muanna
« Ответ #90 : 19 Декабря , 2012, 22:42:56 »
Olga ,Cеребряшка , в том и дело, что я сама понять не могу )) Бесит просто все (хотя нет, не бесит... просто пофигизм что-ли какой-то). Думаю, что завтра себя заставлю раскачаться и в пятницу возьмусь за дело! :)))
Valensia
« Ответ #91 : 19 Декабря , 2012, 22:43:42 »
Афина Паллада ,а я видела-видела в контакте твою красавицу-спортсменку. молодец такая!!! все-таки девочки в спортивных купальниках это супер!!! ;-)
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
« Ответ #92 : 19 Декабря , 2012, 22:44:16 »
Valensia ,Вала спасибо тееб! Прочитала про посуду, я же посудомойку не включила....пошла включать
Афина Паллада
« Ответ #93 : 19 Декабря , 2012, 22:45:13 »
у меня тоже конкретный упадок.. это так организм к новой эре перестраивается, конечно никакого конца света не будет, но перестройка энергий идет...я вообще ползаю(((муж испужался, вчера притаранил мне энергетиков и расслабляющих чаев на основе натуральных трав)) сегодня я винца у папы моего на дне рождении выпила- так чуток получше...но совсем совсем ничего не хочется.. завтра вот последний день занятий и потом только два кзамена с консультациями.. жду!!из последних сил, хорошо что соревнования прошли!!
Olga
« Ответ #94 : 19 Декабря , 2012, 22:46:07 »
muanna ,Olga , что такое ,девочки? :-| что испортило ваш настрой ?
У меня ничего нового :) Хочу иногда хоть мужа видеть! И Мишка 1.5 недели дома, о
много времени и в 4-х стенках, они такие громкие!!! У меня ушки вянут :)
muanna
« Ответ #95 : 19 Декабря , 2012, 22:46:18 »
Афина Паллада ,Женя, умнички какие девчоночки твои! (я тоже видела фотографии) отрыв по баллам совсем небольшой. Мамина гордость!!! (и папина) Я вот тоже мечтаю сына в спорт отдать, правда с мужем спорим, т.к. я еше не определилась куда, а он в бокс надумал... (сам занимался серьезно)но я категорически против!Valensia ,ой про посуду и пол я вообще молчу ))))))
Zайка
« Ответ #96 : 19 Декабря , 2012, 22:46:31 »
Афина Паллада , ага , я тоже на девчушек полюбовалась твоих :) такие зайки, умницы , в след раз обязательно одержат победу !!
Olga
« Ответ #97 : 19 Декабря , 2012, 22:47:19 »
Афина Паллада ,Женя у тебя девочки аткие красивые! Вы где зинимаетесь? Я знаю около гор больницы секция есть.
Valensia
« Ответ #98 : 19 Декабря , 2012, 22:47:37 »
Olga ,вотвот)))) я тоже себя сижу заставлю пойти включить посудомойку.. а там еще кастрюля большая на плите стоит и протвень грязный... ужасаюсь... отворачиваюсь, но деваться похоже некуда.. эх, надо начинать детский труд на кухне использовать))) приобщать так сказать))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Zайка
« Ответ #99 : 19 Декабря , 2012, 22:49:59 »
muanna ,а ,может, Ванюшка сам выберет ,куда душа лежит? детей в спорт отдавать надо обязательно, считаю.Тоже Полю отдадим куда-нибудь. Подрастет - буду отправлять их с Димой плавать :) папа у нас занимался плаванием проф-но.Olga , :) бедняжка. у меня от Поли вянут порой , а у тебя 2 их. Как Катеринка ? Не болеете ?
Афина Паллада
« Ответ #100 : 19 Декабря , 2012, 22:51:33 »
спасибо девочки))) но я вижу что далеко нам до медалек)) если средняя потянет еще за счет своей воли к победе- по ней видно что она если захочет -горы свернет, то старшая оочень чувствительная и нервы ее подводят пока)))) будем тренироваться))но нам гимнастика ооочень много дает!1 это и организованность и знание своего организма, и тренировка воли, умение сосредоточится , ну и огромный плюс- это умение крепко держаться за ветки-трубы-уступы- меньше падаем)))и падать умеем)) в общем огромный плюс что они посещают гимнастику)))ну и оч приятно на соревнованиях видеть их результаты!! они уже умеют больше чем я)) а я очень многое могу сделать (и шпагат и стойка на руках))но вот подъем с переворотом -мне уже слабо))) Оля, мы там и занимаемся)) в школе олимпийского резерва))) нам как многодетным- бесплатно)))хоть и далековато от дома))
Valensia
« Ответ #101 : 19 Декабря , 2012, 22:52:16 »
про птиц моих... думаю черного и белого можно из шоколада сделать основу.. попробую завтра в магазин выбраться марципан и мастику посмотреть... эх, не получиться... девы, я от упадка сил детей неделю на развивашки и секции не вожу.. вообще офигела мать)))) отмазываюсь тем что боела и сейчас холод.. только в школу из из шоклы еле таскаюсь... чтот вообще никуда не охото.. хочется сидеть дома в теплых носках по самый нос и пить горячий кофе с шоколадом вприкуску))))
SoniMa
« Ответ #102 : 19 Декабря , 2012, 22:52:55 »
Я тут ))
Valensia , если лепить умеешь, то из мастики слепить запросто можно таких птичек. Дети мастику обожают ))
Как Оля уже сказала, в крупных супермаркетах можно купить, либо в кондитерских магазинах.
Еще из марципана можно, фирма Парфэ
http://europa-market.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/sites/default/files/dsc_5144.jpg , тоже в крупных супермаркетах в отделах специй смотри.
Вконтакте навскидку нашла одну девочку, которая делает торты на заказ в Туле, у нее поинтересуйся, где у вас есть такие магазины
http://vk.com/id188545629 В крайнем случае, сделай сама, это нетрудно ;)
Olga
« Ответ #103 : 19 Декабря , 2012, 22:53:06 »
muanna ,погоди, может бокс и не понравится! Ц нас Мише оч нравится поаванье, футбол не очень но ходит :)Cеребряшка ,Катерина хорошо, анализы как у космонавта! Завтра еще какахи на дисбак сдадим.
Valensia
« Ответ #104 : 19 Декабря , 2012, 22:56:19 »
SoniMa ,оо приветик, дорогая. я тут позвонила в 2 мастерские официальные они сказали что птиц не возьмуться лепить (странные какието фабрики тортов). а домашнего производства у не знакомых людей боюсь из санитарно-гиенических побуждений))) поэтому решила сама попробовать. завтра поеду в гиперспар. примерно поняла по твоей ссылке что искать надо. значит в отделах пряностей такие шутки живут?