ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1380 : 28 Декабря , 2012, 10:15:00 » |
|
всем болеющим поскорее поправиться! 
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1381 : 28 Декабря , 2012, 10:17:11 » |
|
Оюшминальда, ну сейчас действительно наверно не стоит на пересдачу записываться, новогодняя суета и нервотрепка дают о себе знать, а вот после праздников глядишь и желание появиться на пересдачу. В любом случае сдашь - все сдают и будешь возить своих мужчин на бибике САМА!
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1382 : 28 Декабря , 2012, 10:18:08 » |
|
Тоже хочу на права пойти - осталось мужа убедить что они мне нужны :2funny:
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1383 : 28 Декабря , 2012, 10:35:04 » |
|
Оюшминальда, я пропустила. А теорию то сдала? Получается автодром не сдала и город? Только не пойму почему в темноте и почему так долго. Если с утра, то 2-3 часа теория, пока все сдадут , с 10 утра и до 13 , автодром, а потом город. Почему на авдодооме то темно???? И зачем торчать до 7 вечера?
Невыспалась я, непанимайка((((
В любом случае не расстраивайся, отдохни, но не затягивай со сдачей, там сроки какие то есть.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1384 : 28 Декабря , 2012, 10:40:59 » |
|
Девочки, всем привет!
Не могу на НГ пойти, кто еще не заплатил, купите у меня входной билет)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1385 : 28 Декабря , 2012, 11:32:00 » |
|
MValena, ждали очереди на теорию больше 5 часов, потом очередь на автодроме. Да, теорию сдала. Темно стало резко, освещение не включили, и палки с надетыми на них бутылками я в зеркалах просто не увидела.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1386 : 28 Декабря , 2012, 11:51:11 » |
|
удалено
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1387 : 28 Декабря , 2012, 11:57:42 » |
|
Фнюля, да, вечер был. Несколько человек сдали, когда еще видно было немного, потом резко стемнело и все остальные завалили. Причем сразу, на первой фигуре-въезд в гараж задним ходом.
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #1388 : 28 Декабря , 2012, 12:06:56 » |
|
Яйя, быстрого вам выздоровления! в такой красоте будучи, болеть нельзя! КотофейКа, поздравляю с шажочками! а ты переживала)) MValena,Сканис, молодцы девчонки, волшебные ручки у вас! NorthChild, может, не нужен мой совет, но все равно выскажусь. я Сережку пускаю в коридор давно, он конечно не облизывает коляску и обувь, но играет с ними, я потом ручки просто мою с мылом и все. морально готовлюсь к теплу, двору, травке и песочнице, где все будет опробовано. если тебе это пока тяжело, может попробовать колеса коляски одевать в чехлы или простые мешки для мусора, и обувь тоже в мешки или коробки, если убрать некуда в шкаф? просто мне кажется потратить на это упаковывание и протирку пола 15 минут утром проще, чем весь день сидеть в одной комнате и не покушать. жалко так тебя((
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1389 : 28 Декабря , 2012, 12:07:35 » |
|
удалено
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1390 : 28 Декабря , 2012, 12:08:02 » |
|
Оюшминальда, нууу смотри 1 из 3 задач ты уже выполнила, уже хорошо! То что просто ждали очереди, это маразм какойто. Про неувидела, проси интструктора научить тебя парковаться (выполнять этот элемент) не глядя, т.е. надо отработать до такого, чтоб на уровне чувств (незнаю как правильно объяснить), т.е. ты просто будешь чувствовать в какой момент надо чего делать, потому как в след раз не исключена темнота. Когда можно в ближ время сдать автодром? Незатягивай, отработай элемент и иди, впереди еще город, а не уложишься в сроки, заново кол-во часов наезжать. Начало положено, доделывай, такие моменты доболвляют опыта, не переживай!!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1391 : 28 Декабря , 2012, 12:15:03 » |
|
Фнюля, ждали, тк сдавали вчера 350 человек. MValena, инструктор со мной ездить не сможет, у него две группы новые. Сдавать я буду на другой машине, директора автошколы. То есть, никто сейчас ничему меня обучать больше не будет. Поэтому нужно искать частного инструктора, у которого есть возможность выезжать на автодром. Но сдавать все равно на другой машине. Я за 2 месяца просто вымоталась. И сейчас пока есть только одна мысль–все бросить.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1392 : 28 Декабря , 2012, 12:24:12 » |
|
про мысль все бросить, это все понятно 1. права всеравно НАДО, так что это все равно делать 2 жалко убитого бабла и времени, так что бросать нельзя 3. нужно или брать уроки у дира автошлолы или искать инструктора на такой же машине. 4. брать мужа вечером, ехать куда-нибудь и ездить на машине, детей с дедушкой. Сейчас права получить приоритет, так что...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1393 : 28 Декабря , 2012, 12:28:30 » |
|
MValena, родители уезжают скоро, младшего не с кем оставлять будет. Очень много НО, из–за которых страдают мои дети. Особенно младший. Я жалею, что пошла учиться.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1394 : 28 Декабря , 2012, 12:48:29 » |
|
Оюшминальда, купи права,найми частного инструктора и поучись еще немного,с таким подходом шкооы к экзаменам на фиг надо там сдавать,они вас за лбдейне считают. 5 часов теорию ждать,маразм какой-то.
Тоже вариант
|
|
|
|
|