Девочки, всем привет!!!
Всем за поздравления

Анюту поздравляем с предгодовасием! :пятачок с шариком:
Вскользь пробежалась по темке:
Лена Хелен, фотографии чудесные, как всегда! Евусик стала больше на Настю походить )) Дочки у тебя красавицы! :ой засмущали:
Настя - красавица! :smitten:
тож хочу фотосессию :lol: но мне кажется, я щас переутомленная какая-то, вся в работе, в недосыпах, волосы ужас, половина выпала наверно, от моей шевелюры осталось три соломинки (((
Лена-Kiki, еще раз поздравляю! Красивая семья у вас! Счастья и любви на долгие годы!
Ульянка очаровательная! :рай:
Я как-о всех иначе представляла, почему-то думала, что Лена брюнетка.
Яйя, Зина, с умелкой Ксюшеньку!
Антоша какой-то кризис переживает, если неделю назад он спокойно проводил много времени, просто играя самостоятельно, то последнюю неделю он от меня не отходит, я даже толком по телефону не могу говорить. Вроде не зубы... Из умелок - пока стоим, но не ходим, жду. Еще вдруг мы полюбили купаться, да так, что к ванной бежим на четвереньках, ручками воду трогаем, пока набирается, сидим по 20 минут там )) Хотя еще месяц назад дольше 5 минут не купались, и то под душем. Слова (мама-папа не считаю) пока не говорим, хотя я песенки пою, с ним разговариваю с рождения, книжки читаем-смотрим, что-то на своем балаболит. О 10-15 словах к году пока и не мечтаю.