Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #90 : 26 Декабря , 2012, 13:50:50 »

Evaganina, а расскажешь рецепт тортика с ананасом и сметанным кремом?  Пожааааалуста
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 26 Декабря , 2012, 14:12:50 »

ВеснуSHка, имхо 3 января явно веселее, чем 1е, 1го то ох как обидно :) все нг отмечают
ну да, есть такое, кака раз к 3-му все отсыпаются, похмелье проходит - и все снова свежие и готовы праздновать )))
а если еще в лесочек, да на шашлыки, ммм, жаль в этом году не получится...
Я так сразу все это представилаааааа.... хочу... хочу шашлык на природе, на чистом свежем воздухе... хочу глинтвейн из термоса... эх )))
может соберемся семьями на новогодних каникулах?
Надо обмозговать :-)  тем более наши с тобой мужья уже знакомы ))) я за!
класс!!!!!!!!!!!!!!была бы дача...а может куда нибудь на базу ? на сутки например...так охота из города выбраться...подышать)))вечером спрошу у мужа ..есть база с отапливаемыми номерами.час езды.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 26 Декабря , 2012, 14:13:02 »

snouk, спасибо за разъяснения про упражнения.
А тортик - на самом деле это упрощенный рецепт торта Панчо, в этот раз я просто все аллергич.составляющие исключила. Печется просто - тесто делается как Анюта писала, выпекается в мульте. затем разрезала на коржа - один поменьше - это основа и второй корж примерно в два раза больше. тот который больше режется на маленькие кусочки и заливается сметанным кремом (сметана с сахаром). Корж-основа тоже пропитывается кремом, на него выкладываются грецкие орехи и кусочки коннсервиров. ананасов. А потом слоями  выкладываются пропитанные кремом кусочки, и на каждый слой также выкладываются орешки и ананас. Выкладывать горкой. Затем сверху еще раз полить кремом. В этот торт чем больше крема тем лучше, он будет таять во рту.
Потом могу написать рецепт Панчо. Но нам пока его нельзя, там какао, апельсиновй сок, шоколадная глазурь

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 26 Декабря , 2012, 14:20:51 »

ВеснуSHка, имхо 3 января явно веселее, чем 1е, 1го то ох как обидно :) все нг отмечают
ну да, есть такое, кака раз к 3-му все отсыпаются, похмелье проходит - и все снова свежие и готовы праздновать )))
а если еще в лесочек, да на шашлыки, ммм, жаль в этом году не получится...
Я так сразу все это представилаааааа.... хочу... хочу шашлык на природе, на чистом свежем воздухе... хочу глинтвейн из термоса... эх )))
может соберемся семьями на новогодних каникулах?
Надо обмозговать :-)  тем более наши с тобой мужья уже знакомы ))) я за!
класс!!!!!!!!!!!!!!была бы дача...а может куда нибудь на базу ? на сутки например...так охота из города выбраться...подышать)))вечером спрошу у мужа ..есть база с отапливаемыми номерами.час езды.
эх, звучит заманчиво ))) тем более и мой муж уже с вами знаком )))))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 26 Декабря , 2012, 14:24:16 »

inka, да, успокоился он через пару секунд, счас проснулся, я еще раз всю голову ощупала ему - вроде ничего, ттт
ой не говори, я когда игрушки ему показываю, каждый раз боюсь, что из рук выскользнут...

мы сегодня кстати без чепчика ходим периодически и без царапок )))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 26 Декабря , 2012, 14:28:33 »

у нас другая проблема - мы последние несколько дней срыгиваем сильно (((
у нас такое было недели в 3, потом прошло, а счас опять... не знаю с чем может быть связано?
может то, что он у груди неспокойный, сосок часто выпускает, воздуха заглатывает, а я не всегда столбиком ношу...
вот утром сегодня проснулись например и несколько раз срыгнул, лежит и срыгивает, и улыбается при этом (((
а счас днем проснулся, я покормила и скорее столбиком держать, так он воздух срыгнул, а потом молоко следом...
у кого-нибудь было так? почему такое и что делать?
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #96 : 26 Декабря , 2012, 14:29:55 »

Девочки!!! У меня есть Бактериофаг поливалент. /секстифаг/жид. У меня таких 6 пузырьков по 20мл, муж когда покупал просчитался с кол-вом... В аптеке 4 бутылька стоят 840 рублей, отдам дешевле....Выкидывать жалко все таки не 5 копеек...
Если кому не дай бог понадобится, обращайтесь в личку.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 26 Декабря , 2012, 14:32:28 »

тоже кулачки сосет? как справляетесь?
Мой еще и губу нижнюю сосет.
[/quote]
ничего не делаю, сосет и сосет. Нет, конечно, когда на руках у меня, то я вытаскиваю их из рта, а если лежит один, то невозможно это контролировать, вытащишь, отвернешься. а кулак опять во рту.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #98 : 26 Декабря , 2012, 14:35:30 »

Деток с датками!!! Здоровья!!!

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 26 Декабря , 2012, 14:36:22 »

ВеснуSHка, у нас так постоянно. Причем я заметила, что когда грудь очень полная и из нее льется, то срыгивать будет много. А недавно видимо молока было меньше и молоко из груди не лилось, так он и не срыгивал. Теперь буду немного сцеживать перед тем как грудь давать, чтоб меньше срыгивал

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 26 Декабря , 2012, 14:39:47 »

у нас другая проблема - мы последние несколько дней срыгиваем сильно (((
у нас такое было недели в 3, потом прошло, а счас опять... не знаю с чем может быть связано?
может то, что он у груди неспокойный, сосок часто выпускает, воздуха заглатывает, а я не всегда столбиком ношу...
вот утром сегодня проснулись например и несколько раз срыгнул, лежит и срыгивает, и улыбается при этом (((
а счас днем проснулся, я покормила и скорее столбиком держать, так он воздух срыгнул, а потом молоко следом...
у кого-нибудь было так? почему такое и что делать?

У нас тоже самое... причем когда ночью кормлю во время сна, то ребенок мало шевелится и не срыгивает, а когда не спит - ноги до ушей начинает тянуть, тут уж ничего не поделаешь...
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 26 Декабря , 2012, 14:42:34 »

coZy,у нас нет плиты. Мы ж из кухни детскую сделали, газ закрыли, кухню вынесли в корридор. Одной мульти мало было, она была на 2,5 литра всего, а щас еще на 5 литров взяли. Теперь более чем достаточно. Да и с такой мультей плита не нужна и вся кухонная техника не нужна. Она может все.
как кухню убрали? А посуду где моете? Это так на вскидку! А расширяться не собираетесь? Просто продать такое практически невозможно будет! Мало кого устроит отсутствие кухни!
А без плиты как? У меня 4 конфорки, мультя и духовка, это не считая йогуртницы и хлебопечки и все это используется постоянно и может даже одновременно! А семья всего 4 человека! Когда было трое (как у вас сейчас) все использовалось в том же режиме!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 26 Декабря , 2012, 15:13:13 »

Katyalis, а ты хлебопечкой тоже постоянно пользуешься? Я просто сейчас не знаю, что купить. С одной стороны мультиварка хорошо, но я по идее спокойно и не напряжно готовлю на плите. Вот что у меня проблемы вызывает, так это выпечка. Сначала думала - мультиварка, потом-хлебопечка, потом опять - мультиварка, потом опять -хлебопечка. В итоге мне муж деньги дал и сказал  - купи сама, что хочешь. И вот я мучаюсь. Говорят, что все, кто хлебопечки купил, они по первости готовили, а сейчас они у них стоят мертвым грузом. У меня вот так пароварка стоит.

Девочки, никому не нужен 1 билет на спектакль "вовка в 3д царстве" на 4 января, центральный сектор, ряд 7. Отдам просто так. Жалко если пропадет. Говорят хороший

[/url]
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 26 Декабря , 2012, 15:13:38 »

на тему срыгиваний
у нас тоже сейчас постоянно ногами дергает, переворачивается на живот, и как следствие, если сразу после того как поел, то срыгивает
имхо тут ниче не сделаешь
пройдет только с возрастом
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 26 Декабря , 2012, 15:17:58 »

Sapfirka, хлебопечка через день в выхи каждый день, но я булку маленькую делаю - чтоб хлеб всегда свежий был. И примерно раз в полторы недели тесто обязательно ставлю в ней - я пироги очеь люблю! Было период, когда мне мультя заменяла даже духовку (мы доживали последнюю пару месяцев на съемной квартире и плита которой было 20 лет начала умирать, чтоб не умерла мы и покупали мультю) - я в ней пироги пекла, но это извращение, пирог в ней надо переворачивать! а мультю сейчас я использую для варки гарниров, овощных рагу, плова и творожной запеканки!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:44:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее