Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 20 Декабря , 2012, 13:57:54 »

s-neznaya13, понятно, так и подумала, что без бабушки не обошлось)))). Свекровь тоже все норовит тапочки одеть детям))).
А сандали размером чуть побольше и теплый носок?

Я там пост предыдущий подправила, почитай про башмачок.
Сообщить модератору   Записан
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 20 Декабря , 2012, 14:08:26 »

Katika,спасибо, мужа зашлю, рядом работает=)). 
Да там что-то ужасно холодно, уже в ЖЭК звонили, вроде бригада приходила, что-то заделывала в подвале (они на 1 этаже живут).
Никитка уже кашлять начал=(( 
Дошло до того, что хотели ребенку дома сапоги осенние одеть, вот так вот холодно.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 20 Декабря , 2012, 14:09:54 »

у нас тоже в носках ноги холодные...
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 20 Декабря , 2012, 14:13:21 »

s-neznaya13, посмотри еще ht***tp://www.osmin***ozzzka.com   Адрес их на сайте есть.
мне тоже кажется, лучше сандалики с носочком.
Мы  в сандаликах самые холода нормально продержались. Ножки горячие (носки теплые надевала). Там же контакта с холодным полом у ребенка нет. И для стопы лучше.

Ого, как у вас там холодно.
В этом магазине видела бурки. Наверное, то что нужно будет.

Katika, Balabolchik, спасибо!
Теперь уже думаю, оно нам надо? Сейчас А*рк*т(и*ла*йн  модели смотрю. И хочу, и не знаю. :) Как вам эта фирма?

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 20 Декабря , 2012, 14:19:24 »

Fiaba,спасибо, я и запамятовала про этот магазин.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 20 Декабря , 2012, 14:21:02 »

Такую страшилку в ЖЖ прочитала

"Девушки, поговорите со мною.. В воскресение попросила мужа уложить старшего сына Рому (3года 8 мес) спать, я укладывала кричащую младшую дочку с режущимися зубами(1.7) Сын всегда укладывается сам- танцев с бубнами не требуется. Муж отвел сына в спальню , открыл НАСТЕЖ БАЛКОН (-20) и сказал залезть под одеяло , типа проветривание. Сам закрыл плотно в спальню дверь и вернулся к компьютеру играть в стрелялки. ( муж врач по образованию, 34 года , вменяемый , не колется и не пьет ) - и ЗАБЫЛ про балкон!!! А я была очень уставшая от дочки и вместе с ней уснула в другой комнате ( плотно закрыта была к нам дверь- она ведь дико кричала , что бы Рому не разбудить). Просыпаюсь через ТРИ часа потому что холодно: бегу в спальню- там чуть ли не снег в комнате , в хлопковой пижаме ра скрытый спит сын ледяной весь вообще... Муж рубится в компьютер... На мой вопрос - что это? - забыл , ну ничего страшного! ( я очень занимаюсь здоровьем детей с рождения- закаливание- обливание холодной водой- бассейн, они вообще не болеют , даже в садике ни разу) на след. 3 дня температура 37-39, сегодня начался жуткий кашель до рвоты, целый день по лучшим врачам : диагноз бронхеолит ( лучше 5 пневмоний) - это воспаление очень мелкий отделов легких, очень вероятна инвалидизация , легочная недостаточность , уже на рентгене эмфизема , гормоны на месяц ребенку ингаляционно и полная раз вертка терапии..Сказать , что я в шоке - ничего не сказать... На мое требование развода муж уперся - никуда я не пойду , ты о детях подумала? - а после такого я не знаю что теперь еще можно ожидать...Мужа любила , убить рука не поднимается...Я сижу реву- вообще в себя не придти , подарок сыну от папы на Новый Год... Он так елок ждал - праздника.... Поговорите со мною...Целый день собранная по лучшим пульманологам  с Ромой моталась... А сейчас развезло...."
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #831 : 20 Декабря , 2012, 14:28:09 »

Козибоба, ППЦ :shock: :shock: :shock:

👣💓👣💓👣💓👣
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #832 : 20 Декабря , 2012, 14:33:27 »

Девы, я тоже сейчас чуть ли не реву((((((((((((( Пришли декретные на карту - 3 т.р., я в шоке, звоню в бухгалтерию - оказывается они просто перепутали, посчитали что нам уже 1.6. Т.е. эту сумму я должна была получить в январе, а в декабре полную сумму. Но....... уже они в этом месяце начисления не сделают, так как год закрылся. Только в следующим. Вот такой подарок мне на ГН сделала моя "любимая" работа. Сижу, реву.......... столько планов было и все коту под хвост. А если бы я одна детей воспитывала - куда бы я эти 3 т. засунула бы???????

8-908-043-48-92 Екатерина
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 20 Декабря , 2012, 14:35:09 »

Козибоба, ужас((((

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 20 Декабря , 2012, 14:38:20 »

Девочки, у нас не прошла температура, возвращается((
Ночью надо будить ребенка чтоб жаропонижающее дать? Я вот не знаю, не стала, Валя спала нормально. В 6 утра дала. В обед дала.
Еще стул стал частый. Не жидкий и не твердый.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #835 : 20 Декабря , 2012, 14:39:44 »

Козибоба, сразу бы развелась - урод((((((((

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 20 Декабря , 2012, 14:42:06 »

Екатерина82, куда это год закрылся? 20-ое число на дворе, а никак не 1-ое января. ИМХО, наличкой они могут выдать. (Это я рассуждаю не зная ваших нюансов). В ФСС они всяко будут отчитываться, а начислить должны полную сумму. У них на конец года долг тебе повиснет.

Козибоба, ((((
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 20 Декабря , 2012, 14:53:08 »

Козибоба, брррррр, вообще я даже слов не могу найти, но это не папа это г...н, простите меня какой-то.

Екатерина82, сама работаю (щас в декрете) замглбух, и конечно я знаю что бухгалтерии бы и хотелось закрыть год пораньше, заплатить все налоги, вообщем чтобы было всё красиво, но если это ошибка бухгалтера, думаю надо настаиваивать на перерасчете, ещё целых 1 неделя и 1 день рабочих. Сейчас все работают в программах, не в ручную, и пару операций перепровести им не должно составить труда. А если их оставить с 3 т.р. перед НГ?
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 20 Декабря , 2012, 14:58:28 »

подскажите где в центре купить ребенку тапочки на толстой подошве?
я тоже тапочки ребенку хочу, бывают ли 22 размера?)))
я старшей доча брала такие тапочки в отделах юничел, конечно они на совдеповские похожи зато с нормальной подошвой и на любой вкус, там ещё и тапочки не только фирмы юничел продают.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 20 Декабря , 2012, 15:01:32 »

Девочки  а мы вообще уже забыли как спать по ночам, у меня честно уже сил нет, вчера муж приехал с коандировки, сегодня ночью на дежурство заступил, так доча всю ночь кричала, я всё-равно спать не могла. Только недавно вылезли коренные зубки, я вздохнула, оказалось рано, похоже клыки полезли.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:30:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее