Даша_Я
|
 |
« Ответ #1410 : 28 Декабря , 2012, 13:12:19 » |
|
Девчонки,а что плохого в покупке прав,если человек отучился,но вот такое свинство на экзаменах? Надо сдавать до упора? Для кого? Для них? Для себе,если понимаешь что не уверен,частного инструктора взял и вперед. Я бы купила,если б завалила по независящим от меня обстоятельствам,или если б меня завалили,но пару раз конечно была настроена походить,хоть и сдала сразу же. А к покупке прав,просто их покупке,да,тоже плохо отношусь. Да и чтобы сдать,нужно каждый день ездить,а тут она нк сдала,а у инструктора уже нет времени на доп занятия,капец. Ладно,пошла я,а то опять помидоры ловить не хочу.
Согласна с тобой на 100%, хотела процитровать ты уже удалила сообщение, раз у них там все так неорганзованно, и сама уверенна в своих силах да еще и есть возможность, к чему себе усложнять жизнь ???
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1411 : 28 Декабря , 2012, 13:13:48 » |
|
Оюшминальда,все.. отдыхай, потом сдашь)) пойдешь со мной сдавать)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1412 : 28 Декабря , 2012, 13:14:46 » |
|
Хелин, мне муж сказал. если тебе будут предлагать купить права, соглашайся не фиг тратить нервы и время..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1413 : 28 Декабря , 2012, 13:17:02 » |
|
Помните вчера про аварию около родника, кто-то ссыль кидал, вот ... Моя сестра там погибла, дочка осталась 12 лет, воспитывала одна( такие дела...рыдаю второй день...Племяшка моя сиротой осталась...а мразь живёт...сижу и снвоа слёзы льются...
слов нет
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1414 : 28 Декабря , 2012, 13:17:47 » |
|
Хелин, мне муж сказал. если тебе будут предлагать купить права, соглашайся не фиг тратить нервы и время..
очень с ним согласна.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1415 : 28 Декабря , 2012, 13:19:18 » |
|
Хелин, я тут на групповом была и поняла, что я езжу не плохо, главное не нервничать)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1416 : 28 Декабря , 2012, 13:20:03 » |
|
так у меня завтра внутри школьный экзамен, у нас принимают строже чем в гаи.. волнуюсь!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1417 : 28 Декабря , 2012, 13:22:09 » |
|
так у меня завтра внутри школьный экзамен, у нас принимают строже чем в гаи.. волнуюсь!
у нас на внутренем тоже строже принималия внутренний с 3 раза сдала,но я не платила за переслачи,мой инструктор начальник инструкторов и все ему сдавали, вот он придирался к каждой фигнюшке)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1418 : 28 Декабря , 2012, 13:24:13 » |
|
Хелин, я автодром училась тоже у главного....он меня научил много полезному, напрмер горку без ручника...и т.д. я некоторые фигуры автоматически выполняю, но все равно волнуюсь!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1419 : 28 Декабря , 2012, 13:25:26 » |
|
Хелин, я автодром училась тоже у главного....он меня научил много полезному, напрмер горку без ручника...и т.д. я некоторые фигуры автоматически выполняю, но все равно волнуюсь!
ага, я меня тоже горку без ручника научили, и сдавать у нас можно было горку без ручника)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1420 : 28 Декабря , 2012, 13:27:50 » |
|
Хелин, супер фотка!!! Настя красавица!!!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1421 : 28 Декабря , 2012, 13:29:56 » |
|
Хелин, я уже видела эту фотку в соц. сетях, КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1422 : 28 Декабря , 2012, 13:34:12 » |
|
Хелин,красивое фото)Настя сама Нежность)))Милая)))))
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1423 : 28 Декабря , 2012, 13:46:04 » |
|
На автомобильную тему... Девочки, не расстраивайтесь...пересдадите потом... С маленьким ребенком тупеешь от усталости и реакция замедленная, это факт...у меня стаж вождения больше 10 лет, но еле соображаю за рулем... И вообще, я бы сейчас вряд ли зачет по варке борщей сдала, а уж права и правила точно бы не осилила... Сдают и получают права такие дурынды и курицы...а вы все умницы, просто с маленькими детьми - сдать на права очень сложно... Летом обязательно в парк уже на личных авто приезжать будете...там и пересечемся...
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1424 : 28 Декабря , 2012, 13:51:35 » |
|
А сдача экзамена всегда минимум часов по 5-7, если не дольше....нужна практика с частным инструктором. Они приезжают прямо к дому, в удобное для тебя время, забирают и катаешься с ним по городу, если надо и на автодром заедут.
|
|
|
|
|