Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 18 Декабря , 2012, 23:18:00 »

Я с нашей температурой совсем забыла про 21 и конец света ))))

Екатерина82, тебя со сданным экзаменом
Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #706 : 18 Декабря , 2012, 23:21:56 »

s-neznaya13, Да Ирин, получу сертификат  - только какого содержания не знаю))))))) вроде на профессионала учусь)))))))
Katika, Кать, знаешь, я бы на твоем месте и не красилась бы. Раз ты с косметологу ходишь - последствия могут быть не очень хорошими (краснота, шелушение и д.т), выдели брови и подчеркни слегка глаза. В макияже же не всегда тон играет большую роль (хотя лукавлю), но у тебя уважительная причина) Подкрась карандашом брови, если у вас вечерний корпоратив, прорисуй глазки - три цвета теней с внутреннего уголка глаза к наружному, от светлого цвета к темному, четкая подводка и тушь. думаю что для твоего многострадального личика этого будет за глаза.
natalia2003 спасибо Наташ)) да лучше про этот конец совсем не думать))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 18 Декабря , 2012, 23:29:10 »

Екатерина82, поздравляю!)))
Не думай про конец света. Мы вот готовимся к НГ. 21-го будет обычный день, но разве что самый короткий световой день (потом начнет увеличиваться). Как обычно - если муссируется что то подобное, скандалы-интриги-расследования, то часто отвлекают народ от политики и экономики.
Завтра в силе все?

diamond7489, все будет нормально. Брат рассказывал что надо успокоиться примерно так: сел как в свою машину как каждый день ездишь, устроился поудобней, все под себя настроил, пристегнулся, а тут гости в машине и ты им "Ну че, куда вас везти?"))))

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 18 Декабря , 2012, 23:30:01 »

Что-то беда с закупками(((( Прям разочаровывают... Все спешат, хватают, а ниче не выкупается((((

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 18 Декабря , 2012, 23:32:34 »

Екатерина82,спасибо, думаю пока..Зато брови не красить-мне природа-матушка позволяет   хоть на чем-то экономлю ))))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 18 Декабря , 2012, 23:36:49 »

Подогрев руля это мего весчь))) Всю зиму езжу без перчаток, это очень удобно конечно!

Екатерина82, умничка какая! Я и не сомневалась!

Katika, куда идете на корпоратив? Меня сегодня тоже позвали на мини-корпоратив (просто человек 10 с работы собираются в "ное"). Не знаю идти или нет. У нас ведь на работе все поменялось и я только 2хчел знаю из этой компании(((
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 18 Декабря , 2012, 23:37:45 »

Екатерина82, с отличным экзаменом тебя!
Про тельняшку, скорее всего должна быть в тк-северозападном. Там отдел славянка на втором (или на третьем ) этаже.

slitt, ((( пусть все разбирательства быстро пройдут. Ездить же возможно?

diamond7489, это же нормально боятся. У меня инструктор по вождению был, золотой. Так вот про страх вождения в первое время говорил - что все правильно. Хуже, когда ничего не боишься за рулем.
У тебя же все получается. Вот и на экзамене также - все получится!

Такие фотографии сегодня с чудесными детками.
hass, Андрюшка супер! Такой серьезный и взрослый. Бум теперь только по отчеству обращаться ;)

Ksenya_:DТоже очень серьезная мадам! Не просто смотрит, но и что-то записывает.  :)
С хорошим приобретением.

Balabolchik, Такие детки!! Лапушки. Мамина радость.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 18 Декабря , 2012, 23:37:52 »

Екатерина82,спасибо, думаю пока..Зато брови не красить-мне природа-матушка позволяет   хоть на чем-то экономлю ))))

Точно, точно про брови)))))) Я бы без макияжа не пошла. Если уж и идти во время декрета, то выглядеть надо на все 100% :)
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 18 Декабря , 2012, 23:47:56 »

Ksenya_:D, да да да.......... в силе. Утром Глебуна в садик, и часиков в 11 к тебе, не рано? Хочу НГ с чистыми красивыми мышками встретить)))))))))))
Katika, )))))))) я почему то ни как не могу твое лицо разглядеть, стесняюсь что ли)))))))))) Хотя в транспорте часто ловлю недоуменные взгляды....... уставлюсь на женщину и думаю а чтобы, а как бы ей надо изменить, подчеркнуть...........))))
Смугляша, спасибо Наташ))))))))
я сегодня девочку учила краситься - но после как она зафигачила себе стрелку на пол глаза - отобрала у нее инструмент и сама начала работать. так вот она принесла свои тени - и в процессе работы мы выяснили все же чем отличается проф. от любительской. Ее тени, Ревлон кстати, сыпятся, комкуются, я плюнула и начала ее школьными красить - она аж рот открыла...... так вот к чему я.....пришла - колхоз, колхозом. Ушла такая.. девушка - загадка))))))) мы ей сделали розово - фиолетовую растяжку. И после увидели что у нее фиолетово - розовый шарфик и розовые цветы на шапочке. Короче соооовсем другая мадам (голову бы еще помыла бы, вообще 100%), единственное препод не довольна осталась что я все осторожно и неуверенно делала. Мол ты же умеешь и можешь, чего боишься? А я не могу когда над душой стоят, хочу творить и экспериментировать по своему, а не строго по инструкции))))))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 18 Декабря , 2012, 23:50:21 »

Смугляша, идти, узнаешь  остальные 8))))).
Про 100%- вот и у меня такие мысли...
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 18 Декабря , 2012, 23:51:38 »

идем куда то на кирова, лунный свет,что ли...
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 19 Декабря , 2012, 00:11:04 »

Точно, точно про брови)))))) Я бы без макияжа не пошла. Если уж и идти во время декрета, то выглядеть надо на все 100% :)

а мне все равно - стильная стрижка, хорошая окраска, минимум косметики - в моде натуральность и вперед!

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 19 Декабря , 2012, 00:21:22 »

Екатерина82, не помню кто сказал (вроде Хромченко), но чтобы сделать лицо натуральным, которое якобы так нравится мужчинам, нужно потратить минимум час на макияж :смеется:
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 19 Декабря , 2012, 00:31:49 »

Смугляша, не поверишь - а то и целых 2)))))))))))))))))

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #719 : 19 Декабря , 2012, 00:38:39 »

hass, Классные фоточки! Такие вы морозно-позитивные! Согласна про погоду и одежду - мы тоже сегодня гуляли...полчасика...у меня потом лицо замерзло)))
В ЕЦ Косарева (ттт) никогда очереди не видела - максимум пару раз три человека было!
Смугляша, у нас у Дарьи тоже руки всегда мерзнут - все варьки и краги перепробовали - все равно холодные((( это такой организм значит...старший у меня вообще варежки не носил и руки всегда аж горячие были!
slitt, машинку жаль((( новая совсем((
Екатерина82, Поздравляю с успешным экзаменом! Прям очень к тебе хочу) или тебя к себе)))) а то что то я себя раздражаю последнее время(((
s-neznaya13, ава такая классная!

Я бы без макияжа не пошла. Если уж и идти во время декрета, то выглядеть надо на все 100% :)
Согласна я тоже на работу всегда при параде хожу - пусть завидуют)))))
Смугляша,Екатерина82, хочу натуральное лицо! У меня уже маска бледного зомби а не лицо(((( Сегодня осознала что я уже месяц как по ночам не сплю(((( если конец света наступит - то хоть высплюсь!

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:16:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее