Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прогулки в детском саду в зимний период!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #15 : 11 Декабря , 2012, 11:16:06 »

Кенгуру, мы уже год в саду не появлялись, в прошлую зиму гуляли до -18, и то больше половины группы родителей возмущались(. Про увлажнитель в группу я молчу, а еще бесит врубят отопление, полы с подогревом темпа +32, еще и колготы на ребенка пытаются напялить...
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #16 : 11 Декабря , 2012, 11:24:59 »

Manticora,почему Вы так говорите,я же своего ребенка больше Вас знаю. Что за бабушкины стереотипы(( И я знаю нашу воспитатель, когда наши дети все в куртакх одетые стоят в душном коридоре, а она заплетает им косы. А потом на холод. И как без носков и кофт выходят гулять. И как выходят в 16,00, а я забираю в 18,00. Думаю за 2 часа и в -10 можно замерзнуть. И дети бывают активные,а бывают более спокойные. У меня ребенок спокойный.
За ссылку большое спасибо. Больше в споры вступать не буду.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 11 Декабря , 2012, 12:09:32 »

Мама двух красавиц,дело значит не в прогулках а в воспитателе,выводить детей без кофты и носок вспотевших конечно ужасно(

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 11 Декабря , 2012, 13:06:33 »

эх( наши не гуляют( думаю как раз потому что их 20 детей и куча одежды, половина сама не одевается... очень жалко, на улице красота просто... вечером забираю их на 30 минут раньше и гуляем сами на участке ( дети сами туда просятся). В группе ооочень жарко, девочка вчера прям учихалась вся( вот жду теперь пронесет иль нет...
наши кстати не разрешают детям лежать, а в комбезах которых мы ходим (Кенгуру, спасибо! ) можно и кофту забыть одеть, ничего страшного не случится за те 40 минут что они гуляют). Вечером тоже если холодно и детей долго не забирают, то воспитатели их обратно в группу уводят и там уже ждут опоздавших... никто  спецом детей не морозит)

Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #19 : 11 Декабря , 2012, 14:33:15 »

Я тоже поддерживаю прогулки зимой (естественно при адекватном подходе, без предварительного спотения). Мы как-то заболели и три дня дома провели, к концу третьего дня совсем вялые стали, хотя проветривалось всё. Вышли на улицу,  была зима, полчаса гуляли, вернулся в отличном настроении, на следующий день выздоровел. Мы гуляем каждый день, в любую погоду, если сильно холодно, личико защитным кремиком, ручки тоже. Гуляем и во время болезни, единственное условие - отсутствие температуры. Очень много знаем деток сидящих дома и постоянно болеющих.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 11 Декабря , 2012, 14:39:04 »

Мама двух красавиц, проанализируйте ещё гардероб ваших деток. Главное обувь и горлышко. В садике часто что-то сползает так как такому количеству не получается у воспитателя наверное всё как-то поправлять. Носите хороший шлемих с длинным заходом впереди и на спинке. С шерстью. Обувь проанализируйте. Иногда сменой стелек можно подкорректировать или дополнительными. А лучше сразу очень подходящие приобрести.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 11 Декабря , 2012, 14:50:32 »

А мне воспитатель сама жаловлась, что дети все мокрые после сна и полдника а их заведующая заставляет сразу идти на улицу, дети простывают...

Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 11 Декабря , 2012, 14:55:12 »

Я имею ввиду прогулку до обеда стандартную. Когда детки аппетит нагуливают перед обедом, спят потом хорошо и группа проветривается пока гуляют. Её считаю очень желательной. Прогулка вечерняя наверное более индивидуальна. Если выходят в 16:00, а забирают только в 18:00 - это долго конечно и если как Вы говорите ещё и состояние у деток не очень прогулочное. У нас в группе нет такой ситуации. Детки идут гулять в 17:30 - нам очень удобно.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2012, 15:01:43 от Математик » Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 11 Декабря , 2012, 17:33:12 »

DZV, а почему дети мокрые? Своего забирала несколько раз, не наблюдала такого.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 11 Декабря , 2012, 18:01:39 »

DZV, а почему дети мокрые? Своего забирала несколько раз, не наблюдала такого.
жарко в группе, сама воспитатель в сарафане ходит

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #25 : 12 Декабря , 2012, 08:31:10 »

я ЗА прогулки зимой (в душной группе сидеть-здоровью хуже!)
У нас гуляют: в безветр. погоду до -20 (подготовишки -22), с ветром до -15
у яселек вроде -15 и -12 соответственно

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 12 Декабря , 2012, 12:08:54 »

я тоже за прогулки, но все индивидуально у нас например иногда бывает одна воспитатель и вот попробуй одень 20 детей и больше которые бегают как угорелые с колготками на голове) вот и получается кто то уже мокрый а кому то забыли что то одеть...

7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #27 : 12 Декабря , 2012, 12:28:13 »

мы в ясли ходим, гуляем до - 15

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:29:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓