Ketsy
|
 |
« Ответ #1125 : 03 Января , 2013, 23:07:13 » |
|
Девочки спасибо большущее за комплименты :рай: Нани, у меня и плита и МВ, когда лень стоять у плиты закидываю все в мультю, пусть сама готовит, и каши готовлю только там, т.к. на плите они у меня никогда не получались, а выпечку и пироги делаю только в духовке, не могу с мультей совладать, да и привычнее так.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1126 : 03 Января , 2013, 23:16:51 » |
|
девчат всех малышей с датками! :smitten: Я расклеилась снова темпа и сопли когда это кончится... :sad: дочь бегает и ест все подряд как нив чем не бывало... что же это было.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1127 : 03 Января , 2013, 23:18:40 » |
|
Docch, да нет ротовирус это кишечный грипп поражается двенадцатиперстная кишка а у нас наоборот запор... у нас еще кашель сильные она не сморкается и не выплевывает мокроту жуть...((( я уж думаю не глисты ли из садка притащила...
Старшего рвало после курса антибиотиков. Спасал курс аципола или линекса, или бифиформа. Пока тошнило - обильное питье и что-то выводящее токсины. Чаще всего мы пили лактофильтрум почему-то. Сморкаться научился к 3,5 годам и то только с маминой помощью. Сам сморкается плохо. Отхаркивать до сих пор не умеет. VAV85, на фоне прорезывания зубов происходит снижение иммунитета и дети иногда заболевают (это к вопросу ангин, поносаа и т.п.). Так что может у вас они самые... ЗУБЫ!!! А у нас точно просто вирус. Виферон помогает хорошо. И питье. Правда кашель опять появился... антибилтики как раз пили.. хилак форте пьем весь день поди он и помог...
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1128 : 03 Января , 2013, 23:29:14 » |
|
Ура мы прокакались сами 2 раза сегодня, но с большим трудом и ором. Бедняжка Левик. Так было жалко маленького.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1129 : 03 Января , 2013, 23:33:20 » |
|
Natalis,у меня панасоник и редмонд М70. Обе люблю. Панас на 2,5 литра, нам е мало было, вот и взяли вторую на 5 литров Редмонд. Я тащусь от нее, 42 программы, керамическая чаша. Супер моделька. kira2007,видела ваши фоточки ВК. Супер фотосет! Очаровательная семья!
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1130 : 04 Января , 2013, 00:28:51 » |
|
Ура мы прокакались сами 2 раза сегодня, но с большим трудом и ором. Бедняжка Левик. Так было жалко маленького.
зато мы какаем и какаем..не знаю что съела..вроде ничего необычного...
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1131 : 04 Января , 2013, 00:49:18 » |
|
ВеснуSHка, Поздравляююю !!!!!! Пусть тебя муж на руках носит, в прямом и переносном смысле)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1132 : 04 Января , 2013, 01:27:52 » |
|
фотографии сейчас пересматривала, мы тоже с Машей сходили на фотосет... спохватилась поздно, поэтому ходили в ту же студию и к тому же фотографу, что и многие в темке.. у меня впечатление двоякое осталось. во-первых, на 70% крупных планов у ребенка то макушка срезана, то ручки. может это сейчас такой тренд в фотографии, но мне что то этот тренд не нра. во-вторых, на всех фотках очень небрежно выстроена композиция. может я конечно сама должна была следить, чтобы ребенок в кадре не лежал комком, но человек себя позиционирует как детский фотограф, знающий КАК нужно фотографировать детей. добили меня веревочки на последних фотках. на платье есть такие веревочки, которые на плечики цепляются, чтобы не падало. пока я там перед Машей ползала-развлекала они вылезли, я естественно не увидела.. на 50% фотографий меня с ребенком (собственно изза которых я и пошла на фотосет) я запечатлена с этими веревочками крупным планом. ну как так то, неужели их не видно в объективе фотоаппарата? вообще сложилось грустное впечатление, что сейчас фотограф - это любой человек с зеркалкой в руках и навыками фотошопа. понятно, что все эти фотосеты - это не искусство, а ремесло. но ремесло должно выполняться качественно. из плюсов - то, что я узнала адрес этой замечательной фотостудии, там можно арендовать помещение для съемки 800 р за 2 часа. у кого есть хороший фотограф с руками - можно воспользоваться.. ну и конечно, любой опыт - это опыт. он оказывается покупается))) теперь буду знать на что обращать внимание при фотосессии)))
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1133 : 04 Января , 2013, 10:54:05 » |
|
sunnylena, вы к Мистике ходили? Я думаю к Ивану Крапивину сходить в феврале.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1134 : 04 Января , 2013, 10:56:31 » |
|
зато мы какаем и какаем..не знаю что съела..вроде ничего необычного... У нас с какулями проблемы были, по 5 дней не какал, сейчас кабачки начала давать, так все нормализовалось
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1135 : 04 Января , 2013, 11:01:38 » |
|
Всем доброе утречко!!!! А мы своими " зубами" грызем все подряд... Кстати, девочки, а чем простуды лечить можно?? Что то я заболеваю...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1136 : 04 Января , 2013, 11:04:40 » |
|
sunnylena,имя фотографа в студию))) чтоб знать)) и сколько отдали ?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1137 : 04 Января , 2013, 11:17:26 » |
|
Да, к кому ходили? Мне вот тоже наша фото сессия не очень понра... Но тут еще и я скосячила с одежкой
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1138 : 04 Января , 2013, 12:07:34 » |
|
Да, к кому ходили? Мне вот тоже наша фото сессия не очень понра... Но тут еще и я скосячила с одежкой
вот и у меня мнение о нашей фотосессии не очень. Первый блин немножко комом....(
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1139 : 04 Января , 2013, 12:19:01 » |
|
ЮвИ, а вы к кому ходили?
|
Глеб 30.07.2012