Nat@lisa
« Ответ #1455 : 26 Декабря , 2012, 23:16:10 »
slitt , молодцы! У нас как то с переменным успехом, иногда просится, иногда сама садится сейчас все чаще мимо)
Мне кажется у них периодами. Мы дома памперс давно не одеваем, одно время на горшочек всегда через определенное время садила - все ок, потом постоянно мимо стала. Благо у нас дома нет ковров и т.д. Это кошмар был. Потом еще кружок нормально - не нормально. Ночью она просыпается, я ее на горшочек и все ок. Раньше по 3-4 раза на горшок ее садила, сейчас спрашиваю Хочешь? - она отвечает: Да или нет.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
« Ответ #1456 : 26 Декабря , 2012, 23:27:51 »
slitt , молодцы! У нас как то с переменным успехом, иногда просится, иногда сама садится сейчас все чаще мимо)
Мне кажется у них периодами. Мы дома памперс давно не одеваем, одно время на горшочек всегда через определенное время садила - все ок, потом постоянно мимо стала. Благо у нас дома нет ковров и т.д. Это кошмар был. Потом еще кружок нормально - не нормально. Ночью она просыпается, я ее на горшочек и все ок. Раньше по 3-4 раза на горшок ее садила, сейчас спрашиваю Хочешь? - она отвечает: Да или нет.
не расстраивай меня раньше времени.не хочется обратно туда где мимо горшка.
FRINGE
« Ответ #1457 : 26 Декабря , 2012, 23:30:11 »
у нас примерно так же, правда ночью еще в памперсе спим...никак не могу себя заставить усаживать на горшочек по ночам(он еще и спит со мной,и застилать весь диван клеенкой не охота)На прогулку теперь одеваем только если поехали в гости к кому то или на дальние расстояния.
А последнюю неделю подходит ко мне ведет к горшку и говорит "сиии" и пытается снять штаны,получается пока не оч,поэтому либо в полуснятых пытается сесть на горшок,либо ждет когда я сниму,но я не всегда успеваю вовремя
Nat@lisa
« Ответ #1458 : 26 Декабря , 2012, 23:31:17 »
Девочки, подарки для деток отправлены в ЕЦ. Завтра их орг забирает, потом сделают фотоотчет!!! Девочки, Вы все такие молодцы!!! Поддержали идею, откликнулись на просьбу орга, мы оЩастливели 10 деток. Так что Дедами Морозами мы уже побывали!!!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
« Ответ #1459 : 26 Декабря , 2012, 23:33:11 »
Nat@lisa , respect !!! Ты молодец и мы все молодцы !!!!!!
Nat@lisa
« Ответ #1460 : 26 Декабря , 2012, 23:35:40 »
не расстраивай меня раньше времени.не хочется обратно туда где мимо горшка.
Может Вы этот период в памперсе переждали)
Очень хочется поблагодарить Ольгу за настольную игру и Наталью, которая в 25 градусный мороз ездила с Мариночкой на руках до Фокуса за настольной игрой Футбол, а потом еще и на блюдечке мне его домой принесла. А я даже погреться не пригласила "тут смайлик, один другого по попе бьет"
И еще, Катю - Катеш, выбирали наборы вместе, замены на всякий случай :mrgreen:.
Екатерину82 - нетерпеливую деушку, которая матькала за нерасторпливость тож спасибо.
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2012, 23:44:23 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
FRINGE
« Ответ #1461 : 26 Декабря , 2012, 23:36:01 »
А мы простоквашино просим включить словом "кто там" так смешно у него это выходит,и где Печкин падает в обморок,он теперь говорит "дядя бах" и сам ложиться изображает)))Nat@lisa , :mrgreen:
ИришKA
« Ответ #1462 : 26 Декабря , 2012, 23:38:14 »
Nat@lisa ,Молодец!!!!иОльга, и Наталья - молдоцы!!!diamond7489 ,прикольно. А мы только начали смотреть простоквашино, но пока только кота на сметане узнаем. больше никаких эмоций с мультфильмом этим.
Коала
« Ответ #1463 : 26 Декабря , 2012, 23:51:00 »
Мы только-только стали проявлять интерес к мультфильмам, исключение составляет тини-лав, его любим всей душой.
Nat@lisa
« Ответ #1464 : 26 Декабря , 2012, 23:52:19 »
Мы только-только стали проявлять интерес к мультфильмам, исключение составляет тини-лав, его любим всей душой.
Да, Настя тоже обожает его, я когда его первый раз включила. Серию посмотрели, выключила, слез было. Говорит мне: Мама, беее, муууу и пульт дает.
ИришKA
« Ответ #1465 : 26 Декабря , 2012, 23:54:46 »
Да, Настя тоже обожает его, я когда его первый раз включила. Серию посмотрели, выключила, слез было. Говорит мне: Мама, беее, муууу и пульт дает.
мой тоже бегает:беееее,гав-гав...значит надо их включить)))вместе с ними все делает!
я уже все песни выучила, иногда въестся в мозг, и никак не избавиться)
Коала
« Ответ #1466 : 26 Декабря , 2012, 23:55:21 »
Nat@lisa , прикольно)
Коала
« Ответ #1467 : 26 Декабря , 2012, 23:56:30 »
slitt , у меня муж ходит детей дразнит: Моя кнопка голубая..... :lol:
Nat@lisa
« Ответ #1468 : 26 Декабря , 2012, 23:56:38 »
мой тоже бегает:беееее,гав-гав...значит надо их включить)))вместе с ними все делает!
я уже все песни выучила, иногда въестся в мозг, и никак не избавиться)
Да, хоть я тоже выучила, он не напрягает слух, как например Даша - следопыт)
slitt , у меня муж ходит детей дразнит: Моя кнопка голубая..... :lol:
Представляю)))
Я все на эту кнопку смотрю и думаю, какую роль она играет там.
Так девочки, кто сегодня меня выгонит за работу?) Где маньяк?
ИришKA
« Ответ #1469 : 27 Декабря , 2012, 00:03:04 »
Nat@lisa ,я думаю это мягкие игрушки которые, включаешь на кнопку и она поет песни. Потом жеуже м/фпоявился!