Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1470 : 30 Декабря , 2012, 23:01:09 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!! Девы спасибо за поздравления!!!!!!!! :smitten: Мы вчера с мужем спать легли в 4-м часу утра :uglystupid2: муж колонки устанавливал от центра а потом соседей сабом пугали :смеется: А с утра поздравили нашего папочку с днем варенья вручили ему кучу подарков от которых он был в восторге, а потом понеслась..........уборка готовка, потом гости, потом опять уборккааа..........мляяяя я усталааааа :uglystupid2: Cеребряшка, muanna, девочки у нас такая жеее программа на новогоднюю ночь так что будем по инету чокаться бокалами шампанского :smitten: Анютик не грустииии!!!! :рай: Девы всем всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1471 : 30 Декабря , 2012, 23:02:18 » |
|
Malaya, я догадываюсь, что это будет, но точно не знаю. Хочет подарить перед рестиком, значит что то красивое, что можно будет одеть на праздник. Надеюсь, что это будет браслетик!)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1472 : 30 Декабря , 2012, 23:02:44 » |
|
Натуся-колючка, ага))) но ничего, если все будет так, то этот год будет для меня самым удачным))) тк муж будет безотказным...хотя он и так у меня такой))))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1473 : 30 Декабря , 2012, 23:04:26 » |
|
Lapatusya, ну вы то вообще молодцы! так держать)!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1474 : 30 Декабря , 2012, 23:04:44 » |
|
Malaya, у меня первый раз когда я не знаю что мне муж подарит на НГ...........боюсь что ничего, либо разочаруюсь в подарке т.к. был уже такой печальный опыт, надеюсь что я ошибаюсь
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1475 : 30 Декабря , 2012, 23:07:09 » |
|
Сегодня приходил дед мороз, подарил деткам подарки, поводили хоровод, приходили друзья, жарили мясо, варили глинтвейн, обменчлись подарками, душевно посидели. Отличныйденек иотличный повод увидеться с друзьями, море позитива).
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1476 : 30 Декабря , 2012, 23:17:24 » |
|
Lapatusya, какие вы молодцыыы!!! так хорошо время проводите!!!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1477 : 30 Декабря , 2012, 23:21:13 » |
|
Всем привет. В Челябинске уже 31 чмсло. Всем удачно и позитивно провести последний день этого года и с новыми силами встретить новый 2013 год!!!
что-то даже читать вас не успеваю... потом. все потом))
Olga,где учится сменщица? сессия у заочников бывает установоночная и экзаменационная. зимой скорее всего экзаменационная. недели 2. максимум 3 (зависит от того на каком она крусе учится сейчас). суббота и воскресенье у заочников учебные.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1478 : 30 Декабря , 2012, 23:24:27 » |
|
мы встречать будем с моими родиетлями. папа завтра поедит встречать в домодедово маму (она подгадала на 7 утра рейс). мы пока тут готовимся. встрчаем весело в семейной обстановке. на 1 января запланировали бросить родителям семика и сходить вчетвером на Снежную королеву и на площади потусить. а на 2 января запланировали с мужем бросить всех деток с родителями тут в Туле и вдвоем уехать на весь день в Москву. погулять, вспомнить молодость. надеюсь все получится)))
ушла упаковывать подарки! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1479 : 31 Декабря , 2012, 00:02:32 » |
|
Valensia, ооо у вас замечательные планы!!!!! Пусть все исполнится так как вы задумали!!!!!!!!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1480 : 31 Декабря , 2012, 00:24:45 » |
|
Malaya, я не знаю.. если честно.. но подарок будет,т.к. в прошлом году "Дед Мороз№ про меня забыл!!!я то молчала, а вот дети мои весь год сокрушались: Как так?! мама без подарка!!! и каждый раз вопрошали это рядом с папой нашим...и еще я четко дала понять что МНЕ НУЖЕН ПОДАРОК! ВОТ!
что-то мне не спится и голова разболелась((завтра высплюсь!!! никуда вставать не буду!! а потом уборка))) и развлекаловки!!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1481 : 31 Декабря , 2012, 00:31:37 » |
|
Мы с мужем друг другу подарки дарить не будем. Он всегда говорит, что я сама себе назаказываю в инете кучу всего, потому что мне лучше знать, что мне надо. А ему обычно ничего не надо. Ну и как-то глупо дарить ему подарок, купленный на его же деньги. Я еще детские подарки не упаковывала, потому что Матвей до сих пор не спит...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1482 : 31 Декабря , 2012, 08:06:01 » |
|
вопрос: вы часто слушаете что вещают президенты?? а если слушаете- запоминаете?? а гимн наизусть знаете???
слушаем под НГ. ничего не запоминаем. гимн знаем, и дочка тоже.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1483 : 31 Декабря , 2012, 08:15:16 » |
|
Девочки, а кто знает что муж подарит на НГ?
я знаю))) что намекнула "Деду Морозу", то и будет)))) я вообще частенько догадываюсь о предстоящих подарках, т.к. любит дарить дорогое и полезное и тут уж догадаться несложно - мне мало чего надо такого)))) единственный сюрприз был - кольцо на Розовую свадьбу, так как кольца я не очень прям люблю, и размер он не знает/не помнит, но угадал и с размером, и с колечком)))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1484 : 31 Декабря , 2012, 08:25:16 » |
|
мы хоть и слушаем, но ничего не запоминаем)) а гимн я тоже знаю))) спасибки, что ответили
|
|
|
|
|