Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эндокринолог для дочери 12 лет. Или как похудеть ребенку?
natusay
местный житель

Награды
« : 10 Декабря , 2012, 18:55:16 »

Девочки если честно не знаю куда поместить свою просьбу .раньше когда Лизе было всего 4 года у ребенка вес рост все шло в норме .Когда наш дед приболел ребенка в садике стали поить лекарствами для профилактики , чтоб она не заболела .И в связи с этим нарушился обмен веществ .Ребенок начал стремительно набирать вес  расти стала как на дрожжах .Так вот сейчас ей всего то 12 лет в мае 13 исполнится .вес ее приросте 154 равен 75 кг .Мы состоим на учете у эндокринолога но диеты которые нам прописывают нам не помогают , скоро нужно сдавать анализ на сахар раньше вроде в норме был , платные назначали раньше но мы не могли сдавать по бесконечной  причине не хватки денег .может кто знает где можно пройти хорошее обследование . Может где то есть социальные какие нибудь программы , чтоб ребенка обследовать по полной .И может у кого нибудь остались всякие прибамбасы для похудения типа пояса , круг , обруч ну что все связанно для похудения .
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2012, 00:09:38 от Mimilli » Сообщить модератору   Записан

89пять0744пять шесть 08
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 10 Декабря , 2012, 18:59:24 »

natusay, я сразу прошу прощенья за вопрос, но как питается ребенок? Корректировали ли диету??
Сообщить модератору   Записан

natusay
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 10 Декабря , 2012, 19:09:53 »

AppelSinKa,диету нам давали обычную она наверное всем ее предлагает на листочке как от отрывного блокнота уже все прописано обычная диета что можно есть  а что нельзя конкретно для нее диету не составляли

89пять0744пять шесть 08
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 10 Декабря , 2012, 19:11:04 »

из рациона убрали все мучное ,сладкое практически не ест но бывает конечно но в меру

89пять0744пять шесть 08
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 10 Декабря , 2012, 19:14:34 »

natusay, если анализы у эндокринолога ничего не покажут, и дело не в сахаре, тогда надо более тщательно рассмотреть диету. Можно еще анализ сдать крови на гемокод вроде, не помню точно, 4 тысячи стоит - там распишут, что именно вашей дочке можно, а что нельзя.

natusay
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 10 Декабря , 2012, 19:15:52 »

AppelSinKa,понятно , но такую сумму я не осилю точно

89пять0744пять шесть 08
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 10 Декабря , 2012, 19:40:05 »

Не вникайте в диеты по коду и прочим платным похудениям...Я с 10 лет страдаю лишним весом,как и Ваша дочка-после приема медикаментов.О похудениях написано много и на форуме в т.ч.В любом случае,отсутствие денег не должно быть препятствием.О себе много писать не буду,но опыт в похудении есть и приличный,если интересует-в личку.Самое главное-психологический настрой и поддержка тех,кто рядом.
Может при школе или близко у дома есть какие-то спортивные кружки-секции бесплатные?У нас например в поселке за городом-есть волейбол,бесплатно,спорт.школа.Дочка комплексует?Движение очень важно и систематические занятия физкультурой помогли бы и самочувствие улучшие,и вес снизить,и занять время,отвлекая от еды.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 10 Декабря , 2012, 19:40:52 »

мне жаль вас расстраивать, но диеты не помогут. нужно разбираться с обменом веществ. у меня точно такая же история  - в 4 года напоили лекарствами, в 6 лет я уже толстушкой была. диеты не помогали, двигательная активность тоже. сладкого, мучного и вообще еды ела не больше других детей, а где то даже меньше. похудела немного в период полового созревания. но проблема с гормонами осталась. поэтому не мучайте ребенка диетами, ищите грамотного эндокринолога, ждите пока подрастет девочка, вполне возможно что проблема решится сама. понимаю, что у ребенка проблемы с самооценкой, общением со сверстниками и прочее и мой совет не поможет их решить, просто пояса, обруча и круга здесь недостаточно, ежедневной ходьбы по 50-60 минут хватит ребенку более чем, но кардинально изменить ситуацию может только восстановление обмена веществ
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 10 Декабря , 2012, 19:44:44 »

sunnylena,эндокринологи-не волшебники.Я обошла в свое время не одного и не двух врачей,очень хорошие,и они мне начали советовать даже нетрадиционные методики (ну честно,уже просто фантазия у них кончилась).Если гормоны на нормальном уровне-поможет только не есть,а физра-для улучшения настроения.
Не надо ставить крест на человеке,склонность к полноте-это дело пожизненное,но избавиться от части лишних кг реально.
Насчет возможности бесплатного обследования.Его тоже можно получить.Скажите,у Вас прописка городская?В какой больнице у эндокринолога были?
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 10 Декабря , 2012, 19:47:47 »

ну ребенку 12 лет, еще активный рост - какие диеты и какой крест на человеке??? у нее еще такой гормональный взрыв впереди, что быть может она моделью станет.
natusay, сорри за оффтоп в теме
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 10 Декабря , 2012, 19:50:18 »

девочки . а половое созревание это когда мес. приходят или как ? стыдно точно не знаю

89пять0744пять шесть 08
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 10 Декабря , 2012, 19:55:36 »

она пока была в санатории набрала лишних 10 кг по отъезду весила 65 сейчас 75 я в шоке даже одежды не осталось ни какой все мало :cry:, дома была я за питанием следила

89пять0744пять шесть 08
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 10 Декабря , 2012, 20:00:16 »

Спорт без диеты не поможет. Просто физ нагрузки хорошо конечно,но не поможет. Тут нужна консультация грамотного спеца.
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 10 Декабря , 2012, 20:01:58 »

Пелагия,
Спорт без диеты не поможет. Просто физ нагрузки хорошо конечно,но не поможет. Тут нужна консультация грамотного спеца.
где бы его найти сейчас везде и только за деньги

89пять0744пять шесть 08
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 10 Декабря , 2012, 20:06:43 »

Пелагия,
где бы его найти сейчас везде и только за деньги
В стационар не ложились на обследования?
Если прошли всё что можно здесь - требуйте квоту для обследования в Москву.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:40:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее