Ола
|
 |
« Ответ #30 : 26 Декабря , 2012, 01:02:10 » |
|
ВеснуSHка, до сих пор и ручки и ножки холодные, на ножках всегда носочки, а с холодными ручками смирилась, к тому же они часто мокрые - кулаки все время во рту. Чепчик одевала в первые недели, так как открывала окно в комнате, боялась что ушки продует. Окно закрывала и чепчик снимала.
тоже кулачки сосет? как справляетесь? Мой еще и губу нижнюю сосет. ЛЬВИЦА29, красивый тортик) а ты ешь торт? можно тебе? Gera74, повеселила картинкой)) я обычно утром как на первой картинке :angel:, а под вечер как на 2й :lol:.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #31 : 26 Декабря , 2012, 07:14:49 » |
|
Ола, ты так редко заглядываешь :-). Как твои дела? Как малыш? Как растете? Как животик? :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #32 : 26 Декабря , 2012, 07:15:42 » |
|
Ugolek1985, счастливого пути! Хорошего празднования нового года :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #33 : 26 Декабря , 2012, 07:17:13 » |
|
Девочки! Мне так приятны ваши слова о новом домике, спасибо вам что вы есть в моей виртуальной и реальной жизни :-)
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #34 : 26 Декабря , 2012, 07:31:18 » |
|
coZy, дочки папины, ты права, плечистые, крепкие. Я отдыхала, а он трудился :смеется: Смеемся, что если за мальчиком соберемся, ведь по закону подлости будет на меня похож. И как же тогда хоккейные традиции, придется дочек в хоккей отдать? Шучу про женский хоккей, конечно :-D
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #35 : 26 Декабря , 2012, 08:33:54 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Севочку с семерочкой! Его мамочка Shustrik почему то совсем сюда не заходит (((
Тасеньку с пятерочкой! Коленьку с четверочкой! И сыночка Evaganina (к сожалению не знаю как зовут) с троечкой!
Всем деткам крепчайшего здоровья! Всем мамам отличнейшего настроения :-)

|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #36 : 26 Декабря , 2012, 09:03:58 » |
|
Ола,кусочек съела вчера) Спасибо девочки..мне приятно. Именинников с датками! Здоровья малышастикам!
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #37 : 26 Декабря , 2012, 09:58:39 » |
|
ЛЬВИЦА29,молодец какая! Мне вот хоть и можно, я больше для мужа делала, да так кто в гости заходили чай попить. Катюша наверное тоже.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #38 : 26 Декабря , 2012, 10:03:19 » |
|
Всем приветик! snouk, домик как всегда на высоте! И аватарка симпотичная такая - тюнингованная ;-) А стих заставил задуматься, защемило что-то внутри... Да и вообще, оказывается новый год скоро ))) а то как-то я в этом году не в новогоднем настроении, еще день рождения в начале января - поэтому каждый раз как-то грустно к концу года мне...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #39 : 26 Декабря , 2012, 10:19:15 » |
|
ВеснуSHка, да да да скоро скоро новый год ))) Заканчивай грустить! И так приятно что заметила как мою аву снегом замело )))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #40 : 26 Декабря , 2012, 10:21:57 » |
|
ЛЬВИЦА29,молодец какая! Мне вот хоть и можно, я больше для мужа делала, да так кто в гости заходили чай попить. Катюша наверное тоже.
А я вот три куска слопала того торта что по твоему рецепту :-) я та еще сладколюбительница
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #41 : 26 Декабря , 2012, 10:27:45 » |
|
Именинников с датками! 
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #42 : 26 Декабря , 2012, 10:33:27 » |
|
И так приятно что заметила как мою аву снегом замело )))
Ой, и киску тоже замело )))
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #43 : 26 Декабря , 2012, 10:34:19 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Севочку с семерочкой! Его мамочка Shustrik почему то совсем сюда не заходит (((
Тасеньку с пятерочкой! Коленьку с четверочкой! И сыночка Evaganina (к сожалению не знаю как зовут) с троечкой!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем хорошего настроения, радости и новогодних сюрпризов!!! 
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #44 : 26 Декабря , 2012, 10:57:05 » |
|
 присоединяюсь))))))))
|
|
|
|
|