холодильник на несколько часов (я обычно ставлю на ночь). Потом достаю из чаши с помощью подставки для варки на пару, предварительно ставлю в раковину с горячей водой на минутку, чтобы чизкейк точно отошел от дна и сломался. Готово!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1473 : 03 Февраля , 2014, 17:01:46 » |
|
la liebre, С амянинником! =))))))) Здоровья, радости и всех благ!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1474 : 03 Февраля , 2014, 17:02:19 » |
|
Manticora, спасибо!!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1475 : 03 Февраля , 2014, 17:38:27 » |
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1476 : 03 Февраля , 2014, 22:17:11 » |
|
la liebre, спасибочки, рецепт понятен!! А у меня чаша только одна в мульте. Металлическая которая. В нее можно? И еще не поняла как лучше и проще торт вытащить, с закрытой крышкой в холод, он там схватится и потом как с подставкой для варки на пару не поняла?....)))) можно в личке наверное пообщаться
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1477 : 04 Февраля , 2014, 00:29:17 » |
|
la liebre,Лешика с Днем Рождения!!!!! Здоровья и новых открытий!!! С именинником!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1478 : 04 Февраля , 2014, 06:14:01 » |
|
la liebre, и я немного с опозданием) Поздравляю Алексея с Двухлетием! Всего самого доброго и счастливого вашей Семье!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1479 : 04 Февраля , 2014, 09:28:07 » |
|
la liebre,ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка с Двухлетием!!! Расти ему главное с крепким здоровьем и позитивным настроением!!!!
|
|
|
|
|